Лучший год в твоей жизни - Рик Джойнер

Рик Джойнер 20:55 -- 17.07.2003

Как только мы начинаем изучать Библейские пророчества последних дней, мы сразу видим их очевидное исполнение сейчас.

Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней. (Мар.13:8)

Мы действительно видим, что народ восстаёт на народ, происходят землетрясения и смятения. Но это не конец, но только начало болезней.

Понимание того, что должно произойти

Каждая мама знает, что когда приближается время рождения её ребёнка, схватки становятся чаще и сильнее. Поэтому мы ожидаем, что к концу этого мира этих вещей будет становится всё больше и больше.

Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо. Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое. Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огнь поядающий. (Евр.12:26-29)

Пока мы приближаемся к концу этих времён, мы ожидаем, что всё будет потрясено, что можно потрясти, и всё, что может быть удалено будет удалённым. Но у нас есть непоколебимое царство, поэтому мы и изучаем все пророчества, чтобы узнать, что надо сделать, чтобы стать устоявшимся в этом царстве.

Мы будем размышлять над событиями происшедшими в связи с недавними землетрясениями и цунами, которые трагичны для нашего времени. Также мы уже видим пример, который помогает нам понять, какое время приближается.

Для чего все мы здесь?

За 2004 год уровень стресса во всём мире поднялся на несколько градусов. И он продолжает подниматься, Но те, чья жизнь построена на царстве, которое «не от мира сего», увидят как в их жизнях умножается мир и спокойствие. Во время страха, христиане будут переживать больше веры, надежды и любви. Это год Божьей радости.

Как мы можем испытывать радость, если вокруг нас столько страданий и горечи?? Мы можем, если в нас будет больше Христа и всего небесного, чем мирского. Бог не сидит на небе разводя руки и беспокоясь за людей, как и люди, которые живут с Ним. Всё больше и больше истинных христиан выступят с совершенно другим духом, чем у кого-то другого в этом мире.

Это не значит, что мы бесчувственны ко всему, что происходит в мире. Но все страдания – это результат грехопадения человечества. Единственное решение проблемы – это покаяние и восстановление отношений с Богом. Для этого мы и живём на земле – чтобы мир восстановил хорошие отношения с Богом.

Призваны жить в грядущем времени – сейчас!

Мы должны быть благодарны за нации, которые помогают жертвам цунами. Но приближается такое время, когда ни один человек не сможет справиться с происходящим. Это время, когда всё творение осознает, что мы не можем жить пока мы не в мире с Богом. То, что будет происходить, намного больше того, что может представить человек, но придёт Бог и спасёт нас. Это не конец – это только начало!! Начало новой земли.

Рожать всегда больно. Но когда ребёнок уже рождён, то радость так велика, что боль сразу же забывается. Царь Давид почувствовал Время Милости за тысячу лет до того как оно пришло, и он жил в нём, что стало пророчеством того, что должно произойти. Мы тоже сейчас призваны жить в том, что только должно придти.

Мы призваны жить силой грядущего времени и возрастать в ней. Это должно быть нашим ежедневным поиском. Нашей целью должно быть приближение к Богу, ещё ближе к концу года, чем сейчас. Мы должны расти в вере, радости, любви, мире и терпении…….так же мы должны расти в силе, чтобы показать её миру, который в ней отчаянно нуждается.

Быстрый духовный рост и больше чудес в этом году

Этот год будет самым быстрым в духовном росте церкви за всю её историю. Мы увидели много чудес в прошедшем году, а в этом году увидим ещё больше.

Причина почему мы видим чудеса – наша нужда в них. Это достойно того, чтобы увидеть Господа и Его царство. Не забывай, что когда мы их видим – это время радоваться о том, что наше искупление всё ближе и ближе.

X