Когда Бог пришел в церковь - Маргарет О'Коннор

12:00 -- 07.01.2004
В воскресенье 30-ого июня 2002 в Narrabri Christian Outreach Centre, Бог пришел в своей Славе и Присутствии, навсегда изменяющем наши жизни. Прежде, чем Он пришел, мы молились и верили в пробуждение в течение многих лет, и это усилилось после того, когда мы посетили ряд встреч в июне 2001, где пастора Стив и Кети Грей из Smithton излияния передали нам огонь пробуждения.
Там мы увидели, что пробуждение не только "падает с неба" и что Бог хочет работать «в» и «через» людей. Каждое пробуждение, которое произошло в истории предшествовалось группой людей, посвящающих себя молитве - жаждущих и отчаянно нуждающихся в движении Бога. Тот крик начал приходить от "отчаянного" ядра нашей церкви.
Мы начали, восстанавливать почитание Бога больше чем когда-либо прежде в молитве, поклонении и образе жизни, чтобы Его воля и пришла на землю. С того времени, Его присутствие начало увеличиваться.
Мы изменили хвалу и поклонение, чтобы быть более сосредоточенными на Христе и больше почитать Бога. Не было больше песен " сосредоточенных на нас ". Когда мы начали поклоняться в Духе, то начали приходить мирские люди в церковь. Они сокрушались, раскаивались и во многих, высвобождалась вера в пробуждение.
В ноябре 2001 Маргарет Бирд посетила нас и пророчествовала, что Слава Божья будет в этой церкви и что это будет для наций. В марте 2002, леди в нашем содружестве пророчествовала о приходящем пробуждении, и что Бог будет двигаться в июне. Присутствие Божье будет увеличиваться.
Бог пришел в воскресенье утром 30-ого июня 2002
К концу июня мы все были в предвкушении. 30 числа, мы пришли пораньше перед служением на молитву, готовые отложить нашу собственную повестку дня и открыть наши сердца и жизни к тому, что Бог хотел делать. Атмосфера в то холодное утро была заряжена, мы знали, что Бог собирался, что-то сделать сегодня.
Как и в течение всего предыдущего года, мы начали служение с молитвы, почитая Бога и поднимая к Нему наши руки. Когда началась хвала и поклонение, все было, как и прежде, подобно любому другому служению. Большая часть в собрании,
что-то выжидали, а другая часть глубоко поклонялись.
После хвалы и поклонения, мы начали молиться за людей. Многие почувствовали прикосновение Бога, и они упали на пол. В то же самое время на полу в течение двух часов лежал мой 19 летний сын Дэниел, уставившись на потолок. Позже мы выяснили, что он видел огромные золотые врата, открытые в потолке. Он прошел через них и провел два часа в небесах, в то время когда Бог прошел через эти врата к нам в служение.
Люди видели славу Божью подобно облаку, перемещающемуся через комнату. Я стояла дрожащая рядом с кафедрой. Если точнее описать, то это было подобно разрядам молнии, проникающим в мое тело, сопровождаясь волнами славы.
Молния периодически продолжала ударять меня в течение четырех недель после этого. Волны славы омывали меня, каждый раз, когда я поворачивала мои мысли к Иисусу.
Когда мой муж Пастор Вейн увидел, что слава Божья пришла в служение, и что Бог сразил меня, он знал, что сейчас было Его время. Он попытался вести меня, но как только я оставила кафедру проповедника, я не смогла стоять. Он поднял меня и обратился к собранию. "Кто хочет стать частью того, что Бог делает сейчас в Его посещении, выходите вперед - немедленно!"
Так как люди помчались со своих мест вперед, Вейн потащил меня
возлагать руки на них (в этот момент я не могу помнить ясно, что происходило). Электричество выходило из моих пальцев, и люди отлетали сраженные назад, падая на пол. Церковь была забита людьми, так как волны славы распространялись всюду. Вейн уже больше не был способен стоять, и ему пришлось отпустить меня, и я распласталась на полу.
Что случилось тогда, было действительно вне описания. Вспыхнул спонтанный смех, крики раскаяния, некоторые из наших жестких людей плакали как младенцы, слезы струились по их лицам и некоторые видели ангелов. Один 27-летний мужчина испытывал удары волн на себе, Бог разбирался, с какими то областями в Его жизни. Это продолжалось приблизительно два часа. Всего, утренняя служба была 5 часов, и это пролетело в мгновение ока.
После служения, Вейн смог поехать к Moree (100km от нас) где, 18 месяцами до этого мы начали дочернюю церковь. Там на вечернем собрании были замечены ангелы и все чувствовали движение Бога. В обеих церквях были изменены жизни людей. Мы продолжаем изменяться, поскольку Бог продолжает сиять своим светом в темноту в наших сердцах.
Святой Дух также начал двигаться в наши домашние ячейки и молитву. Каждый раз, когда мы собираемся, Он приходит, но всегда различными способами.
7-ого июля главная волна покаяния, охватила всех, Святой Дух показывал зло, все еще остающееся в наших сердцах.
Это движение Бога приносит святость церкви и отбрасывает мирское. Много людей были явно тронуты, особенно люди, которые видели, что слава Божья окутывает и распространяется через людей. Слезы раскаяния текли,  потому что Дух Божий изменял сердца и жизни.
Один человек, который приходил в церковь в течение приблизительно двух месяцев и не отвечавший на призыв к алтарю. Он не ждал приглашения в этот день, но вышел и сказал, что он хочет быть " рожденным снова ".
Этот человек приехал в  Moree, чтобы посетить горячие минеральные ванны, ища облегчения от невыносимой боли артрита. Его автомобиль сломался, и он спал ночь в нем. Кто-то из нашей церкви помог ему с его автомобилем и притащил его к церкви, где он  был спасен и затем после молитвы за исцеление, он был полностью освобожден от боли. Он сказал,

"я не знаю, зачем мне теперь нужно идти в ванны".
14-ого июля Бог продолжал двигаться, продолжая работать в наших сердцах, давая нам большее количество волн Его славы. То утро было такое, что Вейн не проповедовал, потому что Бог двигался так мощно. Я думаю, что встреча была приблизительно 4 часа.
Одна вещь, которую я запомнила в тот день, молодой человек, который проходил мимо нашей церкви был, притянут присутствием Бога. Он пришел под обличением Святого Духа, и, выйдя к алтарю, был " рожден снова ".
" Бог пришел " 30-ого июня в Narrabri Christian Outreach Centre.

X