Сдвинься

12:00 -- 24.01.2005

Господь Иисус, Я отдаюсь и подчиняю себя Тебе. Я сдаюсь Твоей Воле. Я готов пойти, куда бы Ты не послал меня и готов говорить то, чтобы Ты не попросил меня. Я готов, Господь, прямо сейчас я готов! Спасибо Тебе, Иисус. Аминь!

Люди Божьи, тот верующий, который ходит в естественном, не может противостоять сатане. Не достаточно физической силы, чтобы остановить сатану. Не достаточно умственной силы, чтобы остановить сатану. Он может быть остановлен только силою Господа. Так что, если мы пребываем в вере, тогда мы одержим победу, потому что у Иисуса есть власть над всякими демонами, злыми духами, которые крадут, убивают и губят.

"Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца" (Филиппийцам 2: 10-11).

Вся сила небес на земле была высвобождена во имя Иисуса Христа. ...Иисус был, и всё ещё является таковы, величайшим победителем душ... На время Своего отсутствия, Он послал Святого Духа к Его ученикам, чтобы сделать и их эффективными завоевателями душ. (Деяния 1:8). Он послал Святого Духа и мы теперь можем сказать: "СДВИНЬСЯ, ввергнись в море!"

"Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, - будет; и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите" (Матфея 21: 21-22).

Когда Вы будите способны сказать: "сдвинься, ввергнись в море"? Когда Вы будете способны сказать: "Демоны, убирайтесь вон, потому что я повелеваю вам идти во имя Иисуса" и "Когда я кладу руки на больных, они исцеляются, потому что я действую по Его Слову"? Когда Вы будете способны сказать: "Я верующий и когда я открываю мои уста, Дух Иисуса Христа течёт из моего чрева и те, кто вокруг меня, исцеляются, спасаются и благословляются"?

Если Вы проследите историю от Бытия до Откровения, Вы увидите, что Бог исцелял людей. Бог ничего не делает без Своего Слова. Вам нужно возрасти в Его Слове, потому что когда Вы повинуетесь ему, Вы будете способны служить в Божьей силе. Спросите Авимелеха из Бытия 20:17 и он скажет Вам, что Бог Всемогущий, Источник всякой жизни, был Тем, кто исцелил его, его рабынь и его жену.

Иисус Христос был второй личностью, дававшей божественное исцеление. Каждый день Он встречал сотни больных людей, которые вопрошали к Нему. Спросите прокаженного из Луки 5: 12-13 и он ответит Вам, что он пришел к Иисусу прокаженным и сухим, но Иисус коснулся его и очистил его.

"Когда Иисус был в одном городе, пришел человек весь в проказе и, увидев Иисуса, пал ниц, умоляя Его и говоря: Господи! если хочешь, можешь меня очистить. Он простер руку, прикоснулся к нему и сказал: хочу, очистись. И тотчас проказа сошла с него."

Также как и Иисус, апостолы прошлого имели дело с божественным исцелением через Святого Духа. Они были способны сделать всё то, что они сделали, потому что они имели понимание природы Бога и Его способность в них. Спросите хромого из Деяний 3: 2-6 и он ответит Вам, что он был калекой со дня рождения, пока не встретился с Петром и Иоанном.

"И был человек, хромой от чрева матери его, которого носили и сажали каждый день при дверях храма, называемых Красными, просить милостыни у входящих в храм. Он, увидев Петра и Иоанна перед входом в храм, просил у них милостыни. Петр с Иоанном, всмотревшись в него, сказали: взгляни на нас. И он пристально смотрел на них, надеясь получить от них что-нибудь. Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назарея встань и ходи."

Спросите Пророка T.B. Joshua и он ответит Вам, что с верою человек способен поражать дьявола вновь и вновь. Итак, Божья сила может использована верующими и сегодня. Когда Вы сможете сказать: "Сдвинься, ввергнись в море"? Только тогда, когда Вы будете послушаться Божьему Слову. Ибо Божье Слово сильно.

Когда Вы исполняете Его Слово, Вы сможете сказать с верою, "Сдвинься, ввергнись в море!" И это произойдёт!

Мы оставляем Вас здесь в вере и молимся, чтобы встретить Вас вновь в вере, во имя Иисуса.

Эммануил!!!

X