Конспект со служения пророка Ти Би Джошуа - 2 июня 2013

Ти Би Джошуа 19:15 -- 11.11.2014

О ДНЕ РОЖДЕНИЯ ТБ ДЖОШУА

Господь хочет чтобы вы колено преклоненно благодарили Его за жизнь ТБ Джошуа и молились за единство и любовь для Церкви Бога. Нам недостает самой сильной связи - любви, без которой нет единства в Церкви.

Уделяйте свое качественное время для тех, кто нуждается в нем, тем кто болен, немощен и т.д. Будьте отцом для не имеющих семьи.
Вот таким образом Господь хочет чтобы мы с вами отпраздновали день рождения ТБ Джошуа!

МЫ ОДНО

1 Коринфянам 12:12

Нам недостает самой сильной связи любви. Тело является единицей, одним целым, хотя оно состоит из многих частей. Нет части в теле, которую можно оттолкнуть. Каждая часть важна.

Причина кризиса в церкви близка к имитации. Ефесянам 5:1, 1 Коринфянам 11:1.
Когда Святой Дух не говорит к тебе в тот или иной момент, ты начинаешь подражать людям.
Бог не внимает молитве, которую мы копируем у кого-то.

Члены должны быть тесно соединены самой сильной связью любви - любви, которая видит поверх запугивания, сверх ненависти, сверх гонения. Любовь есть надежда. Она не выражает себя в отчаянии или само-жалости. Человек, который не прощает, не может получить Божью милость и благоволение. Человек, который не прощает, не может любить. А человеку, который не может любить, не может быть вверена Божья сила чтобы благословлять людей потому-что он будет искать чтобы освободить свою семью, а враг будет оставаться на своем месте.

Если вы видите, что человек собирает с людей деньги за исцеление, то там не происходит исцеления. Деньги и исцеление несовместимы.

Если на земле нет никого такого, как ты, то где в тебе может быть место для зависти? Когда ты копируешь все и всех везде, ты никогда не смиришься. Ты продолжаешь бегать и бегать и никогда не можешь достичь своей цели. Скольких людей ты будешь продолжать копировать? Твоя жизнь полна копий! Библия говорит, что нет никого такого другого, как ты.

Когда Дух не говорит тебе, у тебя остается только копировать других.
Существуют два вида слуг в церкви: те, кому говорит Дух Божий и те, которые имитируют тех, кому Он говорит. Кризис в церкви образован теми, кто имитирует других.

Дух Божий не дает одни и те же откровения и слова для разных людей. Он говорит человеку, давая их как уникальной упаковкой, так чтобы ты был как бы центром своего мира.

X