Видение огромной лодки, проплывающей по небу над спящим городом

2015

Это произошло во время молитвенной встречи в здании церкви. Мы долго поклонялись с закрытыми глазами. Темная картинка перед глазами исчезла и …

Перед моими глазами предстал большой современный город с небоскребами. На горизонте только начали появляться первые лучи солнца. Все было тихо, не было никакого шума, и казалось, что город спит. Возможно, это была осень, потому что город был покрыт утренним туманом, из которого возвышались только крыши небоскребов. Из-за восходящих лучей солнца туман казалось светился.

Затем я увидел над городом огромную лодку, которая двигалась по небу с востока на запад. Эта лодка была сделана из дерева но при этом была цельной не имея стыков и швов. Я думаю, что это была рыбацкая лодка из древности. Я не мог видеть, что внутри лодки, но видел лишь ее нижнюю часть, часть, которая обычно погружена в воде. Другая верхняя часть, возможно, была по ту сторону неба. Очень медленно лодка парила над крышами небоскребов и длинной она была примерно в несколько кварталов.

Очень медленно появляясь из тумана, в направление к лодке начали подниматься люди. Люди парили вверх и касаясь лодки исчезали в ней. Было такое впечатление, что лодка притягивала к себе людей магнитом. По мере того как лодка проплывала дальше новые люди начинали подниматься из спящего города и растворяться в ней.

Затем я увидел среди всех тех людей пару темных фигур, также поднимающихся из тумана к лодке. Это были люди, но странным образом они не были освещены светом. Остальных людей освещали лучи восходящего солнца, но эти люди оставались темными, несмотря на это. Эти темные фигуры медленнее остальных поднимались вверх, постепенно замедляя скорость подъема. Затем я увидел, как один из них поднявшись чуть выше крыш домов, остановился и начал опять медленно опускаться на землю.

Мне захотелось рассмотреть его поближе, и я приблизился к нему так, что мог видеть разные детали. Это был мужчина лет пятидесяти и выглядел он очень странно. Все его тело было обвито разными драгоценностями, и он был испуган. Золотые и серебряные вещи торчали отовсюду. Они были напиханы в его карманах, за пазухой и даже в рукавах. Это были чаши из золота, вилки, ложки, ожерелья, цепочки, кольца, драгоценные камни и всякие другие драгоценности и деньги. Мне показалось, что все эти «железяки» всем своим весом просто потянули его вниз. Темная фигура снова погрузилась в туман и растворилась там.

Лодка продолжала двигаться над городом и видение прекратилось.

X