Конспект со служения пророка Ти Би Джошуа - 21 июля 2013

Ти Би Джошуа 09:01 -- 24.11.2014

Бог дает различные духовные дары различным людям. Некоторые из них не говорят устами, достаточно одного их дыхания - и происходит исцеление, в то время, как некоторым необходимо сказать: "Будь исцелен!" Для некоторых необходимо несколько дней молиться за одного человека во имя Иисуса и только после нескольких дней они исцеляются.

Библия говорит о том, что сажаем мы или поливаем, мы все являемся одной командой. Каждый будет награжден за то, что он или она делают. Мы все являемся соработниками Христа.

Нам даны различные духовные дары, и поэтому наши подразделения (служения) тоже различны. Одно точно ясно - то, что основание уже было заложено. Основание - Иисус Христос. Никто не может положить основания потому что оно уже было положено.

Вкратце я хочу сказать о молоке и мясе. Я верю, что вы накормлены молоком Слова, самым существенно необходимым. Молоко Слова обновляет нашу крепость(силу), а мясо Слова обновляет наш разум.

Какой бы духовный дар у вас ни был, то, что действительно имеет значение - это сохранение и поддержание этого дара.

УРОВНИ ОТНОШЕНИЯ С БОГОМ

Есть три уровня в отношениях с Богом - глубокие, глубже и самые глубокие. Вот почему я могу видеть что-то, а другие не могут этого видеть. И я не могу видеть то, что видят другие потому что я не близок к их уровню отношений.

Тут возникает проблема: когда я осознаю, что есть три уровня, и другие видят то, что я не вижу - в этом случае я должен сдаться, подчиниться, дать дорогу тому уровню. Такое отношение должно быть во всей церкви, повсюду.

Если вы забудете откуда вы поднялись - вы потерянный человек. Вы дожны вспоминать откуда вы вышли.

О СЛУЖЕНИИ ПРОРОКА

Что бы вы ни видели сейчас происходящее, больше того, что вы делаете или меньше того, кто бы вы ни были - пастор, евангелист, пророк, священнослужитель - не завидуйте этому. Помните, мы все - одна команда.

Место, откуда вы поднялись, - больше того, куда вы двигаетесь. Начало успеха - глубже или важнее, чем сам успех.
Нужно потратить не один день для того, чтобы построить карьеру, но разрушить карьеру можно всего за один день.

Если ваша материальная собственность больше, чем ваша духовная жизнь, то вы в беде.
Если ваша духовная жизнь шаткая, то вам лучше не быть известным потому что эта известность встретится с намного большими брошенными ей вызовами.
Замедли свою духовную жизнь и позаботься о ней. Когда ты уделишь заботливое внимание своей духовной жизни, ты увидишь себя так, как Бог видит тебя.

Когда ты действуешь с Богом, ты будешь знать Его мнение о себе, о том, чем ты владеешь, и о других людях.
То, что приходит от Бога, возвращается к Нему. Если то, что вы имеете, от Бога, то вы будете щедрым давателем.

Мир похож на человека. У тела есть части. Если одна часть тела горячая или страдает, тогда другие части окажутся в опасности, будут чувствовать ее. Нация больше, чем любой лидер той нации. Если лидер уйдет, нация будет продолжать существовать. Нация существовала до того, как ее лидер родился. Объединившись, люди должны спасти свою нацию.

ОБ ОДЕРЖИМОСТИ И ОСВОБОЖДЕНИИ

То, что преследует вас (нечистый дух и т.д.), будет преследовать и тех людей, которые предназначены помочь вам по пути жизни. После того, как вы получите освобождение, человек, которого преследовало то, что было в вас, немедленно придет к вам помочь вам вместо того чтобы бежать от вас.

X