Конспект со служения пророка Ти Би Джошуа - 30 июня 2013

Ти Би Джошуа 20:12 -- 17.11.2014

Будь всем тем, к чему призвал тебя Бог. Если ты хочешь быть всем тем, к чему призвал тебя Бог, тебе нужно проводить с Ним время и учиться у Него у Его ног.

Самым основным в христианстве является не то, что мы делаем, а отношения с Богом, которые мы поддерживаем, и атмосфера, которую производят эти отношения. Как мы поем в песне (Твое присутствие – небеса для меня), здесь небеса для меня являются атмосферой, произведенной моими отношениями с Богом.
Великие отношения производят великие дела.

То, что мы делаем для Бога является только отражением наших отношений с Богом.

Римлянам 8:27 " Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией."
У Святого Духа есть разум (какая мысль у Духа).
1 Коринфянам 12:6
Разум Христов является независимым разумом. Сатана ненавидит независимый разум, разум, который будет думать за себя. Это разум, который намерен выяснить истину от Бога. Человек с таким разумом является хорошим слушателем. Он послушает вас, но он выяснит у Бога перед тем, как предпримет действие. Сатана захочет чтобы вы приняли без вопросов все, что вы слышите.
У человека есть сила решения : выбор пути каким пойти. Это называется практикой своей воли через свой разум.
У Святого Духа есть сила выбора. У человека же - сила решения.

Как мы узнаем кто говорит? У Святого Духа есть свой разум. Если человек говорит: Будь исцелен во имя Иисуса! Если человек исцеляется, то это голос Святого Духа. Если человек не исцеляется, то это просто голос человека.
Деяния 8:29-30
Дух сказал Филиппу: подойди и пристань к сей колеснице. Филипп подошел и, услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь?
Это говорит нам о том, что у человека есть сила речи, но говорит Святой Дух. У нас есть разум Христа, независимый разум. Сатана ненавидит независимый разум, разум, который будет думать за себя.

Многие из нас служат Богу, Которого не знают. Вы не слышите от Него, и Он не слышит от вас. То, что мы делаем для Бога является только отражением наших отношений с Богом.
Когда вы начнете слышать от Бога, вы узнаете мнение Бога о себе, о других людях.
У человека есть сила решения. Святой Дух же имеет силу выбора.

Идите и работайте над своими отношениями с Богом и перестаньте обманывать себя.

X