Принимайте его силу и взирайте на Его славу, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 2016-05-03 09:13:00

Конспект проповеди Дмитрия Лео, который является пастырем Духовного Центра Благословение Отца. Мы не создаем атмосферу чудес, мы находимся в ней.

(Пс.138:4-8) 4 Нет еще слова на моих устах, но Ты, Господи, его уже знаешь. 5 Ты вокруг меня, и впереди и за спиной, и кладешь на меня Твою руку. 6 Знание этого слишком удивительно для меня, слишком велико для моего понимания. 7 Куда могу уйти от Твоего Духа? Куда могу убежать от Твоего присутствия? 8 Поднимусь ли на небеса - Ты там, сойду ли в мир мертвых - и там Ты.

Бог не приходит к нам на служение, это мы приходим в Его присутствие. Это мы были приглашены прийти к Нему.

Нам не нужно говорить, «пусть придет Твое присутствие». Если мы люди веры, мы должны благодарить Его за то, что Он с нами и в нас.

Мы не создаем атмосферу чудес, мы находимся в ней. Мы лишь убираем преграды со своей стороны, чтобы принимать.

На одном из подобных служений, еще до начала проповеди, женщина, прикованная к инвалидному креслу, почувствовала силу Божью и поняла, что не нужно ждать молитвы, Божья сила вокруг нее. Она вскочила и начала бегать по залу, без всякой боли.

Просите о том, чтобы Он прикоснулся сегодня вашего сердца, вашего тела, вашей жизни. И благодарите Его за то, что это случится сегодня.

Приносите Ему ваши нужды. Не соглашайся на меньшее, чем обещано тебе в Библии. Это хорошо, если ты почти здоров, но есть больше. Это хорошо, что ты почти свободен, но есть больше. Взывайте о большем.

Неважно как велика твоя проблема, Богу возможно все. Взывай не о маленьких, но о великих чудесах, пусть явится Слава Божья на тебе.

На одном из подобных служений человек Божий провозгласил в молитве, «все, что не от Бога пусть выйдет из ваших тел». С тел людей начали падать на пол металлические предметы. Люди получили в тот момент новые части тел. Скобы, штыри, пластины и даже искусственный стимулятор сердца лежали на полу. 60 предметов было на полу, которые до этого были в телах людей.

Богу все возможно. Взывайте, чтобы Он явил свою Славу!

Будьте благословенны!
С любовью, Дмитрий Лео

X