Конспект со служения пророка Ти Би Джошуа - 19 января 2014

12:58 -- 30.12.2014

Моя Библия - это мое сердце. Библия - необычная книга. Необычная книга требует необычного подхода к ее чтению.

Я поделюсь с вами своим опытом чтения Библии. Я читаю Библию внимательно, медленно, повторно. В то время, как я читаю Библию, она читает меня. Я вставляю свое имя в тех местах, где идет какое-то личное обращение.

Чем больше ты думаешь о том, что ты читаешь, тем больше ты знакомишься с Его голосом и тем больше ты понимаешь себя. Если ты знаешь себя, то тогда скажи что с тобой случится в следующий момент?

Псалом 22 очень помогает мне. Этот псалом - это образ мышления. Когда разум становится пропитанным этим Словом, тогда в результате появляются новый образ мышления и новая жизнь. Например, браслет веры появился в результате нового образа мышления.

Человек есть то, о чем он думает на протяжении всего дня. Другими словами, жизнь человека - это то, что делают его мысли. Когда думаешь мыслями, это прикладывает Слово Божие к сердцу, а не запоминание Слова по памяти.

Самым большим источником человеческого беспокойства является беспокойство о завтрашнем дне. За оболочкой нашего тела и разума находится наша душа. Если душа больна, значит человек болен и только Бог может исцелить душу. В 1 Фес. 5:23 говорится, что человек божественное создание. Душа, которая думает ошибками, больна.

Когда Слово наконец доминирует на ваших устах, Ему больше некуда идти как только доминировать в вашем сердце. Когда Слово доминирует в вашем сердце, Оно окончательно повлияет на ваши манеры и поведение.

Твое семя должно двигать твою веру, а твоя вера должна двигать Бога! Что является семенем? Например, это то, что вы сидите здесь и слушаете меня. Или утром вы встали с головной болью, вы уже заранее запланировали пойти куда-то, и кто-то вам говорит, что головная боль плохая примета, лучше не идти. Но тот человек уходит, и вы решаете пойти на запланированную встречу. То, что вы идете, является семенем в вашей жизни.

X