Как улучшить финансовое положение

Дмитрий Лео 23:14 -- 11.10.2013

Конспект с конференции ‘Прими финансовый прорыв’, которая проходила в Духовном Центре Благословение Отца 6 октября 2013 года.

- Мы Должны помнить что слово человека Божьего высвобождает силу. Если ты человек Божий ты должен помнить что ты главнокомандующий для ангелов и бесов.

- В мире будет нестабильность и никто не избежит этого. Будет большой кризис, пострадают те, кто брали кредит под залог недвижимости. Пострадают те у кого бизнес был построен на чужих деньгах. Пострадают те кто жил на пенсии, льготы. Пострадают те сферы, которые имеют бизнес незначительный.

Никогда не надейтесь на пенсию, должны быть дополнительные источники дохода. Просите у Бога мудрости куда идти когда придет кризис.

2Кор 9:6. ОСНОВАНИЕ ФИНАНСОВОГО ПРЕУСПЕВАНИЯ

Закон сеяния и жатвы относится не только к деревьям, но и к финансам. То как вы даете, будет отражаться на том, что вы будете пожинать. Речь идет не о количестве, а о правильности. Нужно давать с радостью, щедро.
Секрет жатвы в правильном сеянии.

Пусть каждый дает столько, сколько подсказывает тебе сердце. Нельзя давать много и нельзя давать мало, но столько сколько подсказывает сердце. Всегда слушайте ваше сердце. Никто не имеет права принуждать людей жертвовать.
Хорошее даяние за которым идет хорошее воздаяние — это даяние которое делается с радостью.

Бог любит того кто дарит с радостью. (оригинальный перевод)
Богу вообще не интересно количество денег Ему нравятся дарители.
Бог может обеспечить вас всем и с лихвой хватило на всякое доброе дело.

Это значит что мы можем легко кого то поддержать, потому что Бог итак благословит нас. Не нужно париться, Бог итак благословит нас всем необходимым.

Вы станете богаты всем, что сможете давать всем и не нуждаться.
Все начинается с закона сеяния и жатвы и заканчивается законом преуспевания.

У многих есть много денег, но у них маленькое сердце. Есть преуспевания которое приходит из за бизнеса, но есть люди которых Бог благословил преуспеванием.

X