Найдите волю Божью для своей жизни - Мелинда Фиш

12:00 -- 01.01.2005

Когда я вошла в пасторское служение с моим мужем Билом, 26 лет назад, меня некому было тогда наставить. И это длилось до тех пор, пока я не поняла это на личном опыте после вопроса одного из членов нашей церкви: «Какая воля Божья для моей жизни?»

Я верю, что Бог ставит такие широкие границы в нашей жизни, которые даже намного больше, чем мы смогли бы пройти. Но страх и неверие заставляют нас пропускать это и не дают выйти из наших ограничений в Божественное предназначение. Частично это может быть из-за недостатка славы Божьей. Я читала об одном психологическом эксперименте, в котором добровольцам завязали глаза и завели их в большой самолетный ангар. Перед этим каждому из них сказали, что там они должны будут бежать как можно быстрее и как можно дальше. Что получилось в итоге: каждый доброволец оказался бегающим в общем, маленьком, плотном кольце. Страх неведения ограничил их в очень маленькой зоне этого большого ангара.

« Что поможет нам преодолеть страх неведения и найти всю обширность нашего призвания?»

Я хочу быть достаточно духовной, чтобы слышать точные инструкции для моей жизни, но пока я этого не имею. Обычно то, что Бог говорит мне, это совпадает с моими внутренними желаниями, Я верю, что Бог работает во мне и все то, что приходит это от Него. Продвинуться в вашем призвании, можно наблюдая за тем, что есть внутри нас и какой плод духа это в нас производит.

Другой способ найти ваше призвание – услышать, а после провозглашать пророческое слово на вашу жизнь. Апостол Павел написал Тимофею «Тимофей, сынок, вот какое поручение я даю тебе, полагаясь на слова пророчеств, которые были когда-то о тебе сказаны». Павел написал имена еще двух человек Гименей и Александр, которые не прошли этот тест.

Я благодарна Богу за пророчество, сказанное 25 лет назад, чтобы мы ждали и взывали о «Реке» и «Благословении». Мы знали это еще за 9лет до того, как благословение Отца пришло в Торонто. Но через этот длинный сезон ожидания в 8 лет мы проходили тест на терпение. Господь послал пророчество и ободрение и укрепил нас держаться.

А что если бы мы не дождались?

Когда кто-то спрашивает моего мужа: « Откуда ты знаешь Божью волю для своей жизни?» Он отвечает: «Если ты ищешь, как исполнить волю Божью сегодня и завтра и все время - то ты будешь входить в волю Божью автоматически».

X