20 лет пробуждения в Торонто Аэропорт - 22.01.2014, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 22:14 -- 23.01.2014

Третий день празднования пробуждения был потрясающим. Много важных событий произошло. Днем у нас был совместный обед с пасторами содружества ППЖ и альянса пробуждения. Случайно довелось сидеть за одним столом с Деном Слейдом, Джоном Арноттом и Биллом Джонсоном. Была хорошая возможность немного пообщаться со всеми и ближе познакомиться с Биллом Джонсоном. Билл мне понравился.

Сегодня у нас была очень стратегическая и ключевая встреча с интересным пророком Бобом Хартли. На этой приватной встрече были только три представителя с Украины, главные координаторы ППЖ с их женами и Боб Хартли со своим помощником. Боб передавал нам пророческие детали того, что Бог собирается делать на Украине и во всем мире. Боб один из самых точных пророков, которых я только слышал. Такое же мнение о Бобе, у главных координаторов содружества Партнеры по Жатве и у многих других известных лидеров. Сейчас с Бобом сотрудничают Джон Арнотт, Хайди Бейкер, Билл Джонсон, Че Анн, Ренди Кларк и другие. Больше о деталях нашей беседы я поделюсь в отдельной статье. Следите за сайтом.

На вечернем собрании, прославление вела Лаура Вудли Оман и после последней песни, что-то невероятное произошло. Тяжелая, густая Божья Слава опустилась на зал. Лаура начала очень сильно трястись на сцене и атмосфера в зале наэлектризовалась. Я лично, как и другие, стоял в этой силе и Славе и восхищался Ним. Физически я чувствовал эту силу необыкновенно сильно. Я редко ощущал так сильно Славу Божью своим физическим телом. Мы реально что-то принимали с Небес.

На сцену выходили пророки и пророчествовали. Пастора вели людей в разных молитвах, после чего было много исцелений. В конце служения я подошел к молодежи из школы служения Торонто и попросил их благословить меня. Они начали за меня очень горячо молиться и пророчествовать. Когда я опустился на пол, они еще долго пропитывала меня. Уходил я в гостиницу реально наполненный свежим помазанием. Я уже жажду приехать домой и делиться с братьями и сестрами свежим помазанием. Для нас есть больше.

Обязательно спланируйте приехать на нашу конференцию 2 февраля, в Центр Благословение Отца. Все, что я получаю здесь, я буду передавать на том служении.

По хорошей традиции, выкладываю свой конспект за этот день. Верю, что здесь есть очень много серьезной пищи для размышления.

Заметки со служения пробуждения в Торонто Аэропорт

Заключение

Новая волна Божьей силы сходит сейчас на церковь, не пропустите этого времени. Каждый день я буду делать заметки и затем выкладывать их на сайте imbf.org. Следите за тем, что здесь говорится и молитесь, чтобы услышать, что Святой Дух говорит лично вам.

X