Покажи мне Твою Славу

2015

Моисей молился.

Исх.33:18 [Моисей] сказал: покажи мне славу Твою.

Если Господь ответил на молитву Моисея, значит, и мы можем молиться об этом. Я не хочу ждать, пока я умру и пойду на небеса, чтобы увидеть Славу Господа. Я хочу видеть ее сейчас. Нам также обещано, что мы можем видеть Славу Господню, и мы можем быть преображены от Его Славы в Его Славу.

2Кор.3:18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.

Мы взирая на Его Славу, преображаемся в тот же образ - Славы, погружаясь в Его Славу. То есть, становясь подобными Ему – в Славе. Это просто удивительно - смотря на Его Славу мы становимся Его Славой: взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу.

Свидетельство одного евангелиста.

Один раз я имел столкновение, где мне было позволено пережить славу, которую вкусил Моисей. В мгновение я был сражен, и мне потребовалось около часа, чтобы прийти в себя и попытаться описать это столкновение. Когда я вышел из моей комнаты, мое лицо буквально пылало присутствием славы. Когда я вошел на кухню, где моя жена мыла посуду, сила Божья наполнила кухню и снизошла на мою жену. Она закричала в страхе, так как сияние от моего лица заполнило светом всю гостиную комнату. Вот, что она сказала; «твое лицо пылает». После этого она упала на кушетку.

Нам необходимо быть преображенными Славой, чтобы жить в Славе. Каждый из нас нуждается, чтобы Слава сопровождала нас. Я хочу пережить то, о чем писал пророк Исайя.

Ис.58:8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя

Мы можем и должны страстно желать, чтобы Слава Господня наполняла места собраний Святых.

Исх.40:34 И покрыло облако скинию собрания, и слава Господня наполнила скинию;

Свидетельство одного пастора.

Почти год тому назад у нас были служения с Рэнди Кларк. Уже в первый вечер сразу после прославления он только прочитал место из Деяний 2 главы и в зале началось необъяснимое. У нас нет окон, на в зале подул ветер. Потом с правой стороны зала, глядя на сцену началась двигаться золотая туча. В ней частички были как перья, огоньки или снежинки, но всё светилось золотом. Люди упали на колени, стали каяться, другие выбежали вперед танцуя и не понимая, что делать. Традиционные «огнетушители» начали кричать, что видят божьих ангелов. Туча, медленно кружась, прошла по половине зала и остановилась возле кафедры. Каждый, кто был под ней был исцелён, освобождён, пережил настоящий жаркий огонь.

Когда Слава Бога присутствует, потерянные спасаются, больные исцеляются, демонизированные освобождаются и мертвые воскрешают.

Что такое Слава?

Он – и есть Слава. Воздух есть везде, но мы его начинаем видеть, только когда дует ветер. Он - повсюду, но Слава - это Его видимое проявленное присутствие. Это естественно для Бога открыться для людей видимым образом. Слава Бога раскрывает Его.

Свидетельство одного пророка.

Я проповедовала в церкви доктора Пикета в Далласе. Брат подошел ко мне после служения и сказал, " сестра Рут, когда вы проповедовали, мы видели как слава, подобно облаку, проникла внутрь и медленно начала подниматься вверх по рядам, постепенно окутывая все собрание. Чем больше вы говорили, тем больше облако увеличивалось. Когда вы закончили, оно покрывало головы всех присутствующих. Вы стояли на платформе, и слава продолжала распространяться ввысь, пока все, что мы могли увидеть, была только ваша голова ". Иногда, когда я проповедую, люди совсем не видят меня.

Слава может проявиться как молния, яркие облака, дождь и ветер. Слава может появиться как огонь, масло, золотые и драгоценные камни. Слава может сойти как гром и как тихий шепот. Слава приходит в несчитанном количестве цветов и снисходит чистотой белее снега.

Заключение

Как Моисей взывайте к Нему и говорите, что вы хотите видеть Его Славу.

Исх.33:18 [Моисей] сказал: покажи мне славу Твою.

Как только вы вкусили Его славу, или имели ее прикосновение, вы будете испорчены для этого мира и скорее всего, испорчены навсегда.

X