Слова мудрости - Пробуждение

2015

Высказывания мудрых, которые Дмитрий Лео (www.imbf.org) делает на школах, конференциях, личных встречах с помазанниками и в личном времени с Богом. Эти высказывания мысли и откровения помогут лучше понять Библейские истины и смогут пригодиться при составлении проповедей и т.п.

  • Если ты хочешь быть мокрым (пропитанным Святым Духом), то тебе необходимо вначале окунуться в эту Реку Святого Духа. (Дмитрий Лео)
  • Господу нужен сосуд, который Он будет наполнять, и из которого, Он будет поить других. (Дмитрий Лео)
  • Ты не намочишь кого-то, если ты сам сухой. (Дмитрий Лео)
  • Река Святого Духа всегда течет к погибающим, больным и не свободным людям, чтобы спасти их, чтобы исцелить их, чтобы освободить их. (Дмитрий Лео)
  • Если ты не хочешь переживать духовный застой, а хочешь переживать в своей жизни движение Святого Духа, то твоя жизнь должна касаться спасения, исцеление и освобождения погибающих. (Дмитрий Лео)
  • Чтобы пробуждение продолжалось, нужны три вещи: сеть церквей, система обучения ценностям этого пробуждение, достижение погибающих.
  • Те, кто рожден в огне Святого Духа, тот уже не согласится жить в тепле.
  • Везде, куда приходил апостол, Павел было или пробуждение или восстание, но туда, куда мы идем сегодня, нам наливают только чай.
  • Мы должны быть настолько горячими в Боге, чтобы бесы не могли к нам прикоснуться.
X