Что должны знать посетители о поездке в Синагогу, - Дмитрий Лео

Дмитрий Лео 00:06 -- 24.12.2010

Портал iMBF — это место всети, где собрано большое количество материалов относительно служения пророка ТБ Джошуа и церкви в Лагосе. Также мы организовали много поездок в Синагогу и лично узнали многие факты из жизни пророка и церкви. В связи с этим мы получаем письма и звонки, где люди задают много вопросов: как…, что…, зачем…, когда…, а почему… и т.п. Мы решили ответить в этой статье на наиболее распространенные вопросы.

Вопрос. По-прежнему в Синагоге совершаются чудеса?
Ответ. Да, более 100 задокументированных чудес в неделю. Вы сами можете видеть это в прямых трансляциях из Синагоги Эммануэл ТВ (Лагос).

Вопрос. Как велики шансы, что если я поеду в Синагогу, то я получу исцеление?
Ответ. Очень велики. По мнению многих помазанников, пророк ТБ Джошуа сегодня наиболее преуспел в точности пророчеств и количеству чудес из всех известных нам мировых служителей. Таким образом, шансы получить чудо исцеление или освобождения в Синагоге, намного больше, чем там, где вы сейчас находитесь. Я называю это местом, где можно увидеть события книги Деяний Апостолов. Пророк очень близко ходит с Богом и слышит Его голос и если Бог надумал вас исцелить, то пророк не пропустит этого, и вы получите свое чудо в Синагоге.

Вопрос. Будет ли пророк лично молиться за меня и пророчествовать?
Ответ. Да, ТБ Джошуа делает это на разных служениях, на молитвенной линии и конечно в конце поездки, когда посетили, встречаются лично с ним, в его кабинете. Каждому он дает слово по-разному, но я был свидетелем разных молитв и пророчеств для посетителей. Иногда это происходило на служениях, иногда в офисе.

Вопрос. Можно ли заразиться болезнями в Африке?
Ответ. Можно их там полно. Но эта опасность есть тогда, когда вы лично едите и пользуетесь общим транспортом и соприкасаетесь на улицах с толпами людей. Но если вы едите как посетитель Синагоги, то вас будут ограждать от контакта с массами. Вас заберут в отдельном автобусе с аэропорта, привезут в Синагогу, и там вы не будете выходить за территорию церкви. Если вас повезут в джунгли на молитвенную гору, то там так же действует подобная схема. У вас не будет контакта с больными людьми. Даже в самой церкви для иностранных посетителей есть особые места, прямо перед местом, где служит пророк и это далеко от остальных посетителей. Ну и самое главное, на территории Синагоги не возможно заразиться болячками, там святая земля и там люди получают исцеление, а не болезни.

Вопрос. Почему, когда я связывался с церковью и посылал им заявку, мне ничего не ответили?
Ответ. Только жители Южной Африки могут приезжать в Синагогу и уезжать тогда, когда им захочется. Все иностранные посетители должны регистрироваться и получить положительный ответ. Если вам не ответили, один, два, три раза, значит, вам отказали. Это связано с тем, что вы планируете поездку личного характера. Но церковь во избежание международных проблем обязана охранять вас везде, в том числе и обеспечить трансфер из аэропорта и обратно. Нас всегда охраняли вооруженные охранники, куда бы мы не передвигались по Лагосу. Как вы понимаете, это очень накладно каждого человека встречать, возить, отвозить, смотреть за ним. У них там есть чем заниматься и это лишняя головная боль. Какой выход? Ехать только с группой. Когда едет группа, тогда есть смысл гнать за ней транспорт, охрану и т.д.  Вот почему мы организовываем именно групповые поездки. Нужна группа и чем больше тем лучше. Например, мы организовываем группы 10-20 человек, и таким образом нет проблем.

Вопрос. У моего ребенка серьезная болезнь, не опасно ли его везти в такую даль и примут ли его в Синагоге?
Ответ. В последнее время немного ужесточила отбор желающих приехать за исцелением. Они не приглашают (вне ЮАР) тех, кто при смерти, тех, кто не может самостоятельно передвигаться, тех, кто в тяжелом состоянии. Но они могут пойти на уступки, если есть сопровождающий, который обязуется сам заботиться о больном. Остальные больные могут приезжать, только нужны справки об их болезни (на английском).

Вопрос. Можно ли поехать в Синагогу не за исцелением, а за помазанием?
Ответ. Помню один раз, вместе с нашей группой в Синагоге был Владимир Мунтян со своим помощником Валентином. ТБ Джошуа в конце поездки молился за Владимира Мунтяна и передавал ему помазание на чудотворение. После той поездки в служении пастора Владимира начались большие исцеление и чудеса, так как и пророчествовал ТБ Джошуа. Пророк говорил ему, что придут сила, чудеса, известность и преследования. Так все ипроисходит. Так что вы можете получить там не только укрепление в вере и духовный подъем, но и помазание. Я лично приезжаю в Синагогу именно по этой причине, там всегда что-то получаешь.

Вопрос. Почему сейчас труднее получить приглашение в Синагогу, чем было раньше?
Ответ. В Синагогу едет много народа со всего мира и много скептиков, много противников и даже приезжают представители разных культов и сатанисты, чтобы причинить какое-нибудь зло. Таким образом, церковь выясняет, кто именно едет, есть ли у этих людей живая связь с церковью, что это за церковь, во что верят и т.п. Посмотреть на Джошуа приезжало много людей, но некоторые из них приезжали найти компромат против пророка и затем написать какую-нибудь черную статью. Вот почему с посетителями церковь ведет себя сейчас более осторожно. Разумеется, если вы уже были там, то это большой плюс. Или если вы едите с группой, организаторы которой хорошо известны руководству Синагоги, тогда проблем не будет.

Вопрос. Что нужно, чтобы посетить Синагогу и побывать на служениях ТБ Джошуа?
Ответ. Вариант 1. Заполнить анкету посетителя на сайте . Получить приглашение из Синагоги. Оформить визу, купить билеты на самолет и приготовить деньги на проживание в Синагоге за 7 дней. Но не забывайте, собирайтесь в группы. Вариант 2. Зарегистрируйтесь в очередную группу, которую организовывает служение Благословение Отца (imbf.org) и всеми вопросами, разумеется, будем заниматься мы.

X