Здравый баланс - Боб Джонс, Пол Кит Дэвис

15:39 -- 12.12.2008

Утром 3 февраля 2004, Боб Джонс получил видение, имеющее значение для нынешнего приходящего сезона. Это напоминание о тонкой уловке противника имеет большое значение, особенно для пасторов.

В слове, Бог напоминает нам поддерживать баланс в нашем служении и личной жизни. Это будет стратегией противника, пытаться сломать пасторов и лидеров через проблемы в служении, которое будет вести их на грани истощения. Бог сказал Бобу напоминать церкви, что они не снаряжены, чтобы нести бремя потерянного человечества. Только Он способен понести его.

Сейчас приходит большое давление в мир. Наше единственное убежище будет во Христе. Поскольку люди становятся эмоциональными и в мире и в Церкви, они все более и более повернутся к пасторам и лидерам для руководства. Наша задача указать им на Бога и не пытаться нести трудности самостоятельно. Это - стратегия врага создать увеличиваемое беспокойство. Это слово принесено в свет, как предупреждение и раскрытие дьявольских уловок против Божьих лидеров в этот критический момент.

Нужно поддерживать баланс, чтобы с ревностью защитить время размышления и молитвы, так же как качественное время в семье, вместе с обязанностями в служении. Кроме того, ходатаям дают эту ясную нужду для покрытия молитвами тех, за кем они назначены.

Именно те, кто обладают большим состраданием, будут атакуемы дьяволом более всего. Противник обратится к их тенденции сострадания, чтобы вести их вне благодати с небес, которое будет забирать их физическую и эмоциональную силу. Нам нужно освободиться от бремени людей и обстоятельств и не нести их домой. Естественно, это не означает, что мы должны стать грубыми или безразличными. Скорее, мы должны передать бремя Святому Духу и искренне доверять Ему, вмешиваться.

Мы должны смотреть на наш призыв к служению из долгосрочной перспективы. Мы должны не только начать хорошо, но также и закончить. Мы должны учиться на ошибках предшествующего лидерства и видеть ловушки, которые враг использовал, чтобы красть, убивать и губить.

Бог фактически говорил с нами очень многозначительно о поддержании сбалансированного образа жизни, который включает надлежащую пищу, физические упражнения и отдых. Бог поместил Его сокровища в глиняные суда. Мы должны помнить эту реальность. Мы - не ответ на потерянное человечество... Он - ответ.

X