20 лет пробуждения в Торонто Аэропорт - 23.01.2014, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 22:14 -- 24.01.2014

Четвертый день «празднования пробуждения» начался с мороза -17 и жарким прославлением. Когда мы вошли в зал, он был уже заполнен людьми несмотря на утро. Вокруг было очень шумно и оживленно и люди молились друг за друга. Я заметил, что именно в такой атмосфере чаще всего происходят чудеса. Это то, что мы долгое время культивировали в Духовном Центре, пока это не стало частью нас.

Сегодня у нас была важная встреча. Дарел Стотт (США), Ун и Девид Аук (Норвегия) и Дмитрий Лео (Украина). Мы обсуждали вопросы сотрудничества и перспектив, которые мы уже имеем в Нем. Одна из важных тем, которые мы обсуждали, это Божьи возможности, которые мы имеем сейчас. Вот в чем мы согласились. Сегодня, одна часть церквей ждет Божьего благоволения в каких-то сферах, другая часть живет в Божьем благоволении. Результат. Первая часть церквей, живет в постоянных нуждах, вторая часть успешна и очень много помогает другим. Интересно то, что Божье благоволение есть ко всем, но одни используют его, а другие нет. Я очередной раз получил подтверждение, что нам нужно менять наше славянское мышление на небесное. Если мы хотим видеть настоящий успех, нам нужно быть во второй группе церквей.

Очень жду приезда домой, чтобы делиться тем помазанием, которое было передано здесь. А теперь предлагаю свой конспект с четвертого дня конференции.

Конспект с конференции пробуждения в Торонто

Заключение

Все больше и больше я прихожу к выводу, что волна Божьей силы уже движется по земле и нам нужно не ждать а прыгать в нее сейчас. Многие ждут эту волну знакомым для них образом, как например это было 20 лет назад, но это друга волна и она не похожа на то, что было раньше. Однако результаты этой волны, это огромная жатва душ, исцеления, освобождения и чудеса. Примите эту волну.

X