Конспект со служения пророка Ти Би Джошуа - 16 июня 2013

Ти Би Джошуа 11:14 -- 16.11.2014

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С БОГОМ
Сатана знает что он может сделать чтобы остановить твои отношения с Богом. Например, однажды вы молитесь во имя Иисуса, и сатана позволяет чтобы вам позвонили с печальными новостями, и вы подрываетесь с возгласом: В больнице? А кто? Кто? Кто? И вы уже забыли о молитве. Сатана знает вас. Это дело рук сатаны для того, чтобы ты не молился, чтобы твои отношения с Богом остановились.

ПОЧЕМУ ЛЮДИ МОГУТ НАЗЫВАТЬ ВАС ВСЯКИМИ НАЗВАНИЯМИ
Знаете какая причина того, что люди могут называть вас всякими именами (давать вам клички и т.п.)? Когда люди не понимают кого-то, они дают ему название, но когда они понимают кого-то, они уничтожат его.
Когда люди понимают вас, они уничтожат вас, но когда они не понимают вас, они начнут называть вас всякого рода именами, названиями, кличками, что вы такой-то, вы тот и этакий, и это потому-что они не совсем понимают вас и образ ваших действий. Когда люди ожидают, что вы подождете, вы берете и идете. Когда они ожидают, что вы будете молчать, вы говорите. Когда они ожидают, что вы будете стоять, вы садитесь. О! Это должно быть сатана, это сатана! - вы можете сказать. Но когда вы сядете тогда, когда люди от вас этого ожидают, они уничтожат вас.

БОГ ЗНАЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ СВОИХ ДЕТЕЙ
Когда люди знают ваши ограничения, вам - крышка. Для общего развития, у всех людей есть свои ограничения. Но только Бог знает какие есть ограничения у нас, у тех, которые рождены от Бога.

Бог может использовать любую глупость для того, чтобы построить целую империю!

Если вы верите, что вы можете делать что-либо лучше, чем вы делаете это сейчас, то вам нужен Бог больше, чем раньше.
Если вы хотите достичь чего-либо лучшего, чем того, чего вы уже достигли, то это означает, что вам нужно размышлять мудрее, чем тогда. Вам возможно не нужно иметь многого вокруг вас, но если они будут нужны, они также должны пройти реформацию.

X