Я видел Синагогу - место чудес и знамений 3, - Дмитрий Лео

2015

Подготовка больных к принятию своего чуда

Оказывается, если ты хочешь, чтобы за тебя молился пророк Джошуа ты не можешь просто подойти и попросить его об этом. При собрании в 100 человек это нормально, но когда десять тысяч, то это не лучшая идея. Поэтому нуждающиеся в исцелении обязаны прийти в Синагогу в пятницу, чтобы зарегистрироваться и пройти подготовку к воскресному служению.

Люди должны при этом показать подтверждение врачей о наличии у них той или иной болезни. Это опять таки связано с огромным количеством нуждающихся в исцелении которые стекаются сюда со всего мира. Здесь помолиться за всех сразу просто не реально, поэтому создана такая процедура поддерживающая порядок.

Итак людей приглашают в первую палатку, которая располагается за церковью и проверяют их диагноз, записывают их координаты и готовят если нужно плакат для молитвенной линии. На молитвенную линию посылают не всех, но только тяжело больных. За остальных молятся младшие пророки в другое время.

Затем людей переводят в другую рядом стоящую палатку и там преподают Евангелие, начатки слова Божьего, как вести себя на служении, как принять исцеление и что делать после. Таким образом человек приходит на служение с верой, обучен и ожидает чуда. Этот метод полезен еще и тем, что даже если человек не придет больше в церковь, в любом случае ему рассказали Евангелие и преподали главные истины из Библии.

После этого люди получают номерки (пропуска), которые дают им право на место в молитвенной линии в воскресенье. Вообще в воскресенье проходит два служения в день и существует две молитвенных линии, до обеда и после обеда.

С номерками людей отпускают домой, и ободряют пребывать в писании и молитвах и готовиться к своему чуду. Это весьма мудрая и полезная рекомендация. Но рядом стоит еще одна палатка, где молятся за тех, кто плохо себя чувствует сейчас, есть опасность для жизни или человек не может прийти в воскресенье. Многие больные очень охотно идут туда, чтобы за них молились. Им проповедуют слово Божье и затем молятся за них и, кстати, не мало исцеляются прямо там.

Такая подготовка помогает поддерживать порядок во время служений. Никто не бегает за пророком но ожидает в назначенном месте. Никто утомительно не рассказывает свою биографию и истории болезни, но у каждого есть плакат с кратким описанием его проблемы, возрастом и инициалами. Никто после исцеления не славит Джошуа или Кришну, но воздают славу Иисусу. Такого рода подготовка есть хорошая платформа для чудес и прославления Имени Иисуса.

Она спала с мужчинами и передавала им демонов

Когда Джошуа проходил среди рядов церкви и молился, женщина попала под арест Духа, и ей пришлось во всем сознаться.

Она получила силу от своей матери. Демоническая сила была сосредоточена во всех частях ее тела; в голове, руках, ногах, животе. Но более всего сила была сосредоточена в половых органах.

Она спала с мужчинами и так передавала им демоническую силу. После этого контакта мужчины заболевали или умирали и многие семьи были разрушены. Также после этого у них уже больше не было нормальной сексуальной жизни со своими женами. Она переспала даже со своим отцом, и вскоре он умер от инфаркта. Также она переспала с одним пастором и разрушила его служение.

В синагогу она пришла с миссией разрушить служение пророка. На вопрос пророка, как ты это хотела сделать , она ответила, переспать с тобой .

Женщина рассказывала, что демоны давали ей постоянное желание заниматься сексом. Она часто самовозбуждала себя, ласкала и занималась мастурбацией. В день она спала с десятками мужчин, а также имела секс с кошками, собаками и крупным рогатым скотом. Она сказала, что всегда не удовлетворена и хочет больше секса и прямо сейчас и здесь она хочет мужчину.

Вдруг женщина не обращая внимания на людей, быстро поползла со скрещенными ногами в направлении белого молодого человека, кто приехал в Синагогу как посетитель. Рядом, похоже, стояла его жена. Он быстро отскочил в сторону, но женщина снова начала быстро ползти и догонять его. Затем она начала преследовать другого мужчину. Тогда пророк Джошуа подошел к ней, преградив путь, и сказал, а меня ты тоже хочешь? Женщина со страхом попятилась назад и начала кувыркаться с криками; огонь Божий! Ой! Огонь Божий! Печет! огонь! огонь .. . Она каталась по полу и тушила на себе руками невидимый огонь так сильно, что с нее слетела верхняя одежда, и она осталась в нижнем белье.

Пророк сказал ей, что она под обольщением и диавол обманул ее, но Иисус может освободить ее сегодня если она попросит Его. Пророк спросил ее, желаешь ли ты отречься от этого? Она закричала в слезах, да! Хочу! Женщина начала умолять Иисуса о пощаде и признала Его Господом, а дьявола провозгласила лжецом. Пророк помолился за нее и изгнал из нее всяких духов. Женщина сотрясаясь, и извиваясь, получила освобождение и обессиленная распласталась на полу. Затем она медленно начала приходить в себя и вставать. Увидев, что она в нижнем белье, а вокруг тысячи людей и камеры, она сильно засмущалась и начала прикрываться руками. Ей было стыдно быть в таком виде и она искала одежду.

Пока ей поднесли ее одежду, пророк спросил ее; желает ли она того мужчину сейчас? И показал рукой на того парня, на которого она хотела наброситься. Она испуганная отвечает, нет, зачем он мне, я никогда его не хотела. Джошуа что-то снова спросил у нее (я не разобрал). После этого она подбежала к тому молодому человеку и начала бить его платьем, которое держала в руке. Он начал убегать от нее, а она догоняла и шлепала его то руками то платьем по чем попало. В церкви было очень весело. На следующем собрании она открыто свидетельствовала, что с ней произошло и что теперь она свободна и реагирует на мужчин спокойно. Демон ушел, а она теперь с Иисусом.

О чем учит Ти Би Джошуа

Когда Джошуа учил, мы записывали в свои блокноты полезные откровения. Вот кое-что из того;

- Когда ты служишь в исцелении, освобождении, спасении грешников - ты используешь свое оружие. Но затем твое оружие нуждается в заточке, чтобы ты смог снова работать им успешно. Если у тебя не будет тайной комнаты, где ты будешь затачивать свое оружие, то скоро ты не сможешь применять его успешно. Когда серп затупился, работа становится тяжелой и не возможно собрать урожай.

- Многие христиане читают много книг и затем у них раздваиваются мысли. Что верно, а что нет? Джошуа читает только слово Божье, что верно и чисто и дает веру.

- Мужи Божьи могут говорить, учить, служит, консультировать и делать другое. Дух Святой может говорить, учить, служит, консультировать и делать другое. Но это будут совершенно разные вещи. Сила будет только в том, что делает Святой Дух. Вот почему так мало силы в том, что многие сегодня делают. Они это делают, а не Дух Святой.

- Проблема нашего поколения в том, что мы ходим в неверии и не просим о помощи, как это сделал отец ребенка в Мар.9:24. Иисус осуждает неверующее поколение и говорит, что Он не может терпеть их. Он имел в виду то, что люди мало того, что живут в неверии, но то, что они не просят о помощи. Это разные вещи думать, что ты в вере или просить Иисуса о помощи признаваясь, что мы в неверии. Ты в вере? Хорошо, тогда почему не происходит то, во что ты веришь? Когда ты веришь, в твоей жизни будет происходить то, что говорил Иисус.

- Нам нужны ответы от Бога, чудеса и исцеления, чтобы мы больше могли хвалить Его. Если мы не видим ответов и чудес нам не сильно хочется хвалить Его.

- Это мы прекращаем молиться, читать Библию, поклоняться и славить Бога. Но Бог никогда не перестает давать нам способность делать все это во всякое время. Дело не в Боге - дело в нас.

- Когда мы читаем Библию, мы должны осознавать что сейчас она говорит лично ко мне. Я не просто читаю. Бог пытается что-то сказать мне через свое слово.

- Хочу ли я слышать слово от Бога? Я должен полюбить Его слово. Это для меня, а не для того, чтобы я подготовил проповедь. Это для меня, а не для моей ячеечной группы. Это Бог говорит ко мне. Полюбите Божье слово и читайте его регулярно и Бог будет говорить к вам регулярно.

Джошуа дает простые и короткие послания, но они имеют глубину и над ними нужно размышлять, потому что там сокрыто много Божьей мудрости.

Он ненавидел Джошуа, но скрыться не смог

На собрании пророк сказал, что здесь есть человек, который меня не любит. Пророк подошел к человеку в секции гостей и сказал - это ты. Мужчина встал и признался, что это так. Джошуа сказал ему, что он попал в ловушку Диавола и Бог может освободить его от этого зла, если он захочет. Мужчина записался в молитвенную линию и когда пророк проходил мимо него  начали проявляться бесы.

Это человек был так агрессивен что, схватив стул, хотел ударить им Джошуа. Джошуа рассмеявшись, махнул рукой в направлении этого человека и тот, получив невидимый удар в духе, свалился на пол. Тот попытался встать и едва стоя на ногах все равно проявлял агрессивность и скалил зубы. Джошуа сделал движение ногой, как будто подножку и этот человек снова был отброшен силой Божьей на пол и уже не мог встать. После этого этот человек сдался и освободился от демонов, когда пророк приказал им уйти.

Он не смог скрыть того, что делал аборты

Когда Джошуа начал молиться, один человек упал на пол. Попав под арест Духа, ему пришлось сознаться, что он тайно на дому делал аборты. Джошуа спросил, как он это мог делать на дому. Мужчина попросил что-то типа поволоки. Когда ему принесли, он скрутил из нее "приспособление" с крюком на конце.

Затем он показал, как он засовывал подобное приспособление в женщину, протыкал плод, затем накручивал его на этот крюк и вырывал наружу. Когда он это рассказывал это, зал был в шоке. Пророк призвал Божий огонь на него и мужчина, свалившись на пол корчась и извиваясь, кричал от боли с криками "огонь ... огонь... печет ... спасите ..." После того как он отрекся, раскаялся и умолял Иисуса о милости, он получил освобождение.

Послесловие

Цель этих статей не рассказать о Синагоге и Джошуа, а ободрить вас в реальности движения Бога сегодня. Для нас было большим удивлением видеть место, где чудеса также реальны как это было во время служения Иисуса и деяний апостолов. Увиденное не принесло нам огорчения, но наоборот ободрение в том, что Бог также мощно двигается сегодня. Деяния апостолов не прекратились, они продолжаются, по сей день. Это доступно нам.

Слава Богу, за послушных людей, кто совершают для Его славы чудеса и знамения. Это для всех, но не все готовы изменить свои отношения с Богом в лучшую сторону. Мы видим чудеса у других, это нас вдохновляет, мы получаем знание, что нужно делать и ... ничего не делаем. Очень жаль ...

Господь, мы молим Тебя, измени наши сердца и наши жизни. Мы сдаемся в Твои заботливые руки. Возьми нас, делай то что Ты хочешь и прославься через наши жизни. Аминь.

В следующей статье я расскажу о том, как проходят главные воскресные служения, где и происходит большинство чудес.

X