И не возлюбили души своей даже до смерти - Синди Ворнер

12:00 -- 04.01.2004

Нам необходимо знать о церковных лидерах 1-ого столетия.

Старец Игнатиус был брошен ко львам, когда ему было 83 года. Когда они спросили его, хочет ли он что-то сказать перед смертью, он ответил, "Отдайте меня им, я уже не могу ждать".

Поликарп пробудился однажды утром, и ночью он видел сон, что огонь вышел из его подушки.. Он сказал ученикам, " они собираются сжечь меня". Три недели спустя люди обвиняли его и в итоге предали на казнь через огонь. Когда его подожгли, огонь сформировал арку{дугу} вокруг него и не дотронулся до него и поэтому им пришлось убить его мечом. Свидетели говорили, что, когда он умер, все то место было заполнено сильным ароматом многих специй.

Когда я была в Голуэ, я читала книгу о лидерах первого столетия, которую только что купила. Я открыла наугад страницу, и сладкий аромат подул в мое лицо. Я начала читать на той странице, и я читала о маленьком батальоне римских солдат, которые стали христианами (1-ое столетие). Большая армия приблизительно 1000 римских солдат узнали, что этот батальон христиане. Они разгневались и сказали, что они собираются убить их за это. Все христианские солдаты сложили оружие и стали на колени. Большая армия вырезала их. Это было сладким благоуханием перед Богом. Позже прибыл офицер и спрашивал, что здесь случилось. Ему сказали, что эта армия убила христиан. Офицер сказал, " Хорошо, я тоже считаю себя среди них", и он стал на колени, и они убили и его также.

Откр.12:11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.

X