Пять каналов для исцеления, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 12:00 -- 10.07.2008

Есть как минимум пять каналов для исцеления

1. Это обещание уверовавшим.

Марк 16:17-18 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

2. Это результат исповедания в грехе и молитвы.

Иак.5:14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.

3. Это Воля Божья. Бог Отец хочет, чтобы люди были освобождены и исцелены.

Лук.4:18-19 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное.

4. Это из-за ран Иисуса, который пострадал вместо нас и заплатил сполна.

1Пет.2:24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.

5. Это из-за нашей веры. Огромная вера притягивает к себе исцеляющую силу.

Матф.9:20-23 И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его, ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею. Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.

Рука имеет пять пальцев на руке, это хороший символ пяти каналов для передачи исцеляющей силы Святого Духа, когда мы возлагаем руки на людей.

X