Видение ангела на пшеничном поле

12:00 -- 15.05.2004

В церкви проходило молитвенное служение. Мне не хотелось вначале ничего говорить устами и я говорил Богу мысленно. Так продолжалось около часа, мои глаза были закрыты. Я слышал, как все молятся и служитель - молитвенник вел всех в молитве. Вдруг я увидел такую картину.

Огромное пшеничное поле, очень широкое, не видно предела. На этом поле стоит ангел белого цвета. У него короткая стрижка, волосы кучерявые, полностью белые. Он сам тоже полностью белый с голубоватым оттенком. Что интересно этот ангел был совершенно единого цвета. Иногда у ангелов глаза одного цвета, одежда другого, волосы третьего, но этот выглядел как будто из одноцветного вещества.

На нем была просторная накидка (подобие хитона) и в руках он держал предмет, который напоминал большую чашу. Она была серебристого цвета. Но скорее всего, это было что-то другое, но немного похоже на сосуд или кубок. Из этой чаши под давлением выходил огонь. Ангел держал эту чашу впереди себя и направлял этот огонь в пшеницу. Немного похоже на то, когда пожарники из толстой шланги направляют пенистую массу в место пожара.

Вокруг было довольно уже темно, (время, когда солнце полностью скрылось за горизонтом) и от сияния этого пламени ангел и пшеница в том месте хорошо освещались и поэтому я мог рассмотреть детали. Я перевел свой взор от ангела на пшеницу и был удивлен тем, что пшеница была сухой и созревшей. Я задал себе вопрос; почему она не сгорает от пламени огня? Пламя достаточно сильно проходило через колоски и доставало до самой земли. Я видел, как от напора пламени, колоски развивались из стороны в сторону, как от сильного ветра.

Затем я присмотрелся и заметил, что у самого основания земли есть много зеленых сорняков, которые сразу не увидишь. Сорняки в три раза меньше чем пшеница. Но. когда колосья развивались, то эти зеленые растения можно было хорошо заметить. И что самое интересное. Эти сорняки обжигаясь пламенем скручивались и сморщивались. Я видел, как пшеница оставалась невредимой в огне и в тоже самое время сорняки скручивались и сгорали среди нее. После этого я открыл свои глаза и сидел некоторое время анализируя то, что я видел.

Узнать больше о том, что Бог приготовил в будущем можно из раздела "Пророчества к странам". Материалы Школы Как слышать голос Бога Помогут практически узнавать как говорит Бог. Поступая по водительству Святого Духа прстые люди смогли изменить мир - это были Божьи генералы. Практикуйте ежедневное общение со Святым Духом и ваша жизнь не останется прежней.

X