Свидетельство посещения Синагоги, Церкви Всех Наций, в ноябре 2011

00:12 -- 19.12.2011

Очередная поездка русскоговорящей группы в Синагогу, Церковь Всех Наций, состоялась в ноябре 2011 года. В этот раз Синагогу посетила группа в составе 22-х человек – представителей Казахстана, России и Украины. Новая порция незабываемых впечатлений.

Виктор (Санкт-Петербург, Россия)

Спасибо Богу за поездку в СИНАГОГУ. Всё время пребывания в СИНАГОГЕ я ощущал, как  нас, буквально, несут на руках, во всём заботясь о нас.

Впечатлений очень много. В основном, все они приятные. Лично меня Бог благословил от начала поездки до конца, и сейчас я нахожусь в продолжающемся потоке Его благословений.

Конкретно мне понравилось смирение Ти Би Джошуа, его любовь к Богу и к людям, послушание и чуткое отношение к Духу Святому, огромное уважение к Слову Божьему и сильная вера в силу Иисуса творить чудеса в наше время.

Поражён смирением служителей, поваров, ашеров и особенно служителей ТВ, а также огромное спасибо сестре Фионе за бескомпромиссное сердце слуги. Огромная благодарность всей группе, Дмитрию Лео за то, что был посреди нас, много помогал и служил нам в смирении, Оксане и Галине за служение перевода, а также спасибо Богу за всю группу и за то время, которое мы провели вместе в общении.

В своей семье мы начали переживать первые плоды исцелений: пока простые, но мы верим в большее. Некоторые из моих дочерей, после применения помазанной воды, стали дышать свободно, избавившись от многолетнего насморка, а сын по ночам дышал с большим затруднением, в основном из-за увеличения аденоидов и насморка. Слава Иисусу – это ушло.

Давайте будем верить, как братья и сёстры из Нигерии, что меня лично очень впечатлило, и если Пророк Божий сказал, что ты исцелён и освобождён, то никто из тамошних не ставит это под сомнение, и это срабатывает очень сильно, а наш европейский разум часто задаёт много вопросов, но это не про нас.

Огромное спасибо нашему Небесному Отцу за продолжение дня Пятидесятницы и Деяний Апостолов. Очень надеюсь, что принятая мною Благодать Божья не окажется тщетной, и я удостоюсь побывать ещё не раз в Синагоге.

Р.S.  У КОГО ЕСТЬ, ТОМУ ПРИЛОЖИТСЯ!!! ОСТАВАЙТЕСЬ В ВЕРЕ!!! АЛЛИЛУЙЯ!!! ЭММАНУИЛ!!! БОГ ПОСРЕДИ НАС!!!

Татьяна (Киев, Украина)

Впечатления от поездки хорошие. Понравилось всё, что касалось приёма и отношения к гостям. Хочется ещё и ещё раз сказать спасибо!!! Оказывается, не только в нашей церкви так хорошо относятся к гостям, притом не к таким уж почетным! Ещё и ещё раз большое спасибо!

Спасибо, что учитывались наши духовные пожелания – как посещение «молитвенной горы». Для меня это особо важно, так как первые два раза я больше пребывала там только плотью, по некоторым причинам. Поэтому несказанно благодарна за возможность ощутить ту духовную атмосферу, которая на «горе» всем духом, душой и телом!

Спасибо, что вошли в наши экономические возможности, потому что эта поездка была для меня актом «растягивания» моей веры. Хоть нам и пришлось взять кредит, но это стоило того!

Я переживаю внутренний духовный подъём и верю, что скоро войду в свой удел, предназначенный Богом на это время в отношении работы. Исцеления принимаю верой.

Спасибо Богу за с. Фиону и всех, кто окружал в этой поездке! Пусть Бог поможет нам войти в то, ради чего Он содействовал нам во время этой поездки! «Да будет воля Твоя на земле, как на небе.»

Ольга (Магнитогорск, Россия)

Я обратила внимание на их любовь в глазах! В Синагоге кто-то служит на кухне, кто-то убирает помещения, кто-то поёт, кто-то молится… все занимаются чем-то… и всех объединяет свет в глазах, свет любви Господней. Мудрецы просто светятся любовью!!! В России я не встречала такого света, надеюсь, что это помазание и любовь Божия наполнит и наши сердца, и Господь будет достигать сердца всё более многих тысяч…

Я была рада увидеть такое сильное служение, когда Богу служат в простоте и мудрости! Это служение действительно двигается в сверхъестественной мудрости, ведь кажется, что обстановка в стране не благоприятная для такого открытого служения, и, тем более, для приёма посетителей, но Господь именно в таких местах являет Своё могущество!!!

Я заметила, с каким уважением и почтением относились африканцы в аэропорту (при осмотре багажа и на паспортном контроле) к Синагоге и TB Joshua. Кажется, что SCOAN известна большинству африканцев. Это благословение для всей Африки и не только для Африки =))))))))))

Теперь, когда я в России, просыпаюсь с улыбкой, независимо от обстоятельств, и учусь смотреть на всё глазами веры! Это сверхъестественная радость, которую я получила в SCOAN. Спасибо Иисусу!

Аскар (Кызылорда, Казахстан)

Понравилась организация и порядок проведения служений – нет суеты и беспорядка. Понравилось само огромное здание для служений. Обеспечение порядка и других условий для 8-10 тыс. человек в он-лайн. Отношение служителей к международным гостям. Их отдача служению и гостеприимство, вежливость, долготерпение. Когда они только высыпаются?)))

Понравилась посвящённость и подготовленность служителей Синагоги в духовной сфере, служение мудрецов… Действие даров и силы Святого Духа через их жизни – слово знания, слово мудрости, пророчество, исцеление, а также многочисленные освобождения.

Если бы в Казахстане было такое, хоть одно, служение, то 16 млн. население Казахстана было бы спасено за каких-нибудь пару лет!!!

Желаю каждой нации и стране таких верных Богу служителей, через которых Господь Иисус мог бы спасти и благословлять нации, народы и целые страны с континентами!!!

Дмитрий Лео (Красноармейск, Украина)

Я уже много раз был в «Церкви Синагоге Всех Наций», в этом году это вторая поездка. Когда мы были в феврале, то по Божьей благодати вся наша церковь приняла помазание для прорыва и это произошло. В конечном итоге этот прорыв стал началом пробуждения в нашем духовном центре Благословение Отца. Думаю, все понимают, как это приятно, когда ты не просто путешествуешь куда-то посмотреть на чудеса, а когда это переносится в твой дом и твою церковь.

Из-за того, что начало происходить в нашем служении я не мог молчать, и я поехал снова в Синагогу в Ноябре 2011, чтобы засвидетельствовать там, что у нас начало происходить в семье и в служении. Также моей целью было принятия больше, чтобы Бог использовал нас больше. По Божьей благодати, пророк дал мне отличное пророчество, молился за меня особенным образом и передавал помазание особенным образом. Я реально принял больше и возвратясь в церковь, передал все всем моим драгоценным братьям и сестрам.

Сейчас уровень чудес исцелений растет в нашем центре, и мы начали видеть, как все увеличивается. Вся слава Господу! Церковь вообще изменилась, ее не узнать. Мне так нравится сейчас в церкви, не могу нарадоваться. Люди все такие классные, любят Бога, служат ему с невероятной отдачей. Жертвенные, идут и несут добрые новости другим очень просто и естественно, молятся за больных, изгоняют бесов, проповедуют, служат. Притом, что делают это все, маленькие и дети. За молодежь вообще молчу, у них там конкретное пробуждение началось, движение пошло по серьезному. Ну разве тут не будешь радоваться.

Слава Господу! Это только Он и нельзя этого не заметить. Вообще поездки в места пробуждения, точно пробуждают нас. Рекомендую всем ездить, не жалеть денег, потому что приобретаешь намного больше. Будьте благословенны.

Спасибо огромное Фионе и Гарри за их постоянное содействие и помощь в этих поездках, а также Оксане, лучшему администратору и помощнику из всех, кто за эти годы нам помогал в организации поездок. Вау… пока написал свидетельство аж снова захотелось в Синагогу…

Слово от координаторов:

Это действительно была прекрасная поездка. И мы искренно верим, что Божья благодать будет содействовать всем нам и в дальнейшем.

X