Дух Илии среди нас - Shawn Bolz

14:08 -- 04.09.2006

Есть очень реальное заблуждение, которое враг приносит прямо сейчас, и это - не новая стратегия, но один из его старых методов. Он пытается принести войны и военные слухи, чтобы отвлечь нас от Небесного Царства, на земные. Пророческие голоса в западном мире еще не установили новый стандарт для этого часа, потому что люди Божьи взывают, чтобы это произошло. Вместо этого пророческие голоса, главным образом,  отвлечены и пробуют влиять на естественные события, основываясь на информации и новостях, вместо того, чтобы получить истинное решение с Небес. Да, Бог говорит, но требуется особая чувствительность, чтобы слышать Его шепот среди кричащих перспектив и мнений, приходящих как ‘слова от Бога’  от каждого направления. Христианское телевидение, радио и другие служения, все пробуют иметь ‘слово в течение часа’ о кризисах в Америке и мире. Желание не неправильно, но иногда мы так жаждем откровения, что мы не дожидаемся 'духовной' правды с Небес, но говорим лишь земное. Наш враг пытается дать выход для этого времени, и было слишком много таких откровений, но только они не были Божьи.

Я слышал громкий крик в нациях,- "Где - Господь, Бог Илии! ”
В день Илии было много Божьих пророков, но вместо того, чтобы идти по опасному острию  веры, они стали добычей, боясь политики и духа Иезавели, который управлял в те дни. Илия действительно был, по-видимому, один, потому что один за другим пророки говорили свое. Бог собирается выпускать Дух Илии на землю и будет ясный знак на тех пророках, которые говорят слова откровения с властью Небес. Небесное известие идет через чудеса, символы и власть Христа против духовных царств земли.
Различение пророческого плода.
Прямо сейчас невероятно трудно различить плод пророческих служений по многим причинам. Главным образом, потому что нет никакого требования ответственности для слов, которые приходят через пророческие голоса. Это - не грех, чтобы быть неточным;  но - грех, не взять ответственность за неточность, и враг ждет любой точки опоры для этого типа греха так, чтобы он мог начать влиять даже на тех, кого считают помазанными. Грядет большой раскол в пророческой культуре, потому что многие, кто утверждают, что держат авторитет в Духе, будут иметь какое-то понимание, но там не будет сверхъестественного плода Божьего Царства. Это может иметь духовность, но там - больше информации, чем откровения. Я не имею цель быть резким или критическим, но это призыв нести пророческое служение на более высоком уровне. Дверь открыта перед нами для невероятного продвижения, если мы возьмем это.

(Ис.29:14) то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.

Я возбужден этим словом, потому что Дух Илии собирается приходить на Землю. Поколения ждали того, чего мы собираемся быть свидетелями и участниками.
Бог поставит особенных людей.
Я видел Бога, выбирающего людей подобных Самуилу, которые пойдут, чтобы помазать Давидов. Бог выбрал наименьшего из братьев в семействе Давида, чтобы быть царем. Помазание будет приходить на наименее подходящих в человеческих глазах, потому что Бог не смотрит на внешность служений которые, являются красивыми и имеют большое влияние. Он смотрит в внутрь служения, чтобы видеть, может ли оно нести Его помазание. Бог полон горящего желания, принести зрелость Его Царства на Землю. Я полагаю, что это - сезон, где многие, кто прошли испытания в огне, собираются идти дальше и провозглашать:

( Ис.48:6) Ты слышал, - посмотри на все это! и неужели вы не признаете этого? А ныне Я возвещаю тебе новое и сокровенное, и ты не знал этого.

Бог продолжает говорить! Поколение пророческих людей поднимается. Это те, кто идет не под влиянием мира и политики этих дней, но приносит плод Небес, чтобы колебать все, что может быть поколеблено так, чтобы истинное Царство было рождено.

X