Ищите близости

12:00 -- 02.10.2006

Дух Святой делает нам вызов, чтоб мы искали Его как никогда раньше и приходили в место общения и близости с Отцом, Сыном и Святым Духом. «Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова!» (Псалом 23:6). Сегодня Бог поднимает людей, которые жаждут. Его Дух Святой поднимает поколение с целью высвободить славу Господа в эти последние времена. Эти люди знают времена и сезоны Бога, и приближение часа.

Мы действительно вкусили опьяняющее вино Святого Духа за последние 12 лет. Наполнение Духом Святым принесло такую великолепную свободу, исцеление, восстановление и близость с Богом. Но я верю, что Он придержал лучшее вино на последние времена, так же как это произошло на свадьбе в Канне. Мы можем попробовать это чудесное вино только в месте близкого общения с Женихом. Постоянная работа Духа Святого в нас производит страстное желание по Богу.

Если мы будем просить, искать и стучать, тогда мы будем продолжать получать больше, потому что Отец любит давать Духа Святого просящим; но вокруг нас происходит битва с целью  не выпускать нас за пределы Внешнего Двора, и не позволять нам войти, и находиться в Святое Святых. Враг имеет стратегический план - заполнить наши жизни деятельностью, чтоб у нас не оставалось времени или энергии, чтоб общаться с Богом. Дьявол даже рад когда мы проводим многие часы делая хорошие дела и не проводим времени в тайном месте с нашим Господом и Царем.

В апреле прошлого года на служении на востоке Канады, молодой человек обратился ко мне и сказал, что Господь сказал ему дать мне ожерелье из жемчуга. Это было изысканное ожерелье из больших новых жемчужин. Я не решалась принять такой дорогой подарок, но молодой человек настаивал, говоря, что он никогда еще не слышал голос Бога так четко. Через неделю мне приснился сон. Во сне Господь пришел ко мне и сказал: «Кэрол, это Я дал тебе эти жемчужины. Эти три нити служат тебе напоминанием об Отце, Сыне и Святом Духе». Потом Он сказал: «Обрати внимание, как эти жемчужины держатся вместе. Застежка- это одна очень большая жемчужина. Продай Мне самую ценную вещь, которой ты владеешь, и купи жемчужину». Я проснулась и сказала Господу: «Что Ты хочешь, чтоб я продала? Что является моей самой ценной собственностью?» Он ответил: «Кэрол, самое ценное чем ты владеешь - это твое время. Продай Мне свое время, и ты обретешь драгоценную жемчужину».

Господь напомнил мне место из Матф.13:45,46

«Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему прекрасных жемчужин. Который, нашедши  одну драгоценную жемчужину, пошел и продал все что имел, и купил  ее»

Жемчуг формируется вокруг маленькой песчинки внутри устрицы. Благодаря дискомфорту (зуду) устрица начинает выделять вещество, которое покрывает песчинку, так образуется прекрасная жемчужина. Она образовалась в тайном месте, и когда устрицу достают из глубины моря, и открывают – обнаруживается жемчужина высокой цены и красоты. Это то, что происходит и с нами, когда мы уединяемся в  тайном месте. Мы становимся покрытыми  внутри и снаружи славой Господа. Драгоценная жемчужина- это наш любящий Иисус и мы становимся как Он в этом укромном месте глубокой близости.

Давайте решим в наших сердцах вести сражение против врага, который лишает нас свободного времени (самой драгоценной собственности, которой мы владеем), и будем искать близости с нашим Господом, чего бы это нам не стоило.

X