Мои первые опыты веры

Дмитрий Лео 09:38 -- 11.01.2013

Я помню, как я впервые попал за границу на конференцию «Прими огонь», которая проходила в церкви Торонто Аэропорт. Это было очень давно и это были мои первые опыты веры.

Один служитель пригласил меня на конференцию. Я ответил, что «я не против, но у меня нет возможностей». Он спросил меня, «а деньги у тебя есть», я ответил «нет». «А загранпаспорт у тебя есть?» «Нет», ответил я. «Это не проблема» сказал он. «Если ты будешь верить, Бог все устроит». В заключении он мне сказал, «начинай готовиться к этой поездке, заказывай паспорт и откладывай деньги, сколько можешь, а все остальное Бог усмотрит». Где-то внутри я подумал, что это он мне собирается дать деньги и поэтому согласился. Учитывая, что до поездки у меня оставалось всего 3 месяца, а мне нужно было найти примерно 1800 долларов, то я предупредил его, что я смогу найти максимум 200-300 долларов. Он сказал, этого достаточно для первого вклада в веру. После этого я начал оформлять загранпаспорт и меня сразу обрадовали, что паспорт будет готов в лучшем случае через 6 месяцев, так как на заводе нет заготовок. В конечном итоге, все произошло «как положено» в нашей стране, мне сделали паспорт за неделю и я за это ускорение заплатил 250 долларов. Прекрасно подумал я, паспорт есть, но денег больше нет.

Тогда я вспомнил слова служителя «Делай все, что нужно, чтобы поехать и Бог тебя благословит». Я начал готовиться к поездке и начал искать авиабилеты. Так как до полета оставался всего месяц, билеты были жутко дорогими, и мне потребовалось еще большая сумма на поездку. Что делать. Не знаю. Через пару дней ко мне пришло письмо от человека, которого я плохо знал и видел пару раз в жизни. Читаю письмо, где он задает мне вопрос, хотел бы я побывать на ближайшей конференции «Прими огонь» Если да, то он готов меня благословить 2000 долларов. От меня требуется только сказать да или нет и все.

Через некоторое время я уже летел в самолете в Канаду и размышлял над тем, как так все могло получиться из ничего. Все что у меня было, это только вера, притом вера, которую в меня поместил другой служитель.

На этом уроке я научился, что веры достаточно для того, чтобы осуществились многие мечты, но вслед за верой обязательно должны идти дела. После того случая я уже побывал во многих странах мира. Я благодарю Господа, что Он дал нам такой мощный инструмент, как вера. И если наша вера выражается в наших делах, она непременно принесет результаты.

X