Пророчествуя в Реке - Мелинда Фиш

12:00 -- 02.01.2004

К началу 1994 года у меня насобирался целый большой конверт записей  пророчеств для меня, которые так и не исполнялись. Ведь на протяжении 18 лет все служителя с пророческим помазанием, которые бывали в нашей церкви, говорили что-то моему мужу или мне, а мы это все записывали и складывали в этот конверт. Много лет назад я написала на конверте: “И блаженна уверовавшая, потому что совершиться сказанное ей от Господа” (Луки 1:45). Но к 1994 году я устала от одних только пророчеств. Я хотела видеть исполнение хоть некоторых из них.

В тот же день, когда мы впервые попали в церковь в Торонто, начали происходить эти исполнения. Мы никого не знали из огромного количества пасторов из разных стран, которые находились в зале. Ги Шевро увидел, как мы уединенно стоим в окружении лежащих на полу пасторов. “Как вас зовут?” - спросил он.
“Мы Рыбы, и мы засыхаем”, - пробормотала я.
“Ну, тогда”, - спокойно сказал Ги, - “пусть потечет Река”. Его простая молитва пронизала наши жаждущие души. Мы 18 лет ждали того, о чем говорили нам пророки, что будет “Река” и нечто, под названием “Благословение”. И слова, которые произнес Ги, до сих пор звучат в нашем духе, все эти шесть лет обновления.

Ги Шевро не считает себя пророком, но в тот день его пять коротких слов изменили всю нашу жизнь. С того момента казалось, что Господь, как могучий воин, вставший ото сна, принялся за исполнение всех обещаний, записанных в конверте, и даже тех, которые мы забыли записать. И Он не только исполняет то, что пообещал раньше, но и дает нам много новых обетований на будущее.

Я сегодня уже не такая, как была шесть лет тому назад. Божьи обетования теперь опускаются на мягкую почву сердца, обновленного постоянным “пропитыванием” в Реке Его любви. Я готова верить каждому слову моего Отца, но даже больше, чем откровений о будущем и их подтверждений, я жажду теперь Его познания и Его присутствия. В этом разница между новым движением Духа и старой славой. Раньше внимание уделялось вескости самих слов. Теперь мы смотрим на Его присутствие, которое окружает слова, исходящие от Него. Сегодня у меня есть данное мне свыше настроение ожидания. И если будущее будет продолжаться в духе последних шести лет, наполненных Его близостью, то я с радостью его встречу.

Когда Дух Святой сошел в день Пятидесятницы, все ожидающие его начали говорить на языках и пророчествовать. То же самое происходит при каждом излиянии Духа Святого.
Если вы жаждите Его присутствия и Его слов, то вы можете приехать в Торонто и увидеть своими глазами то, о чем я говорю. Возможно, когда вы найдете Реку и прыгните в нее, тогда наступит и ваш день исполнения пророчеств, как это было со мной.
Продолжай приходить, Дух Святой!

X