Сыновство открыто во взаимоотношениях - Марк Бёрлинсон

12:00 -- 02.04.2008

Жизнь в сыновстве может быть источником полной свободы и благословений для нас или это может быть самым тяжелым испытанием жизни. Как мы можем войти в сыновство и какой результат этого в нашей жизни?

Я определяю сыновство как образ жизни подчинения другим, в послушании Отцу. Оно высвобождает силу Духа в наши жизни и делает нас более похожими на Иисуса.

Сыновство это образ жизни, не просто  момент решения. Подчинение - это акт послушания Отцу, проявляемый в том, что мы спрашиваем Его: «Как я могу сделать служение других успешным и сделать важным для меня то, что важно для них?»

Жизнь в сыновстве – это послушание Отцу; я могу свободно послушаться Ему, только когда я знаю, что Он любит меня.

Во-первых, я спросил себя – положу ли я свою жизнь за других, даже если дорога становится крутой? Иисус принял это решение и это было неотъемлемой частью Его сыновства.

Во-вторых, я обнаружил, что жизнь в сыновстве – это послушание Отцу; я могу свободно послушаться Ему, только когда я знаю, что Он любит меня. Если б я не пережил Божье Отцовское объятие, то мне было б очень тяжело жить как Его сын и еще тяжелее подчиняться другим. Для нас с Джейн, время проведенное в Торонто было основополагающим для этого шага, мы пережили учение о Отцовской любви продемонстрированное нам Джон и Кэрол и потом услышали учение о сыновстве Джека и Триши Фрост и других проповедников.

В-третьих, я обнаружил, что наше подчинение  Богу определяется подчинением людям. Наше сыновство небесному Отцу выражается в подчинении земным отцам различными способами (1 Коринф.15:46). Я подчиняюсь руководству Shiloh Place и старшему пастору церкви, которую я посещаю. Я так же подчиняюсь пасторам  тех церквей, которые я посещаю, когда приезжаю к ним проповедовать. Я им проповедую не ради своей повестки дня, но чтобы им послужить. Такое отношение принесло много плодов в разных местах и продолжает открывать двери для служения.

Я так же взращиваю сердце сыновства по отношению к лидерам Интернет служения, к которым я принадлежу (Partners in Harvest and evangel Fellowship International) вместе с влиятельными наставниками и духовными отцами в своей жизни. Я ношу кольцо сыновства в форме Интернет служения, - серебряных нитей, представляющую эту интернет сеть отношений.

Мы не всегда будем соглашаться с теми, кто является нашими духовными отцами и те моменты, где мы с ними не согласны, в этом и проверяется наше сыновство. Возьму ли я то, чему Бог научил меня и буду ли я искать того, чтоб  согласовывать это с миссий тех, кому я подчиняюсь? Или я буду следовать своим понятиям  и сходить с пути сыновства?

Я вспоминаю времена, когда мне казалось, что Джон Арнотт просил слишком много от меня, когда он высвободил меня в служение, и все же в результате я всегда возрастал и я очень благодарен ему за такое «подталкивание». Однажды он был спикером на служении исцеления, а я был ведущим. В то время как я готовился, чтоб сказать объявления и слово о пожертвовании, ко мне подошел Джон и сказал: «нам нужно слово знания…Марк, давай, получи его от Бога». Моя мгновенная реакция была следующая: «Это твоя работа», но я выбрал спросить Бога, чего Он хочет, и был удивлен тем, как много Он мне сказал! В результате этого, многие люди получили исцеление.

Сейчас, я возглавляю нашу команду служения в Shiloh Place, я так же обнаружил сыновство по отношению ко мне со стороны других людей. Плод того, что ты являешься сыном – это то, что ты становишься отцом. Так как мы с командой ищем пути как сделать друг друга успешными мы возрастаем в сыновстве вместе.

X
© 2003-2016 IMBF · Благословение Отца