Международная конференция «Партнеры по Жатве - 2013» в Канаде, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 22:52 -- 27.09.2013

Пастор Духовного Центра ‘Благословение Отца’ Дмитрий Лео посетил международную конференцию ‘Партнеров по Жатве — 2013′(Partners in Harvest), которая проходила в Торонто (Канада) в конце сентября 2013 года в церкви ‘Прими Огонь Торонто’ (Catch the Fire Toronto).

Встреча международных координаторов

Перед конференцией мне предоставилась возможность присоединиться к молитве и посту Божьих людей, которые изменяют историю городов и стран. Мы провели два дня в очень красивом месте под названием ‘поющие ручьи’, которое расположено в лесной зоне недалеко от Торонто.

Было хорошее время общения, служения, молитв и решения вопросов глобального значения. Одна из тем которая поднималась, это тема благодати. К сожалению появилось много учителей, которые несут ‘приятное’ и ‘сладкое’ учение, но умалчивают о важных библейских истинах.

Как защитить себя от искажения истины

Необходимо ВСЕ проверять по Библии, а не доверять переживаниям и опыту проповедников. К сожалению новое поколение христиан мало читают и изучают Библию в чистом виде, но больше слушают учения, которые они находят в интернет. В результате они не имеют твердого основания, построенного на Библии, но знают лишь то, что им было интересно слушать. Очевидно, что такой человек упадет при первом же легком ‘ветре’ не говоря уже о серьезных вызовах. Помните, что личный опыт и переживания проповедников очень убеждают, особенно если это успешные проповедники, но нет ничего точнее записанного Слова Божьего. Мы не должны строить наше хождение на опыте других, но на истинах из Слова Божьего.

Господь исцеляет от диабета

У меня была возможность молиться за благословение и исцеление присутствующих на той встрече. Спустя три дня, ко мне подошел один их координаторов и засвидетельствовал, что у него 20 лет диабет и он принимает ежедневно шесть видов лекарств. После молитвы что-то изменилось в его здоровье. На конференции он рассказал мне, что после молитвы он принимает только два из шести лекарств. Слава Господу. Я не сомневаюсь, что он получил полное исцеление, просто пройдет немного времени и он убедится, что ему два остальных лекарства также не нужны. Я понимаю, что людям, которые двадцать лет принимают лекарства от диабета нужно много смелости, чтобы сразу прекратить прием всех лекарств.

Позже подошла одна сестра, они несут служение в Израиле и засвидетельствовала, что у нее долгое время были какие-то проблемы с желудком (я точно не понял по английски, какая болезнь), и она после той молитвы исцелилась. Прошло больше недели и она могла понаблюдать, проверить и убедиться, что она исцелилась.

Конференция ‘Партнеров и Друзей по Жатве’ 2013

Основной темой конференции была ‘евангелизация’. Старые методы не работают, поэтому каждая церковь должна найти новые пути, как достигать погибающих. Очевидно, что устраивать один раз в год евангелизационные компании не эффективно, но нужно создать в церкви культуру достижения погибающих. Церкви должны быть готовы достигать мир сейчас и быть способными принять спасаемых сейчас. Чтобы воплотить эти задачи нет одного универсального решения, так как страны, города и церкви отличаются. Что делать? Мы должны смотреть на те возможности, которые у нас есть и использовать их.

Нам нужно изменить лицо церкви. Мы не должны быть ‘собранием людей’, но мы должны стать ‘церковью Иисуса Христа’. Церковь Иисуса Христа отличается тем, что она продолжает делать дела Иисуса Христа. Спасение, исцеление и освобождение людей, это лицо настоящей церкви.

Почему христиане не благовествуют?

Очень жаль, что многие христиане увлеклись другими делами и у них не остается времени для дел Иисуса. Был проведен опрос, почему христиане не благовествуют. Практически все ответили одинаково, что они не благовествуют потому что ‘они слишком заняты’. Это правда. Сегодня все заняты. Но если мы ничего не изменим, то ничего и не изменится. Если мы не поместим в наше расписание благовестие на самое приоритетное место, то мы упустим драгоценное время и многие люди в нашей местности погибнут. Может это и не сильно нас касается, ведь это грешники и они не часть нашей семьи… Но наш Господь так не думает. Пока погибающие души не станут главным приоритетом наших церквей, мы не увидим пробуждения и движения силы Божьей на наших встречах.

У нас всегда есть что-то, что всегда нужно другим

На конференции мне предоставилась возможность засвидетельствовать о пробуждении в нашем Духовном Центре и совершить общую молитву исцеления за присутствующих. Жаль, что было мало время для молитвы, но… Слава Господу, люди все равно получили свои чудеса. Также жаль, что не было специального времени для свидетельств, но люди подходили ко мне каждый день после конференции и свидетельствовали о чудесах. Чтобы вам было понятнее, после конференции PIH мы остались на особенную знаменательную конференцию ‘Прими. Огонь’ которая была посвящена двадцатилетию пробуждения из Торонто (Торонто блессинг).

Несколько свидетельств

Когда я стоял в кафе, пробегающая мимо сестра сказала, после молитвы она перестала курить. О классно подумал я. Другая сестра получила освобождение от нечистого духа и получила исцеление ее травмированной шеи. Один мужчина имел длительное время боль в ногах и после молитвы боль моментально оставила его. Девушка жила в страхе, что у нее какое-то серьезное заболевание, ее разум был пленен демоном. После молитвы демон оставил ее. Она сразу почувствовала, как что-то оставило ее голову и она засвидетельствовала, что с ее головы упала тяжесть и просветлело в глазах. Были и другие свидетельства, но одно мне особенно запомнились.

Может быть я исцелилась от диабета?

Одна темнокожая женщина подошла ко мне и сказала, у меня двадцать лет диабет и я ежедневно понимаю три вида лекарств. После вашей молитвы что-то произошло, я уже два дня не принимаю никаких лекарств и я проверяю свою кровь, все показатели отличные, сахар в норме. Может я исцелилась? Я рассмеялся и сказал ей, ‘ну конечно вы исцелились. Держите это и не сомневайтесь’. Очередной раз я убедился, что в современной церкви культура веры утеряна. Нам предстоит еще многое изменить.

Заключение

Во время моего пребывания в Канаде, ко мне ежедневно подходили много людей, которые просили исцеление, освобождение или передачу силы. Для меня была большая честь служить людям из других народов. Но вот что я понял очередной раз, проблемы по всей земле одинаковые не зависимо от того какой у человека цвет кожи и на каком он говорит языке.

Мы люди Божьи и у нас есть то, что мы можем дать этому миру. Больных и несвободных людей настолько много, что даже если каждый христианин на земле начнет интенсивно служить людям, не хватит времени послужить всем нуждающимся до самого пришествия Господа.

Вы очень нужны Господу. Вы очень нужны этому миру. Вы очень нужны дьяволу. Это ваш выбор кому вы будете служить и кому будете угождать. Но я уверен, что ваше желание, это служить Господу и его людям. Я благословляю вас, чтобы вы прожили хорошую плодотворную жизнь для Господа. Жизнь, за которую вам не будет стыдно, когда вы станете перед Ним и посмотрите в Его глаза.

С любовью из Канады, Дмитрий Лео

X