20 лет пробуждения в Торонто Аэропорт - 20.01.2014, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 22:01 -- 21.01.2014

И снова я в Торонто. Слава Богу! Почти ничего не изменилось со времени моего последнего визита в Торонто в сентябре 2013 года, не считая того, что на улице очень холодно. Сегодня минус семнадцать, но слава Богу в гостинице тепло. Вчера (20 января) было первое собрание. Ровно 20 лет назад, началось пробуждение, которое распространилось по всему миру и изменило миллионы жизней.

Зал на первом служении был набит битком, люди приехали со всех уголков земного шара. В зале было много людей, кто присутствовали на том историческом служении. Очень хорошая атмосфера была в тот вечер, чувствовалась большая жажда и присутствие Святого Духа было очень сильным.

Джон Арнотт рассказывал в подробностях, как все начиналось и предысторию его поисков большего. На сцену выходили разные лидеры, кто сыграли тогда ключевые роли и делились свидетельствами и разными историями. В конце Ренди Кларк проповедовал ту самую проповедь, которую он проповедовал двадцать лет назад, на том служении, когда началось пробуждение.

В своей проповеди Ренди Кларка делился своими историями, как он жаждал, что делал, как посещал разные помазанные служения, и как в конечном итоге, его «забросило» в церковь Торонто Аэропорт. Как говорит сам Ренди, пробуждение было для него большим сюрпризом, потому что он ничего не чувствовал особенного и просто приехал послужить. При этом, это была его первая заграничная поездка, как проповедника. Так что Бог удивил тогда всех. И главная мысль Ренди, что Бог для больших вещей может использовать каждого человека. Важно быть жаждущим и это самое главное, а умения и знания не имеют большого влияния на выбор Бога.

Предлагаю некоторые заметки, которые я сделал с первого вечера. Это немного, но здесь есть над чем поразмышлять.

Заметки со служения — пробуждение в Торонто Аэропорт

Заключение

Каждый день я буду делать заметки и затем выкладывать их на сайте imbf.org. Следите за тем, что здесь говорится и молитесь, чтобы услышать, что Святой Дух говорит лично вам. Нас ожидает намного больше, чем то, что мы имели до этого. И мы говорим, да Господь. Больше! Больше! Еще больше! Аминь!

X