Жизнь в Божьей славе

12:00 -- 02.01.2006

Столкновение

Один раз я имел столкновение, где мне было позволено пережить славу, которую вкусил Моисей. В мгновение я был сражен, и мне потребовалось около часа, чтобы прийти в себя и попытаться описать это столкновение. Когда я вышел из моей комнаты, мое лицо буквально пылало присутствием славы. Когда я вошел на кухню, где моя жена мыла посуду, сила Божья наполнила кухню и снизошла на мою жену. Она закричала в страхе, так как сияние от моего лица заполнило светом всю гостиную комнату. Вот, что она сказала; «твое лицо пылает». После этого она упала на кушетку.

Думали ли вы когда-нибудь над тем, сколько Бога вы сможете принять и чувствовать это вашим физическим телом? Иисус был настолько переполнен присутствием, что его одежда была заполнена славой. Петр был настолько заполнен славой, что люди исцелялись только от его тени. Это подобно тому, когда Святой Дух снизошел на Марию.

Речь идет о присутствии Бога почивающем на вас

Вы можете видеть, когда исцеление приходит через возложение рук или вы можете видеть, что исцеление приходит, через присутствие Бога. Мы говорим, о присутствии Бога на вас исцелять людей.

Глухой парень в Rowanda был моментально исцелен, после того как он наклонился, чтобы прикоснуться к траве на земле, где я перед этим принимал гостей на моей встрече.

Человек с большой опухолью лег на траву, и в тот момент, когда он коснулся травы, опухоль была немедленно исцелена.

Мужчина, тело которого было покрыто опухолями, сидел в баре. Когда волны вибрации от служения вошли в бар, он был моментально исцелен.

Наша команда посетила больницу. 65 неизлечимо больных людей через два дня, все до одного были выписаны здоровыми. Больница опустела.

Я хочу, чтобы вы подумали о славе

Я хочу, чтобы вы подумали о славе, которая была на Адаме. Енох так ходил с Богом, что он просто исчез. Насколько близко я могу приблизиться к славе. Енох так близко ходил с Богом, что Бог сказал ему, теперь Я могу забрать тебя домой. Бог забрал его, значит, есть еще намного больше. Авраам говорил с Богом лицом к лицу, как друг разговаривает с другом. Моисей говорил лицом к лицу в близости с Богом. Истории, которые были записаны в библии, дают мне основание для того, что и мне доступно то, что имели те люди.

Я хочу, чтобы вы посмотрели в Колосянам. 1:16

Почему Бог создал невидимое царство? Невидимое царство было создано таким образом, что вам нужно будет его искать, используя ваши духовные чувства. Бог не создал невидимое царство таким, чтобы вы его не смогли увидеть или могли увидеть только после смерти. Бог в Его бесконечной мудрости сделал царство невидимым, это значит, что вам предстоит найти его.

Бог создал вас в двух мирах

Когда вы родились, вначале вы родились из праха этой земли и затем вы родились от дыхания Его Духа. Нам весьма удобно на земле, но все что появилось видимое, было создано в невидимом.

В Бытие 1 главе, написано что Бог не создавал Небо, но создал Небеса. Он создал Небесные места. Небесные места Он создал в Небесных местах. Есть три уровня небес.

Путешествие на небеса

Один раз, я преподавал 16 часов, и в конце я упал под силой и вошел в небеса. Я должен был молиться за людей тем вечером с передачей, но обнаружил себя на море из стекла как кристалл. В общей сложности я был там три раза.

Так как я лежал на этом стеклянном море, ко мне подошел ангел и взяв меня за одежду понес лицом вниз к стене. Это была белая стена. Я не знал, что на небесах есть стены, пока это не случилось сом ной. Стена простиралась вверх на несколько миль. Так как ангел нес меня лицом вниз, я мог видеть под собой только стеклянное море и через него. Стена была подобна жемчугу, кристально белая с алмазами.

Когда мы добрались до вершины стены я смог видеть больше и то, что я видел, было более впечатляюще, чем «новый спортивный автомобиль».

Ангел указал на комнату

Я был взят в комнату, где были черные дети, они были пяти, шести, семи и не более десяти лет. Я спросил Господа; «кто они Господь?» Это - дети из Судана, Эфиопии, и Сомали, кто умер от войны, голода и болезни. Я спросил у Господа; «это наверно невинные дети» и Бог ответил, что это мусульманские дети. Они находятся на Небесах, потому что их родители - мусульмане, и у них не было другого выбора, но быть мусульманами, это - все, что они когда-либо знали, начиная с рождения. Это возраст благодати Тодд. Я простил их, потому что они имели детскую невинность. Ангелы учат их на небесах прежде, чем им разрешат оставить это место и присоединиться к остальной части населения небес.

После этого ангел вывел меня из этой комнаты наружу, и он спросил меня, хотел бы я взглянуть на комнату с младенцами, которые были абортированы?  Я ответил нет …  Но мне все равно пришлось узнать судьбу абортированных младенцев. Их воспитателями будут ангелы, облако свидетелей, апостолы и святые, кто был здесь раньше. Младенцы будут проходить уроки дисциплины и любви, пока они не придут в место зрелости во Христе, когда они смогут присоединиться к остальной части населения небес.

Я был взят в колеснице на Небеса

На днях я был взят в колеснице на Небеса в то время, когда я был в Торонто. Я стоял в облаке свидетелей. Это реальное облако и там стоял Петр, Павел и Джон Джи Лейк. Облако было похоже на начало утреннего тумана. Мне было позволено присутствовать на нескольких совещаниях, где говорилось о божественной стратегии. Они никогда ничего не говорили мне, но кое-что я смог понять, что приходило на землю и должно будет явлено.

По поводу этого опыта.

Иисус был взят на небеса и говорится, что он имел реальный доступ к тем, кто стоял там. Кто они, стоящие там? Они святые и облако свидетелей.

Я дам тебе свободный доступ среди тех, кто стоит здесь. Он говорил с человеком пророком, который жил тогда на земле.

В царстве славы прямо сейчас есть открытое место, которое Бог сделал доступным людям на земле.

Новая мантия исцеления

В Канзас Сити, когда я был в душе, я имел столкновение с Богом. Перед своими глазами я увидел себя преклоненным на своих руках и ногах и поклоняющимся перед ногами Иисуса, и Он помещает на меня новую мантию исцеления.

Господь сказал; я хочу, чтобы ты в реальности повторил в гостиной то, что ты видел перед своими глазами и синхронизировал небеса на земле.

Я реально опустился на мои руки и колени в гостиной комнате и начал представлять то, что видел. В тот момент небеса открылись, и сошел ангел и вручил мне меч, на лезвии которого было написано священное писание.

Ангел поместил меч в мою руку и сказал, что это – помазание; Евреям 4:12. Одновременно ангел посетил еще четырех членов моей команды в то же самое время. Посещение Джилл Аустина было отмечено перед пятью тысячами других людей. В то же самое время, Джесси Фринд, один из наших партнеров также имел посещение ангела, наряду с другим человеком.

X