Я видел Синагогу - место чудес и знамений, - Дмитрий Лео

2015

Благодарность

В самом начале хочу выразить благодарность Господу Иисусу за Его любовь и благодать, а также Gary and Fiona Tonge из Англии за помощь и организацию поездок в Синагогу.

Вступление

В этой статье я хочу поделиться не только впечатлениями пребывания в "Синагоге Церкви Всех Наций" но и передать те истины и откровения, которыми живет эта уникальная церковь, где чудеса и знамения реальны как в книге Деяний. В этой статье вы сможете наблюдать за рассказом по фотографиям, которые я поместил здесь.

Когда я летел в самолете и смотрел в иллюминатор самолета, я размышлял над тем, как бы быстрее приземлиться и первым делом найти возможность побродить по Африканским джунглям и посмотреть местную экзотику. Но как только я вышел из аэропорта, мои желания резко изменились ... Вау! ... Here it's noisy! ... и ниже я расскажу почему.

Во время пребывания в Синагоге я спрашивал всех и обо всем, что меня интересовало относительно необыкновенных чудес и личности Ти Би Джошуа. Есть ли секрет в личности человека Божьего? Какие "ключи" и принципы из опыта этой церкви, мы можем применить чтобы открыть двери сверхъестественного в наших жизнях городах и церквях. Ежедневно я вел дневник и за всем наблюдал. Некоторыми записями из этого дневника я поделюсь в этой статье, но начну сначала и по порядку.

Я не понял! Куда я попал? Кто-то объяснит мне это?

"Добро пожаловать в Нигерию" сказал мне с улыбкой мой новый друг из Англии Доктор Джонн. Как только мы (команда из Англии России и Украины) вышли из аэропорта нас быстро повели в ожидающий автобус церкви Синагога. После умиротворенного длительного перелета из Франции в Лагос, происходящее вокруг ... немного пробудило меня. Большое скопление машин у аэропорта, которые одновременно пытаются протиснуться на узкую полосу дороги и ко всему этому, они еще и сигналят. Я окончательно проснулся, когда вплотную возле моих ног проехала машина. Тогда я понял, что это не Америка и правил дорожного движения похоже здесь не существует. Кто-то оттащил меня в сторону и ободрил; "Дмитрий, Африка, это очень специфичное место" . Я ответил, "Точно! Как здесь шумно! Куда все спешат?" . Тем временем нас усадили в автобус, и мы с трудом протиснулись на дорогу, чтобы ехать в церковь.

Нас сопровождали две машины с сиренами и вооруженные автоматами охранники. Если бы не эти машины, ехать нам пришлось бы очень долго. Оказывается на узких улицах Лагоса такое скопление машин, мотоциклов, велосипедов и людей, что быстро куда-то доехать не реально. Хуже всего, что каждый на дороге двигается куда хочет.

Городской транспорт в большинстве, это желтого цвета маленькие автобусы. Многие из них имеют христианские надписи и многие поцарапанные с помятыми боками и разбитыми фарами. Если сказать кратко – ну очень "убитые" автобусы.

Кстати по краям дороги я видел столбы, на которых были написаны христианские надписи и слова, прославляющие Иисуса; "славьте Иисуса, Иисус Господь, Аллилуйя и т." Это очень приятно видеть в сравнение с Европой, где на глаза часто попадаются пабы, стриптизы и подобного рода заведения. Но в Лагосе на улицах очень много церквей, надписей и плакатов на христианскую тематику.

Бамс!!! Когда в наш автобус сзади кто-то врезался, оказалось, что заметили это только мы иностранцы. Водитель и малые пророки, улыбнувшись продолжили поездку. Теперь я понял, почему они не отреагировали на это. На улицах Лагоса стукнуть кого-то сзади или помять крыло, это не трагедия. Кстати знаки дорожного движения редкость, особенно в бедных районах. Я видел, как там кто-то в кого-то стукаются и это для них нормально. Мотоциклист врезался в автобус, поднялся с дороги сел и поехал дальше. "Во дают!" ... думаю я. Поэтому в Лагосе большинство транспортных средств ржавые, помятые и с разбитыми фарами.

Мы проезжали улица за улицей и под шум сирен любовались местными достопримечательностями. Это бедные кварталы, где все серое, нет нормальных дорог и все похоже на большой бедный рынок. Много людей ходят босиком. Тяжести там носят на голове в отличие от нас, кто тащат их перед собой и надрывают спины. У каждого дома что-то продают. Для некоторых это единственный способ выжить, поэтому продают все, что можно только придумать. Я видел, что продают даже старый кафель, ржавые ванны, старые велосипедные покрышки и то, что даже у нас в Украине вывозят на свалку. Короче всякий хлам.

Видя это, я по-настоящему оценил процветание, которое есть в нашей "бедной" Украине. Когда мы вечером проезжали по этим улицам, оказалось, что даже свет есть не у всех. Большая часть хижин освещалась только лучиной но и там также шла торговля. Если ты можешь позволить себе лампочку, это уже круто.

Вау!!! Вдруг на фоне бедных построек и грязи появляется оазис – Церковь Синагога Всех Наций. Когда я увидел его издали, я даже не поверил своим глазам ... Что это?

Церковь Синагога Всех Наций

Это здание построено по откровению, которое получил Пророк Ти Би Джошуа. Все здесь так же духовно, как и происходящее внутри. Джошуа получил слово от Господа строить это новое здание верой. Денег на его постройку не было, но как это и случается по вере, Бог все усмотрел. Когда пророк сказал свои пожелания архитекторам, какое должно быть здание, они ответили, что такое сделать не возможно.

Таких размеров здание с высоким потолком и без опор они не смогут спроектировать. Тогда здание начало строиться по молитвам и откровениям, получаемым пророком от Господа. После того, как черновые работы были сделаны, архитекторы сделали проект этого здания уже с имеющегося оригинала. Истина в действии; "Что не возможно человекам, то возможно Богу".

Здание церкви сделано из очень дорогих материалов и имеет уникальную в своем роде отделку как снаружи так изнутри. Все стекла этого здания с голубым солнцезащитным напылением и покрыты разнообразными библейскими надписями, картинами, истинами из мест писаний. Это очень дорогие стекла.

Это здание для окружающих вокруг является живым евангелием в действии. Даже не входя внутрь но только находясь рядом со зданием, ты можешь многое узнать об Иисусе, о Его заповедях, главные мысли Евангелия, что есть грех и как тебе сластись. Внутри здания на стенах на потолке и на полу везде можно видеть надписи прославляющие Иисуса и мудрые изречения типа; "Бог есть в Своем слове Духом Святым", "Дух Святой мы продолжаем умаляться в Твоих заботливых руках" и т.д. Все наполнено христианской символикой. Это здание воистину живое евангелие для всего того, что находится вокруг него. Около здания находятся библейские эпизоды в натуральную величину из меди и камня; Иисус с Никодимом и последняя вечеря. Это место оазис преуспевания, обеспечения и чудес среди нищеты, грязи и греха. Это достойное свидетельство Божьей благодати и могущества.

Нас ввезли на территорию церкви, расселили, накормили и мы отправились отдыхать, чтобы приготовиться к насыщенному дню, который ожидал нас завтра.

Вставайте! Он идет!

Когда мы уютно устроились на своих местах, вдруг в нашей комнате зазвонил телефон, и нам предложили срочно прибыть в столовую, где пророк собирался давать учение на тему веры. Почти как в Матф.25:6 "... в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите ..." Если я не ошибаюсь, то на моих часах (по украинскому времени), как раз была полночь.

Одеваясь на ходу, я спросил у Джона, почему нам раньше не сказали об этом семинаре. Джон ответил, " я в этой церкви уже шестой раз, но никогда не знаешь точно, что сейчас будет, особенно когда дело касается встреч с Joshua".

За короткое время столовая заполнилась под завязку народом, и вошел пророк. Joshua с почтением поприветствовал всех и попросил прощение, что прибыл поздно. Он открыл библию и начал учить. Это было учение о вере. Вот несколько отрывков из моего конспекта.

Учение длилось минут 20, после чего Joshua закончил его словами. Это учение звучит очень просто и это похоже на материал воскресной школы. Но мы не знаем этих простых принципов веры и нам необходимо размышлять над ними постоянно, пока вера не начнет работать. Если мы говорим что знаем о вере, то почему мы тогда до сих пор больны, слабы и бедны? Если вы верите, то почему не происходит то, что вы просите по вере? Поэтому я оставляю вас сегодня в вере, а вы размышляйте над этой темой ...

Joshua взял свою библию, улыбнулся и быстро исчез. Тогда я удивился, как просто это послание. Если бы некоторые пастора отпроповедовали такое 20 минутное учение в своих церквях, то наверно люди уходя с собрания рассуждали бы; ... сегодня было не интересное послание, мало пищи ... это для младенцев ... я не насытился ... пастор наверно не готовился к проповеди ...

Но в этом и проблема большинства европейских и американских церквей, слова много, а силы нет. Мы научились составлять проповеди из книг, справочников, симфоний, Интернета, но ... нет силы и жизни. Размышляя об этом я пошел спать.

Чудеса более чем реальны

Весь следующий день мы обучались. Нам ставили множество видео записей учений пророка и уникальные служения чудес. Там мы повидали такое, что похоже на фантастику. Нам показывали записи чудес и изгнаний, которые были в этой церкви. Вот свидетельства некоторых их них.

Чудо рождения трех детей прямо на служении

Когда Joshua шел к молитвенной линии и молился, у начала коридора сидели три беременных женщины с плакатами. У одной из этих женщин ребенок не мог родиться по причине неправильного положения. Joshua посмотрел на неё и повелел ребенку повернуться, чтобы родиться и потом повелел ребенку выйти. В течение нескольких секунд женщина присела, отошли воды, и ребенок выпал на пол. Затем он помолился за остальных, и они также сверхъестественно родили. У одной из этих женщин также выпала на пол раковая опухоль. Все это было снято на камеры очень крупным планом. Это у них любят делать. Затем эти женщины пришли на следующее служение засвидетельствовать, что дети родились здоровыми и они лично чувствуют себя  прекрасно.

Предсказание смерти жены президента

За неделю до кончины первой леди, пророк Joshua увещевал церковь молится: Эта проповедь была записана на аудио и видео кассеты и доступна для публики и также стала доступна и нам. Вот отрывок: " Господь показал мне, что мы должны молится, чтобы не потерять одну важную личность. Не просто важную, а очень, очень, очень важную. Потому что сейчас не время, чтобы это произошло. Нация очень взволнуется, чтобы быть способной принять это. Я буду говорить вам иносказательно и оставлю часть. Мы молимся, чтобы такая вещь не случилась ". Затем он увещевал собрание: " отделить один день и молится Господу пощадить жизнь этого человека. Но я не уверен, что ваши молитвы и пост смогут остановить это ". Через неделю Нигерия была потрясена известием о трагической смерти первой леди, жены президента.

В 2002 году Joshua также предупредил о бомбе в Ikeja и о несчастном случае в воздухе. Он также предупреждал свое собрание молится против ураганов, которые опустошили Азию и части Соединенных Штатов Америки в этом году.

Гостиничная проститутка

Пророк подошел к женщине с нуждой в исцелении и сказал, что вначале ей нужно покаяться: она занимается проституцией в гостинице, подсыпает снотворное в напитки клиентам и потом обворовывает их. На вопрос, делает ли она это в действительности, женщина признается, да, она это делает. Пророк называет дополнительные факты, благовествует ей, потом молится за освобождение. Выходя, бесы заставляли проститутку тушить на себе невидимый огонь, кричать от страха и кататься по полу. После всего случившегося она поднимается, совершенно свободной.

Изгнание главного принца демонов под именем "Камала"

Joshua как обычно проходил мимо рядов в собрании и вдруг резко посмотрел на одного человека и громко крикнул; " кто ты ?" Тот человек с силой свалился на пол и начал кричать и извиваться. После этого Святой Дух взял его под арест, и он со скрещенными ногами, пробыл в церкви два дня, ожидая воскресного служения. Пойманные грешники в таком положении не могут ходить из-за того, что их ноги скрещены внизу и своими усилиями их не разомкнуть. После истинного раскаяния и молитвы их ноги как бы развязываются, и они снова начинают нормально ходить.

В воскресенье со многими другими арестантами этот мужчина выполз к сцене для публичного покаяния. Пророк спросил его, кто он, как его имя и почему он здесь. Обычно людям приходится выкладывать всю правду во всех деталях, потому что оставаться в таком "связанном" состоянии никому не хочется. Эта церковь привыкла слышать признания в грехах во всех подробностях и тонкостях. Это помогает видеть многим, как ужасен грех, с чего все начинается и до чего это может довести человека. Мне это показалось весьма полезным, потому что у нас в Европе и Америке грех часто скрывается, чтобы не ранить человека пред собранием.

Итак, этот мужчина плотного телосложения и важного вида начал свое исповедание.

Его реальное духовное имя "КАМАЛА", он является принцем демонов. Он один из главных демонов над большими территориями на востоке. Его влияние распространялось на Испанию, Италию, Грецию, Турцию, Израиль, Ирак. Ему сейчас 65 тысяч лет. Рядом с ним служит четвертый ангел сатаны под именем "БРОМА". Этот ангел имеет власть над странами ближнего востока владеющими нефтью.

Демон Камала имеет 3.500.000 сил. Joshua попросил его рассказать, в чем именно проявляются его силы и действия среди людей.

Одна из его сил проявляется в том, что когда он берет кого-то за руку, то такой человек может сильно заболеть и даже умереть. Когда он прикасается детей, они заболевают астмой. Ежедневно этот человек имел секс с 10 женщинами и после этого контакта они становились международными проститутками с паспортами, визами и деньгами.

Этот человек входил в секретную ассоциацию свободных масонов в Калифорнии и являлся одним из их лидеров. Камала был источником их силы и власти. У них есть центр в виде огромного стеклянного шара, из которого совершается контроль над людьми и связь с духовным миром.

Камала из этого центра потопил много кораблей в океанах. На вопрос Joshua как он это делал, тот ответил, что он раздвигал воды как Моисей и корабль проваливался. Затем вода возвращалась на место.

Камала имеет пятикратное влияние в физическом мире; в бизнесе, политике, финансах, религии, культуре.

Joshua спросил его зачем тот приехал в Синагогу. Он ответил, что был послан с миссией, разрушить служения пророка Божьего и завладеть его авторитетом. Но он не смог противостоять силе Бога, которая на человеке Божьем.

После того, как этот служитель сатаны раскаялся и отрекся от всего, он исповедал Иисуса Господом и спасителем и был освобожден. Через время он свидетельствовал перед камерами о том, как изменилась его жизнь.

Послесловие

Интересно то, что чудеса настолько реальны в Синагоге, что ты постоянно ходишь в удивлении. Это сладкое предвкушение того, что сегодня я увижу , что сегодня Бог сделает , как бы мне не пропустить ничего интересного и т.д. Я поймал себя на мысли, что желание приходить в такую церковь растет день за днем.

Давайте же перестанем вкладывать деньги, силы и время на то, чтобы привлечь и удержать людей в наших церквях. Но начнем платить цену и направим все наше время и силу на то, чтобы привлечь и удержать Господа в наших церквях. Тогда и люди будут приходить, чтобы прикоснуться к Нему.

Я не хотел в этой статье прославлять пророка Джошуа и церковь Синагога я лишь просто рассказал вам о реальности чудес и движении Бога сегодня. Пусть будут тысячи подобных пророков и Синагог по всему миру. И как бы это все не называлось, пусть народ спасается, исцеляется и освобождается от зла и пусть Имя Иисуса прославится еще больше.

В следующей статье я расскажу еще о многих интересных вещах, которые происходят сегодня в Лагосе в церкви "Синагога Церковь Всех Наций".

X