Видение огненного клина пролетающего над городом

2015

Я увидел современный город с высоты птичьего полета. Пролетая над небоскребами, я видел город, погруженный во тьму. Подобно туману только черного цвета тьма окутывала город. Не было видно никакого света и казалось, что город обесточен и нет никакого электричества.

Все было темным, но город продолжал привычную жизнь и движение. Я мог с трудом разглядеть в этом тумане двигающиеся силуэты людей и машин. Они все спешили. Меня удивило то, как они могут видеть в этой тьме и двигаться. Света не было даже в фарах машин – все в городе двигались в густом, темно сером тумане.

Вдруг в окне одного из домов я увидел вспышку света. Она была маленькой, подобно сиянию от горящей свечи. Через некоторое время этот огонек потух. В другом месте также блеснул огонек и так в разных местах города зажигались подобные огоньки и затем медленно потухали.

Мне было интересно, что это было. В одном из домов огонек горел достаточно долго и я, приблизившись ближе к окну, посмотрел, что это был за свет. На коленях стоял человек и молился. Вокруг него сиял свет, но при этом не было никакого источника света, казалось, что воздух светиться около этого человека.

Когда человек окончил молитву, свет медленно рассеялся.

Свет засиял в другом месте, и я прибыл туда и увидел, как человек посетил больного. В другом месте я видел как кто-то кормил голодных беспризорных детей. Также я успел увидеть собрание верующих, кто собрались вместе на служение. Всякий раз, когда кто-то делал что-то, что Иисус заповедовал делать, проявлялся этот свет. Но затем свет рассеивался.

Вдруг на небе появился сияющий клин светло желтого огненного цвета. Этот клин двигался медленно над городом. Интересно то, что, не смотря на его сильное сияние город, не освещался его светом, а сиял только этот клин. Когда огненный клин пролетал над определенной частью города, он притягивал к себе огоньки, которые я видел до этого.

Если во время того как клин пролетел над кварталом домов там зажигались или светили эти огоньки, то они начинали притягиваться к нему. Огоньки медленно поднимались в небо и, присоединяясь, растворялись  в общем клине.

Пролетев над всем городом клин, полетел дальше.
На этом видение закончилось.

X