Четыре дыры в наших кошельках

Дмитрий Лео 2008

Внимание, вы смотрите на конспект проповеди. Полное послание с местами писаний и примерами смотрите здесь: Четыре дыры в вашем кошельке

Финансовые трудности бывают не только по причине того, что Бог не дает тебе и не только потому, что ты не даешь. Причиной может быть беспорядок в сфере финансов.

Прит.13:24 Много хлеба [бывает] и на ниве бедных; но некоторые гибнут от беспорядка.

Ты можешь сеять семя, и Бог может его взрастить и дать тебе не просто какой-нибудь урожай, но « МНОГО хлеба» . При этом ты можешь все равно остаться голодным.

Бывают такие ситуации, когда мы «верны в даянии», «Бог верен в воздаянии», «мы имеем благосостояние», но «у нас непонимание», куда девается наше благосостояние. Важно не только получить что-то от Бога, но и научиться правильно этим распоряжаться, чтобы не растерять этого.

В писании мы можем найти, много причин, из-за которых наше нынешнее финансовое благосостояние может уменьшаться или истощаться. Вот четыре из них.

Четыре дыры в наших кошельках

Чтобы закрыть дыры в наших кошельках и чтобы наши финансовые благосостояния не истощались.

Может быть у вас все 4 дыры и вам кажется это сложным, не бойтесь. Начните шаг за шагом, штопать дыру за дырой и вы увидите, как благословения Божьи начнут увеличиваться.

Четыре латки для вашего кошелька

X