О свежем хлебе и курятине

12:00 -- 26.01.2005

Однажды я поклонялась Богу и увидела в видении Иисуса. Он показал мне пир. Я увидела длинный-длинный стол, уставленный всевозможными яствами. Затем услышала Его голос: «Скажи церкви: «Просыпайтесь, брачный пир скоро начнется, а вы спите!». Потом Иисус перенес меня на гору тлеющего мусора и мы вместе с ним стали звать людей и они
начали бежать к нам. У них распухшие от голода животы, раны, в которых живут черви, грязная оборванная одежда. Мы с Иисусом возлагали на них руки и люди начали преображаться на глазах.

От увиденного мое сердце переполнялось радостью. Иисус одел бедных людей в прекрасные одежды и мы все без устали танцевали, а потом спустились с мусорных куч вниз к праздничному столу. За столом уже находились миллионы, миллионы людей и в первых рядах те, кто раньше был в самом ужасном состоянии и положении. Я спросила Иисуса: «Что мне делать?».

«Иди и призывай на мой пир», - ответил Он. Но некоторые люди не хотят идти на этот пир. Они считают, что не
голодны. У них волы, свадьбы, дела, как в притче о пире. Я сказала Богу: «Я сяду в самолет и полечу евангелизировать тех, кто, действительно, голоден». Так я оказалась в Мозамбике. Я пошла на мусорник и думала, что те, кого я там найду, от радости бросятся мне на шею.

Но я вдруг услышала: «Я сейчас перережу тебе горло. Я не хочу, чтобы какая-то глупая блондинка ходила по-моему мусорнику». Я не ожидала такого поворота событий, но произнесла: «Послушайте, я видела Иисуса. У Него много еды, Он исцеляет и у Него есть столько любви для вас, что Он послал меня, чтобы я вам ее передала. Если вы меня убьете, я не смогу этого сделать».

«У Него есть еда?, - переспросил мужчина. Ладно, приведи Его сюда». Я была настолько счастлива, что даже не замечала вони, исходящей от этой помойки. «Он здесь, прямо в моем сердце», - сказала я ему. Этот человек попросил Иисуса изменить его жизнь и он преобразился на глазах.

Идите на улицы, идите к нуждающимся, заботьтесь о бедных, находите тех, кто находится в отчаянии, чтобы дом Божий был наполнен. Несколько лет назад Бог коснулся меня и я стала приводить домой бедных сотнями и сотнями. Божий огонь ударял по ним и они преображались. Мы начинали с 4 церквей. Сейчас их уже 6 тысяч, в каждой из них не менее 300 человек. И это за 6 лет!

В Мозамбике мы организовываем своеобразные пиры для бедных людей, угощая их курятиной. Однажды пришло очень много народа и повара, которые готовили, начали нервничать, что на всех не хватит курятины. «У нас только 1135 кусков курицы, - говорили мне они. Но я не умею и не хочу считать. Я сказала: «Дух Святой, умножь эту курятину»... В тот день всем хватило угощения (не смотря на то, что присутствующих было более 2000 человек), к тому же служители смогли взять с собой домой курятины. Дух Святой умножил пищу!

А что делать с теми, кто не голоден? На самом деле, даже самые богатые люди, даже самые многочисленные и успешные церкви нуждаются в хлебе, только в свежем. Сухие крошки их не удовлетворят. Им нужен хлеб с Небес. Он им точно понравится. Поэтому я прошу, чтобы Бог сжигал меня, пока я не стану свежим хлебом для них.

В одном видении я увидела земной шар, во всех уголках которого стояли тысячи и тысячи колесниц Славы, в которых сидели Божьи святые. Они были прозрачны – никаких тайных помыслов, никаких грехов, никаких тайных планов. Были видны только их огромные сердца, бьющиеся в унисон с сердцем Иисуса, который стоял сверху и держал в Своих руках вожжи всех этих многотысячных колесниц и обращался к святым: «Отпустите контроль, отпустите вожжи. Вы не сможете
одновременно и контролировать, и держать меч Славы. Чтобы удержать его, необходимо 2 руки». Кони, запряженные в колесницы, рвались вперед, но не могли сделать и шага, пока Иисус не сказал: «Сейчас!». И тогда они начали бежать по всей Земле. В этот момент я услышала голос Господа, обращенный ко мне:

«Спроси у церкви: «Кто поедет в Моих колесницах? Кто хочет нести славу Господа?»
«Выйдите вперед все, кто хочет отпустить контроль и жаждет Господа, - призвала Хейди присутствующих. Дух Святой, я прошу, чтобы Ты пришел и влил в них Свой огонь. Ты знаешь, кто этого жаждет!». Многие люди подошли к сцене и склонили свои колени перед Господом со словами: «Бери меня, Господь. Дай мне Свое сердце».

X