Конспект со служения пророка Ти Би Джошуа - 28 февраля 2014

2014-02-23 22:39

СВИДЕТЕЛЬСТВО ЖЕНЩИНЫ, ОДЕРЖИМОЙ ДУХОВНЫМ МУЖЕМ
ТБ Джошуа: Если нам не удастся осознать того, что существуют силы, которые являются причиной того, что мы преклоняемся перед рабством чего-либо (рабство болезни, рабство бедности, комплекс неполноценности, кризис, вызовы жизни, искушения, долги, немощи, ограничения в прогрессе, и т.д.), тогда мы будем сражаться неправильной битвой. Когда ты сражаешься неправильной битвой, эта битва будет продолжаться.

БОЖИЙ СЛУЖИТЕЛЬ
У нас, Божьих служителей, нет достаточно земли для того, чтобы практиковаться в своей вере. Это вызовы, с которыми мы сталкиваемся. К примеру, все знают того медицинского врача, что он хорошо делает свою работу, поэтому его все знают и обращаются к нему. Это потому-что он практикует свою профессию, он занимается практикой каждый день! Он постоянно практикуется.

СРАВНЕНИЕ РЕЛИГИИ И ХРИСТИАНСТВА
В религии отсутствует духовность, в то время, как христиане рождены от Духа Бога.
В наших сердцах мы сделаны так, чтобы быть христианами. Мы созидаемся только посредством жизни в Слове и посредством Слова, живущего в нас.

Никто не может быть христианином без освобождения.

Только дух пророческий может узнать пророка.

Видеть вещи с Божьей перспективы является самым великим чудом, которое ты можешь получить. Самое великое чудо - это видеть то, на что смотрит Иисус, идти туда, куда Иисус хочет чтобы ты шёл. Тогда ты начнёшь смотреть на себя и увидишь, что у тебя есть то, что Иисус говорит что ты имеешь, ты можешь делать то, что Иисус говорит что ты можешь делать, ты есть тот, кто Иисус говорит кто ты есть. Если в твоей жизни будет так происходить, тогда после того к тебе придёт смирение.
Жизнь без смирения в сердце разрушит твоё спасение.

Ты забыл чудеса, которые ты получал в своей молодости, ты помнишь только те, которые произошли недавно. Это потому-что в твоей жизни нет смирения, спокойствия. Когда ты доволен тем немногим, что ты имеешь в своей жизни, тогда ты начнёшь засыпать в мире.

Не жди пока ты увидишь свет в конце туннеля, до тех пор, пока ты не поблагодарил Его. Т.е. пока ты идёшь по туннелю, благодари Его, и только таким образом ты дойдёшь до его конца. Спасибо, Иисус! Я знаю, что Ты увидишь меня насквозь. Спасибо, Иисус! Я знаю, что Ты видел меня насквозь. Слов благодарения должно быть больше, чем просьб.
Не важно, с какой ситуацией ты столкнулся, она будет преодолена!

И религиозные люди, и христиане могут проповедовать сильные слова. Кстати, 99% авторов книг Библии являются религиозными людьми - они философы, историки, исследователи, они намного образованнее, чем мы с вами, которые рождены от Духа. И только один процент авторов - христиане. Религиозные люди бросают вызов Иисусу своими доктринами и учениями. Религиозные люди уделяют больше времени человеческой ответственности, чем Божьей ответственности. На самом деле, это Божия ответственность, которая рождает человеческую ответственность. Религиозные люди пребывают в букве, но не в духе.

СНАЧАЛА НУЖНО ЖЕНИТЬСЯ И ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА СЛОВО БОЖИЕ
Перед тем, как выйти замуж за жениха и жениться на невесте, ты должен «жениться» и «выйти замуж» за Слово Божие и Слово Божие должно «жениться» и «выйти замуж» за тебя. Это и есть гармоничный брак.

С ЧЕМ ТЫ СТАЛКИВАЕШЬСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ?
С чем ты сталкиваешься в своей жизни? Каков твой тёмный момент? Для того, чтобы тебе было доверено сохранение света, сначала ты должен знать как это пожить во тьме.
Если Бог в курсе твоих жизненных вызовов, то они не для того, чтобы уничтожить тебя, а для того, чтобы подготовить тебя.
Если ты не видел тьмы, не жил во тьме, не переживал тьму, то, когда придёт свет, ты не сможешь справиться и сохранить свет. Переживание является самым лучшим учителем.
Ти Би Джошуа о себе: Именно посреди моей жизненной ситуации (в прошлом я тоже был развозчиком на рынке, как и этот мужчина) Бог взял меня в то место, в котором Он мог употребить меня.

X