Разоблачительное служение - Джон Пол Джексон

Джон Пол Джексон 09:02 -- 01.02.2008

Бог собирается поднимать планку на разоблачительном служении. Также, как Он сделал это раньше, что ни одно из слов Самуила не было невыполненным.

За следующие несколько лет, мы будем видеть, что поколение "пророков" тронной комнаты возрастает. Их слова будут более мощными, чем те, которые говорились за последние годы. Их точность будет смертельна. Нынешнее пророческое сообщения будет как маленькие дети по сравнению с выражениями уровня колледжа, которые придут. Их пророческое провозглашение будет покалывать уши мира. Эти пророки тронной комнаты получат свою силу через близость с великим Богом.

Пол Кит Дэвис в своей новой книге, проливает свет об этом новом уровне разоблачительного служения, которое будет построено на близости с троном Бога. Его книга описывает большой призыв к тем, кто долго участвовал в разоблачительном служении. Их слова, собранные в тронной комнате Бога, заставят уши многих покалывать. Покалывающие уши будут вести к уколотой совести, которая будет вести к кающимся сердцам. И кающиеся сердца будут вести к возобновленному миру.

Я молюсь, чтобы это подтолкнуло вас жить в большей близости, служении и дружбы с Богом.

X