20 лет пробуждения в Торонто Аэропорт - 22.01.2014, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 22:14 -- 23.01.2014

Третий день празднования пробуждения был потрясающим. Много важных событий произошло. Днем у нас был совместный обед с пасторами содружества ППЖ и альянса пробуждения. Случайно довелось сидеть за одним столом с Деном Слейдом, Джоном Арноттом и Биллом Джонсоном. Была хорошая возможность немного пообщаться со всеми и ближе познакомиться с Биллом Джонсоном. Билл мне понравился.

Сегодня у нас была очень стратегическая и ключевая встреча с интересным пророком Бобом Хартли. На этой приватной встрече были только три представителя с Украины, главные координаторы ППЖ с их женами и Боб Хартли со своим помощником. Боб передавал нам пророческие детали того, что Бог собирается делать на Украине и во всем мире. Боб один из самых точных пророков, которых я только слышал. Такое же мнение о Бобе, у главных координаторов содружества Партнеры по Жатве и у многих других известных лидеров. Сейчас с Бобом сотрудничают Джон Арнотт, Хайди Бейкер, Билл Джонсон, Че Анн, Ренди Кларк и другие. Больше о деталях нашей беседы я поделюсь в отдельной статье. Следите за сайтом.

На вечернем собрании, прославление вела Лаура Вудли Оман и после последней песни, что-то невероятное произошло. Тяжелая, густая Божья Слава опустилась на зал. Лаура начала очень сильно трястись на сцене и атмосфера в зале наэлектризовалась. Я лично, как и другие, стоял в этой силе и Славе и восхищался Ним. Физически я чувствовал эту силу необыкновенно сильно. Я редко ощущал так сильно Славу Божью своим физическим телом. Мы реально что-то принимали с Небес.

На сцену выходили пророки и пророчествовали. Пастора вели людей в разных молитвах, после чего было много исцелений. В конце служения я подошел к молодежи из школы служения Торонто и попросил их благословить меня. Они начали за меня очень горячо молиться и пророчествовать. Когда я опустился на пол, они еще долго пропитывала меня. Уходил я в гостиницу реально наполненный свежим помазанием. Я уже жажду приехать домой и делиться с братьями и сестрами свежим помазанием. Для нас есть больше.

Обязательно спланируйте приехать на нашу конференцию 2 февраля, в Центр Благословение Отца. Все, что я получаю здесь, я буду передавать на том служении.

По хорошей традиции, выкладываю свой конспект за этот день. Верю, что здесь есть очень много серьезной пищи для размышления.

Заметки со служения пробуждения в Торонто Аэропорт

  • Возложение рук, это доктрина, а не просто одно из действий. (Евр.6:1-2)
  • Когда на нас возлагают руки Божьи помазанники, что-то переходит от них в наше служение. (Ренди Кларк)
  • У нас всегда есть что-то особенное, чем мы можем благословить других. И это не значит, что это работает только от больших к меньшим. Это слово не о позициях говорит, а о том, что человек имеет по отношению к другому человеку.
  • Ренди Кларк когда был в Мозамбик, проповедовал перед лидерами, которые воскрешают мертвых и ему было неловко служить им. Он говорил, «что я могу им дать, они намного успешнее чем я». Но Хайди Бейкер сказала ему, «вон та женщина воскресила четырех мертвых, но после твоего служения она начала видеть видения и получать дары знания. Нам нужно то, что у тебя есть».
  • Мы не должны хотеть того, что делает наш лидер, мы должны хотеть делать намного больше. (Ренди Кларк)
  • Когда мы движемся в Его силе и люди это видят, Бог получает славу.
  • Мы должны желать, чтобы через наше служение люди познавали Отца.
  • До тех пор, пока моя тень не исцеляет больных, для меня есть больше. И даже когда моя тень исцеляет, для меня есть больше. (Ренди Кларк)
  • Не каждая жажда, правильная жажда. Жажда появляется от разных моментов, из-за сухости, из-за трагедии, из-за зависти, из-за сошествия на нас помазания и т.п. (Ренди Кларк)
  • Мы не должны труситься от эмоций, мы должны труситься от силы Божьей.
  • Помазание стоит многого, и мы должны хорошо посчитать, согласны ли мы заплатить такую сцену. Некоторые не увидят уже своей церкви, некоторым придется навсегда покинуть свою страну, некоторые в два раза меньше смогут видаться со своей семьей, на некоторых начнется гонение. (Ренди Кларк)
  • После нашего служения, людей должно тянуть не к нам, а к Иисусу.
  • После пророчества для Хайди Бейкер, что Бог сильно благословит ее, полтора года все в ее служении только ухудшалось. Она потеряла финансы, финансовых партнеров, сильно заболела, заболел ее муж, у них отобрали здание. Как будто бы весь ад обрушился на них. Великие вещи не всегда приходят сразу и не всегда приходят..
  • Пророческое слово. Я посылаю вас к потерянным. Я возвращаю потерянных к вам и Я очистю их.
  • Пророческое слово. Дух Господа будет сходить на общины по-новому, мантии освобождении будут сходить на общины и освобождения будут быстрыми.
  • Пророческое слово. Сейчас время для увеличения чудотворных дел. Есть елей, который приготовлен для Канады. Бог хочет, чтобы мы несли евангелие. Господь говорит, что ветры Духа приходят в древние времена. Бог призывает Западную Европу, древние руины будут восстановлены. Сейчас время свежего рождения. (Марк Дюпонт)
  • Пророческое слово. История пробуждения укоренена в желании человека. Когда отдельные люди собираются и жаждут, чтобы то, что на небе было на земле. Бог хочет показать нам Свою Славу, больше, чем мы понимаем это. Он хочет, чтобы мы были там, где Он, чтобы Он мог показывать нам, то что Он хочет. Следующее движение будет являть много чудес и знамений на улицах, в общественных местах, среди правительства. (Стейси Кембел)
  • Пророческие слово. Огненные шары из Канады зажгут города США. Движение Божье распространится из Канады в США.
  • Этот год будет годом знамений и чудес. Господь ремонтирует сети. (Патриция Бутсма)
  • Когда Он говорит жди, я жду. (Хайди Бейкер)
  • Нам нужно быть пылающими, но не сгорающими. (Хайди Бейкер)
  • Многие люди могут видеть на нас благословение Божье, но не многие могут оценить это.
  • У меня только один ответ для Бога, это «да». (Хайди Бейкер)
  • Пророческое слово. Мы переживем еще большую волну, которая повлияет на жатву. (Че Анн)
  • Историки заметили, что христианство влияет положительно на экономику. Христианство очень выгодно для развития экономики страны.

Заключение

Новая волна Божьей силы сходит сейчас на церковь, не пропустите этого времени. Каждый день я буду делать заметки и затем выкладывать их на сайте imbf.org. Следите за тем, что здесь говорится и молитесь, чтобы услышать, что Святой Дух говорит лично вам.

X