Конспект со служения пророка Ти Би Джошуа - 14 июля 2013

Ти Би Джошуа 10:58 -- 19.11.2014

КАК ИЗБЕЖАТЬ ИСКУШЕНИЯ ОТ ВРАГА
Пока я говорю с вами, вы говорите со мной! Пока я молюсь за вас, вы молитесь за меня.
Когда служитель Божий говорит слово, в это время вы говорите к нему. Пока служитель говорит, а вы говорите к нему, придет откровение.

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ОБРАЗОВАНИЯ И РАБОТЫ
Можем ли мы продолжать держаться за то, что имеет меньшую ценность? Образование и работа являются синонимами.

КАК ДЕЙСТВУЕТ ВЕРА
Бог хочет услышать от тебя просьбу об исцелении и тут же благодарность за него. Это вера. Так говорит вера.

ПРОРОЧЕСТВО О МОЛОДЕЖИ

Будет революция. В итоге она станет такой большой, что ее нельзя будет остановить. Выход из ситуации - создание рабочих мест и создание новой системы ценностей. Бог дал нам выход из этой ситуации. Это потому что 90% молодежи считают, что они будут успешными когда станут политическими деятелями. Особенно потому что люди в политике не хотят уходить на пенсию и стать государственными гражданами. Независимо от того, какое образование у молодежи, они чувствуют, что им нет места в политике и нет работы для того, чтобы они были заняты.

Должна создаться новая ориентация. В политике молодежь должна учитываться на важные позиции, такие, как ассистенты основных работников. В то время, как основные работники служат, молодежь должна быть в позиции младших работников. Этот небольшой пример младших работников может изменить ситуацию вещей. В каждом департаменте государства или политики молодые люди должны быть младшими ассистентами глав соответственных депертаментов.

Пример: Председатель политической партии может быть главным, в то время, как молодой человек должен быть младшим председателем. Во всех назначениях в департаменты политики и администрации, молодые люди должны быть засчитаны как вторые в руководстве. Поступая таким образом, мы тренируем их для того, чтобы они могли взять в свои руки завтрашний день. Это потому что они являются лидерами завтрашнего дня. Это слово для всего мира, не только для твоей страны. Это потому что революция является оружием изменения. Это видение, которое я видел.

Революция придет, когда люди выйдут на улицы потому что жизнь уже не будет иметь ценности для людей. Она уже началась где-то. Любая страна, которая начнет ее сегодня, предотвратит преходящую революцию. Возьмите свою молодежь с собой в политику и администрацию, особенно в управление своей страной. Ничего из этого не уйдет неисполнившимся. Прочитайте обо мне и о моих других пророчествах.

Это голос Бога. Пусть Бог благословит вашу страну. Пусть Бог благословит весь мир. Мир вашим странам. Те, кто обещают вам мир, пророчествуют ничего, кроме того, что приятно для слуха. Знает Живой Бог, что я скажу вам только то, что Бог говорит. Если я ненавидим, гоним, запугиваем из-за моего точного пророчества, пусть Бог, Который дает пророчество, будет благословлен. Так же, как истина произошла раньше, чем ужас, таким же образом она переживет его; она взяла свое начало и пробежит свою дистанцию. Тот конкретный день провозгласит кто будет прав, а кто виноват, говорит Господь. Когда Бог дает существование Слову, это Слово оживает. То, что Бог говорит, является окончательным.

У Бога находятся все сердца людей в Его руках, и Он поворачивает всех их для того, чтобы они служили для Его цели, в противоположность их собственным первым намерениям.

X