Заметки с проповеди Лорэна Сэндфорда, Украина 2015, - Дмитрий Лео - Проповеди - imbf

Лорэн Сэндфорд 23:26 -- 18.11.2015

Пастырь Центра «Благословение Отца» Дмирий Лео, поделился своими заметками с пророческой конференции, на которой проповедовал пророк Лорэн Сэндфорд. Слова мудрости человека Божьего, дают ответы и наставляют в истине.

-- Единство это природа самого Бога. Он один, но проявлен в трёх личностях. Мы должны быть едины с другими братьями и сёстрами, потому что мы сотворены по образу и подобию Бога.

-- Мужчина и женщина созданы, чтобы в браке соединиться и отображать единство и природу Бога. Это делает семейную пару очень сильной. Вот почему Сатана упорно трудится, чтобы разрушить браки и разделять мужчин и женщин. Когда есть разделение, там нет полной силы. Если семья в единстве их молитвы имеют много силу.

-- Когда люди едины для них нет ничего невозможного. Этот закон работает даже у плохих людей. Однажды люди объединились, чтобы построить башню до самых небес и Богу пришлось их разделить насильно, иначе они совершили бы это зло.

-- Наше призвание соединять христиан вместе, а не продолжать разделять их. Помазание сходит на единство среди христиан. Когда Бог видит единство, Он видит отражение своей природы в нас.

-- Единство сделает нас сильнее, чем каждый из нас по отдельности.

-- Ученики в горнице были единодушно вместе в молитве десять дней до дня, когда огонь сошёл с небес. Греческое слово единодушно, не имеет аналога, но означает не просто вместе, а «супер вместе».

-- Бог посылает благословение на единство. Иисус в конце просил Отца благословить своих учеников, чтобы они были едины точно также как и Он един с Отцом.

-- Где двое или трое собраны во имя Господа, Он пообещал, что будет среди них, то есть вместе с ними. Бог находится среди единства. Вот почему разделения в церквях, повлияет на духовную атмосферу церкви.

-- Армия которая находится на возвышенности и наступает со стороны солнца в преимуществе армии, которая на низине и которой солнце светит в глаза. Христиане в отношении демонов находятся в такой де удобной позиции. Мы посажены выше их, и над нами сияет Божья слава.

-- Иисус сказал, чтобы мы были едины, чтобы мир познал что Он послал нас. Для мира наше единство, это знамение, что мы посланы Господом.

-- Музыканты, это священники, предстоящие перед Господом, как жертва.

-- Есть заветы на соли и крови. Соль очищает нас, как жертву. Завет на соли, это когда мы даём своё обещание. Левитом 2:13. Завет на крови, это когда Бог даёт нам своё обещание. Езекииль 43:22-24

-- Если мы пришли к Иисусу, но не пришло радикальных перемен, значит мы ещё не пришли к Иисусу.

-- Огонь это очищающий инструмент. В огне сгорают все нечистоты. Огонь очищает, соль очищает и сохраняет. Когда придёт огонь в нашу жизнь нужно спрашивать Бога, что Он обличает и что Он ждёт от меня, чтобы я сделал.

-- Это время открытых окон и святые должны молиться в эти дни, пока окна открыты.

-- Семь печатей, это взгляд на события возвращения Иисуса с перспективы слова. Семь труб, это...Семь чаш, это взгляд на события возвращения Иисуса с перспективы чаш Божьего гнева. Мы видим ускорения разных событий на земле, потому что мы живём на пороге событий прихода Иисуса. 40 лет назад было 25000 этнических групп, кто ещё не достигнуты Евангелием. 6 лет назад - было 200 этнических групп, кто ещё не достигнуты Евангелием.

-- Состав фимиама для курения на жертвеннике был дан Богом и его нельзя было менять. Фимиам это молитвы святых. Сейчас время молитв которые Бог хочет слышать. Мы должны молиться в соответсвии с Божьим сердцем. Это молитва очищенная покаянием и прощением. Это молитва чтобы пришло Его Царство и свершилась Его воля.

10 последних лет Бог говорит Лорэну Сэндфорду, что «время пришло». Сейчас нет времени заниматься на земле неправильным вещами.

-- Книга откровение называет правильную молитву, благоуханием пред Господом.

-- Огонь символизирует, что Бог принимает жертву. Огонь это символ Славы Божьей. Огонь это символ Святого Духа.Огонь это символ самого Бога. Огонь это символ суда. Огонь это символ ангелов.

Нам нужно меньше думать о вратах Ада, нам нужно атаковать врата Ада. Нам нужно меньше думать об атаках на Божьих людей, нам нужно атаковать демонов.

-- Первая функция пророка информировать тело Христа, о чем нужно и правильно молиться в каждый период времени. Вторая функция корректировать, то что неправильно делается.

Продолжение во второй части.

Лорэн Сэндфорд – пророк, служащий пророческим голосом в Теле Иисуса Христа, автор множества книг о пророческом служении, автор более 10 альбомов прославления и пастор церкви «Нью Сонг» в г. Денвер, штат Колорадо, США.

X