Сновидение о Божьих судах над городами

12:00 -- 19.07.2004

Предисловие

Перед тем, как я видел это сновидение, вечером я молился; "Господь, мы так не постоянны. Твоя церковь многие вещи начинает и не делает. Многие из нас остыли. Боже, открой и покажи нам, как нам быть бодрствующими и постоянными. Как нам не остыть, как нам исполнить волю Твою. Покажи нам то, что поможет нам идти и не останавливаться. Что может держать нас в готовом к Твоему приходу, бодрствующем состоянии." Затем я пошел спать. Я часто вижу сны и сновидения от Господа, но это сновидения было очень необычно. Утром, я проснулся в ужасе, на улице было еще темно. Мне было так страшно, что я боялся открыть глаза. Это было настолько реальное сновидение, что меня пугало то, что я могу открыть глаза и увидеть это. Затем я снова повернулся и сновидение продолжилось. Через время я опять пробудился, на улице было уже светло, но я не мог открыть глаз, так как не мог понять - я здесь или я там.

Я снова лег и сновидение продолжилось дальше, и так было четыре раза, пока я решением своей воли не решил встать с постели. Я взглянул на часы и сказал, "Ого! Вот это я дал!" На часах было 11 часов дня. Меня это испугало, сколько часов я проспал. Я подошел к окну и посмотрел в него, и увидал все тот же родной город. Все было тихо и спокойно как и прежде. Через некоторое время мои эмоции успокоились и я приступил к домашним делам. Сновидение я записал и вы сможете прочитать его сейчас.Мне показалось, здесь идет речь о судах Божьих, но может быть и о другом. (*Сновидением я называю сон, в котором человек непосредственный участник принимающий решения. Подобно Иезекиилю, Иоанну.)

Сновидение

Я прогуливался по улице проходя вдоль многоэтажных домов. Был теплый, солнечный, осенний день. Бабье лето. Это был мой родной город в котором я родился и рос все это время, но в этот раз, что-то было не так. Вокруг все было подозрительно спокойно и тихо. Я не видел на улице машин и вообще не слышно было шума города. Людей тоже практически не было, лишь иногда кто-то попадался мне на глаза но похоже они меня не замечали. Пройдя еще несколько метров я подошел к перекрестку и посмотрел в право, куда уходила в даль широкая дорога. Вау! На горизонте пылал огнем соседний город. Стена дыма, пепла и пыли поднималась на сотни метров над городом. Город горел и разрушался не в одной части а повсеместно и было такое впечатление, что огонь вырывался как из неба, так и из под земли. Странно, но звук разрушений практически не достигал нашего города от чего возникало непонятное пугающее чувство внутри. С одной стороны я стою в совершенно тихом и безопасном месте, с другой стороны перед моими глазами, город стирается с лица земли.

Я пристально всмотрелся и заметил, что стихия движется в нашу сторону с огромной скоростью. Судя по скорости эти разрушения должны были достигнуть нашего города, уже через 30 минут. Не знаю от куда, но я услышал голос диктора радио, которая встревожено повторяла по радио; "Мы просим вас отнестись к этому серьезно, мы не можем объяснить что происходит, но всем жителям города нужно незамедлительно покинуть город, город будет разрушен ... ".  Вдруг я понял почему улицы пусты. Первая мысль была бежать к себе домой за моей семьей, но дом был далеко от этого места и как раз в той части города, которую разрушения настигнут в первую очередь. Мне нужно было 40 минут и я не успел бы, поэтому я побежал в первый попавшийся дом и попытался найти себе убежище в одной из пустых квартир. Через минуту я понял, что это не спасет меня и побежал еще в другой дом, но и там я увидел мне не спастись.

Выбежав на улицу я помчался к другому административному зданию и заскочил в подвальное помещение. Там было много людей, которые тоже прятались от надвигающихся разрушений. Тут было тепло и безопасно, поэтому я успокоился, нашел себе место и сел. Прошло минут пять. Люди кругом веселились, шутили, смеялись и как мне показалось они вообще не осознавали, что происходит на верху. Они даже не догадывались, что через 20 минут все здесь превратится в горящую груду обломков метала и бетона. Я не выдержал и выбежав из этого подвала, помчался в сторону своего дома к своей семье. Жена и дочь были в квартире, когда я вбежал в дверь. Я закричал; "Быстро собирайтесь! С минуты на минуту здесь все разрушится!". Подбежав к окну я ужаснулся, уже начали разрушаться соседние многоэтажные дома.

Не было никакого землетрясения, но земля под домами начинала двигаться, подобно волнам на море. Было похоже на волны от взрыва атомной бомбы, но это не был взрыв. Волны исходила где то изнутри земли. В одно мгновение, почва меняла свое место в разные стороны - она оживала. Было видно, что почва теряла свою твердость и становилась как вязкая грязь но сухая при этом. Дома разламывались и осыпались грудами, часть обломков уходила под землю, другие останки на поверхности возгорались и горели. Из-за большого количества электрических кабелей и газопроводных труб взрывы и пожар увеличивались. Метр за метром почва становилось жидкой, сыпучей и это все двигалось к нашему дому уничтожая все на своем пути.

Деревья, машины, магазины просто проглатывались землей смешиваясь с грязью и камнями. Я смотрел в ужасе в даль, где на месте города остался огромный котлован наполненный обломками города. Никаких признаков жизни, но только огонь, пыль и черный дым покрывали эти обломки. Все было буквально стерто с лица земли. Я снова закричал; "Быстрее! Мы можем не успеть выскочить!". Я увидел очередную волну и почву провалившуюся на 30 метровую глубину уже рядом с фундаментом нашего дома. Мы выскочили и изо всех сил побежали в противоположную сторону. Через некоторое время мы достигли окраины нашего города, где мы присоединились к тысячам других убегающих людей. Была паника.

Загородная трасса на километры была забита машинами, которые двигались по всему шоссе и обочине в одну сторону. Машин было так много, что расстояние от одной до другой, было несколько сантиметров. Из-за пробки все они двигались очень медленно, слышались нервные сигналы и паника среди водителей. Вокруг трассы по полям бежали люди с вещами. Позади нас, уже пылал в огне и разваливался наш родной город и только доносились выстрелы взрывающихся цистерн и заводов. Я встал на возвышенное место и посмотрел вокруг по всем сторонам. Везде дым, пепел, пыль, огонь и разваленные города. Что бросилось мне в глаза, поля и леса остались целые и только города подверглись разрушению. Итак мы продолжили путь.

Дойдя до большого города в котором есть аэропорт мы увидали перед нами на дороге, многих людей с табличками в руках. Они с перепуганными лицами высматривали и искали кого-то. Это были родственники тех, кто бежал в этой толпе. На табличках были написанные имена и фамилии тех, кого они встречали. Там мы встретили и наших знакомых, которые прилетели из далека забрать нас. Все мы поспешно пошли в сторону аэропорта, так как стихийные бедствия продолжались. По радио диктор говорила; "Мы просим вас сохранять спокойствие и не делать паники, это не нападение, это не начало войны, это непонятные для нас природные явления, через которые происходят эти разрушения. Сохраняйте спокойствие. Пока мы можем объяснить только то, что наши подземные и наземные коммуникации не были приспособлены к этим явлениям, что привело к дополнительным взрывам и увеличению разрушений".

Люди в толпе недоверчиво перебрасывались фразами; "Что они нам рассказывают сказки, как будто мы не понимаем что происходит." Хотя если честно, я стоял и не понимал, что же все таки произошло. Но что я знал, эти города стерты с лица земли окончательно и бесповоротно. То, что это было сверхъестественно, для меня было реальностью.

Как толковать символы во снах и ведениях можно ознакомится в статье Дмитрия Лео. Иврит настолько умный язык, что можно бесконечно поражаться его разнообразием, где каждое слово имеет такое кол-во скрытого смысла и значений. Больше о символа и их знаений поведает рубрика Значение символов цветов имен и чисел. Язычество, оккультизм, суеверия - этот раздел предназначен для тех, кто противостоит язычеству, поклонению идолам, оккультизму и прочим вещам, которые искусно проникли в общество и христианство. Задумывались ли вы о том, что числа в Библии носять определенный смысл и значение?. Вот несколько статей о числах и их значении. Возможно они немного приоткроют занавес тайн... Бог дает своим людям Пророчества к странам.

X