Как получать помазание и оставаться в нем, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 01-01 10:00

Пастырь Духовного Центра Благословение Отца Дмитрий Лео, учит о том, как получать помазание и оставаться в нем.

Евр.11:12 И таким образом, от одного человека, тело которого состарилось, произошло столько людей, сколько звезд в небе и сколько песчинок на берегу моря

Люди подобны песчинкам на берегу моря. Нас очень много. Одна обычная песчинка ничего не стоит, однако одна помазанная песчинка стоит очень дорого. Когда вы покрыты драгоценным помазанием – вы стоите дорого.

Что такое жемчуг

Это драгоценность, за которую люди готовы платить огромные деньги. Но, реально люди платят за песчинку. Жемчуг образуется из песчинки.

Жемчуг - своим происхождением обязан моллюскам, поскольку жемчуг - продукт их жизнедеятельности. В раковину попадает чужеродное тело - песчинка, кусочек раковины или минерала. Затем моллюск выделяет особое вещество - перламутр. Слой за слоем перламутр обволакивает песчинку. Через несколько лет жемчужина будет готова. Однако со временем, разрушаясь от кислорода, жемчуг снова превращается в песчинку. Продолжительность жизни жемчуга коротка 100-150 лет. После этого он «умирает»: мутнеет, трескается и рассыпается.

Никому не нужен песок, его множество в море. Люди ходят и просто топчутся по песку ногами, не обращая никакого внимания. Но вот жемчуг - это другое дело, на него всегда есть спрос.
Песчинка все та же, но теперь она покрыта драгоценным сияющим блеском - перламутром. Это даже не ее работа и заслуга, но того места, где она была долгое время. Чем дольше она в том тайном от внешнего мира месте, тем больше становится слой блеска.

Правильная среда для роста и сохранения помазания

Многие из нас похожи на такие песчинки. Находясь в невидимом для глаз месте, песчинка может думать: - Я в темном месте, никто меня не видит и я никому не нужна. Но в один прекрасный день ее достают на поверхность - на свет на всеобщее обозрение и…. те, кто ее видят в восторге, теперь они хотят ее заполучить, дотронутся до нее руками. Что изменилось?
Это Его помазание, в котором Он пропитывает нас в тайном месте, делает нас нужными и драгоценными. Чем дольше мы там, тем больше на нас слой Его Славного помазания.

Мы должны помнить, что жемчужина не живет долго без воды и раковины, перламутровая оболочка рассыпается, и жемчужина снова превращается в песчинку.

Служа другим, мы должны быть мудрыми, чтобы не потерять помазания. Нам необходимо возвращаться постоянно в тайную комнату и позволять Отцу пропитывать нас Своим помазанием. Именно там происходит чудо.

Чудо, которое мы видим на служениях людей Божьих, рождается не на служении, но в их тайных комнатах.

Часто мы чувствуем, как помазание уходит. Прошла конференция и через неделю две, все по-прежнему. Прошло общее служение, мы набрались сил, обновились и затем снова целая неделя засухи.

Секрет в том, что помазание нужно поддерживать. Нам нужно покрываться этим слоем помазания снова и снова. Тогда мы будем дольше в нем ходить. Это и есть секрет, как ходить в помазании.

Если ты каждый день будешь принимать душ, мыться мылом в течение только 10 минут, то от тебя ежедневно будет благоухание. Но если ты раз в 10 дней будешь делать тоже в течение часа, то этого все равно не хватит на десять дней. Через день появится плохой запах. Что воняет? Воняет плоть. Свежесть и чистота приходят от ежедневного пребывания с Богом.

Что мы теперь сделаем с этим

Я призываю каждого вернуться к ПОСТОЯННЫМ близким отношениям с Богом в тайном месте. Если мы останемся песчинками, люди будут просто топтаться по нам, не обращая никакого внимания. И мы можем долго рассказывать им, что мы драгоценность, но это их не убедит.

Однако, пребывая в тайном месте с Богом, мы будем постоянно покрываться Его помазанием. Когда мы будем выходить к людям, на нас будет Его сияние. Люди обратят на нас внимание и заходят нас и видеть и слушать, из-за Славы Божьей, которая будет на нас.

И мы не должны забывать этого, без Него и вне Его, мы обычная песчинка.

Будьте благословенны!
Дмитрий Лео

X