Страсть по Его славе

12:00 -- 19.01.2005

Но жив Я, и славы Господней полна вся земля: Чис.14:21

Вы чувствовали ощущение неудовлетворенности там, где вы сейчас находитесь? Я чувствую. Это потому что Бог призывает любого, кто может слышать; «Возлюбленный мой я имею несравненно БОЛЬШЕ, чего сказать тебе и что показать тебе». Он призывает вас в более глубокие близкие отношения, потому что Он знает, что как только вы испытаете счастье небесной славы, вы будете только желать больше Его – того, Кто есть слава. Апостол Павел говорит, что, то спасение, которое мы имеем, и которое было предсказано пророками Ветхого Завета – «слава» куда желают проникнуть ангелы.

Захватывающая новость, - Бог хочет показать Свою славу в наши дни. Нынешнее поколение чрезвычайно благословлено, чтобы испытать одно из самых сильных движений Святого Духа и проявления славы Бога в истории земли. Я верю, что пришло время переживать и иметь больше Божьей славы. Бог хочет спасти это последнее поколение Его силой. Поскольку это будет случаться, будет больше чудес и знамений, которые поразят многих и повергнут сердца людей к Иисусу, нашему Жениху.

Перед тем как мы предстанем перед Женихом, Святой Дух коронует церковь в красоту и блеск. Слава Божья украсит церковь, заставляя ее быть сияющей Невестой. Чем больше она будет переполнена и украшена Божественной славой, тем более мощно она будет излучать Божью красоту в то время, когда тьма покроет землю.

Ис.60:2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.

В течении прошлого года в моем сердце был крик; «Господь покажи мне Твою славу, я хочу видеть Твое лицо». Как только вы испытали славу Его присутствия, вы уже не сможете удовлетворяться чем-нибудь меньшим.

Еврейское слово, описывающее славу «kabod» означает; тяжесть, вес, богатство
Греческое слово, описывающее славу «doxa» означает; блеск, сияние, слава, честь

Иногда Божья слава описывается, как тяжелое присутствие Бога. Когда его слава прибывает, мы имеем откровение, что Он реален.

Каждодневные встречи с Богом - это должно быть реальностью в нашей жизни, если Святой Дух живет в нас. Фактически вся библия – это свидетельства событий и столкновений с Богом. Постоянные столкновения со славой Бога преобразуют наше мышление и поведение и изменяют нашу судьбу. Если вы будете постоянно искать Его с открытым сердцем, душой и разумом, я верю, что вы испытаете более высокие уровни Царства славы. Страсть к большему количеству Его присутствия заставит вас быть подобными женщине, которая докучала судье. И Он ответил.

Как только вы вкусили Его славу или имели ее прикосновение, вы будете испорчены для этого мира и скорее всего испорчены навсегда. Когда мы увлекаемся Богом, нам не хочется уже больше жить без Него. Этот вид духовной зависимости самый выгодный. Это заставит вас жаждать по Нему.

Духовно страстные и жаждущие делают себе жилища в Небесах. Это страсть - быть с Ним вместе.

Еф.3:19 … дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.

Впервые я испытала славу Его присутствия много лет назад, когда я чистила зубы в ванной в 22.00. Внезапно я услышала слышимый голос. Это испугало меня вначале, так как я подумала, что кто-то вошел ко мне в дом. Голос проговорил примерно пять раз. После пятого раза я подумала, что наверно у меня уже нервный срыв, раз я слышу голос. Я положила свою щетку вниз и сказала; «хорошо я буду слушать». Тогда голос повторил 23 псалом. Моментально я поняла, что это был Иисус, и Он любил меня, потому что слава Его присутствия сошла на меня, и я была переполнена радостью и неописуемым миром.

После этого всякий раз, когда я становилась на колени у моей кровати для молитвы, это великолепное присутствие приходило.

Это было только началом моего опыта в «славе». Чем больше я испытывала Его присутствие, чем больше это вызывало у меня тоску и страсть по более глубоким и более близким отношениям с Иисусом. Когда Он – Царь славы, становится вашим самым глубоким желанием, ваше сердце начинает сливаться с Ним, с объектом вашей любви. Если мы голодны и жаждем Иисуса, библия обещает, что мы будем переполнены. Давайте только останавливаться на время и просить чтобы Он пришел и наполнил нас Своим присутствием. Разве вы не чувствуете себя сильнее после этого? Его присутствие дает силу нашему внутреннему человеку. Это приносит отдых нашей душе, освежает наши утомленные тела и направляет наш фокус снова на Его слово.

САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПРИНЦИП

Позвольте мне дать вам очень важный принцип;

чего вы жаждите и делаете больше всего, определяет руководство в вашей жизни и ваши ценности.

Когда мы просим больше, Отец не даст нам змею камень, или скорпиона, но ОН ДАСТ НАМ БОЛЬШЕ САМОГО СЕБЯ. Это работа Святого Духа в нас, давать нам страсть и жажду по большему количеству Бога для нас. Продолжайте просить, искать и стучать и вы будете продолжать получать больше.

Существует постоянная война в нашей душе, где хорошее враждует с лучшим. Я не хочу жить в том месте. Я хочу жить в тайном месте, где чувствительность к Святому Духу увеличивается. Это место где наши духовные чувства обострены и точно настроены. В Ефесянах 1:17-18 Апостол Павел молится, чтобы Отец славы, дал христианам в Ефесе Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца, дабы они познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых.

Когда мы находимся в славе мы вступаем в Его свет, где глаза нашего понимания начинают смотреть на вещи с той перспективы с какой на них смотрит Бог. Когда Исайя увидел Бога, он закричал; я человек грешный с нечестивыми устами. Освящение и преобразование – это часть цены входа в славу.

Святой Дух помещает зов в нас, чтобы войти в место общения с Богом Отцом и Иисусом. Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова! (Пс.23:6)

Бог поднимает сегодня людей, которые голодны и жаждут Его. Поколение, поднятое Святым Духом, чтобы явить Его славу в эти последние времена. Это те, кто знает времена и сроки, Божьи и понимают, что времени осталось мало.

Мы действительно пили хорошее вино Святого Духа эти 11 лет пробуждения. Наполнение Святым Духом принесло нам великолепную свободу, исцеление, восстановление и близость с Ним. Но я верю, что Он сохранил лучшее вино напоследок.

Всех кого я знаю, действительно начинали с лучших вин, и когда их гости были полны, приносился душевный материал.

Один молодой человек сказал мне, что Бог сказал ему дать мне жемчужное ожерелье. Я поблагодарила этого человека, но сказала, что у меня уже есть ожерелье из жемчуга. Но он настаивал, говоря, что он никогда так ясно не слышал Бога говорящего дать мне этот жемчуг. Итак, я взяла жемчуг. Это было изящное ожерелье с тремя рядами белых жемчужин. Неделю спустя я видела сон.

Во сне Бог приехал ко мне и сказал; «Керол, это Я дал тебе этот жемчуг. Три ряда должны напоминать вам об Отце, Сыне и Святом Духе». Во сне я подумала; «спасибо Господь, но разве Ты не знал, что я знаю об этом?» Но Он продолжил; «посмотри, как эти жемчуга скреплены. Защелка-замок – один большой жемчуг. Все жемчужины держатся на этой жемчужине.  Продай все и купи этот жемчуг».

Я проснулась. «Господь, что ты хочешь, чтобы я продала? Мой дом? Мне нужно спросить у Джона. Мою лошадь? Боже я не имею больше ничего, что имеет ценность. Скажи мне, пожалуйста, что ты имел в виду?»
Тогда Господь проговорил снова и сказал; «Я хочу, чтобы ты продала самую ценную вещь для Меня, которую ты имеешь». «Господь но я действительно не понимаю, скажи мне?» Тогда Господь ответил; «самая дорогая вещь, что ты имеешь – это твое время. Продай мне твое время, и ты будешь иметь эту большую жемчужину».

Господь обратил мое внимание на Матфея 13:45-46.

Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал все, что имел, и купил ее.

Жемчуг формируется вокруг маленькой песчинке в устрице. Раздражение заставляет устрицу выделять вещество, которое покрывает песчинку. Со временем получается прекрасный жемчуг. Жемчуг творится в темном, тайном месте и только тогда, когда та устрица поднята из глубин моря и открыта, свет показывает цену и красоту этого жемчуга.

Именно это происходит с вами и со мной, когда мы сокрыты в тайном месте. Мы покрываемся славой Бога.

Дорогой жемчуг – это наш Иисус и место близости с Ним. Стоит ли продать все и получить эту жемчужину?

Вы желаете продать самое дорогое, - ваше время, чтобы испытать больше Его славы? Сейчас Он рассылает приглашения всем, чтобы войти в славу Его присутствия.

X