Конспект со служения пророка Ти Би Джошуа - 26 мая 2013

Ти Би Джошуа 11:15 -- 10.11.2014

О ПОМАЗАННОЙ ВОДЕ
Бедность - самая большая болезнь в настоящее время. Разрыв между богатыми и бедными слишком велик. Безнадежные люди были уже возрождены через помазанную воду.

Бог хотел чтобы я упаковал пустую бутылочку - без воды. Я сказал Богу: Что я скажу людям в свою защиту? Преступники воспользуются возможностью запаковать что-то свое внутрь. Бог сказал: Не вода творит чудеса и знамения, а ТВОЯ ВЕРА для того, чтобы взять и распылить ее в нужное время. Вместо воды могло быть например масло. Верой вы получаете чудо во время нужды.

Божие помазание больше, чем твоя проблема.

СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ КУРЕНИЯ И ДУХА СУИЦИДА
ТБ Джошуа: 90% лидеров в мире верят лжи о том, что если они напряжены, они должны курить в этом случае. Когда они покурят, они уже ушли, их не найти. Они могут делать это не публично. После курения им недостает чувства суда, чувства здравого смысла. Это происходит по всему миру. Молитесь за весь мир.

О ДЕЙСТВИИ ПОМАЗАННОЙ ВОДЫ
В случае болезни рака в вашем теле вы можете сразу физически ничего не почувствовать после применения помазанной воды. Но однажды ночью Господь может дать вам видение во сне о том, что вам делают операцию и удаляют рак, там вы увидите как вы избавляетесь от рака. Это именно тогда, когда Господь вас исцеляет.

ОБ ОТКРОВЕНИИ
У нас есть право на сны когда мы спим или отдыхаем. Примените помазанную воду на себя и просите откровения у Бога через сон, чтобы Он сказал в нем совершать ли вам сделку с тем человеком или нет, идти в тот день туда или нет, и т.д. То, что вы действуете на основании своего откровения от Бога, доказывает, что вы истинный христианин.

О СЛУЖЕНИИ ТБ ДЖОШУА
В настоящее время многие люди вне нашей страны осознали, что их обманывали об истинном служении ТБ Джошуа. Из-за этого они рассержены на то, что верили лжи о ТБ Джошуа. Из-за того, что так происходит, я не могу поехать на крусейды вне страны. Многие верили тому, что нет мудрого чернокожего (это оказалось ложью).

X