Конспект со служения пророка Ти Би Джошуа - 15 декабря 2013

00:41 -- 27.12.2014

НАЗВАНИЕ: Делая Невозможное Возможным

Молитва: Мы ждем прикосновения с Небес. Скажи: прикоснись ко мне, Господь, и пусть будет мне согласно моей вере!

Вера - это Небесная валюта, которой мы покупаем, получаем Небесные благословения. Исцеление, освобождение, спасение являются Небесными благословениями. Получение Небесного благословения зависит от меры (количества, уровня) твоей веры.

Луки 6:37
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете.

Если ты готов помочь другим, тогда ты готов для того, чтобы помогли и тебе.
Без веры нет любви. А без любви - вера безжизненна.
Молитва: Коснись меня, Господь, и пусть будет мне согласно моей милости/доброте/благости/благословению/прощению к другим.

КАК САТАНА БЕСПОКОИТ БОЖЬИХ ДЕТЕЙ
Дети Бога говорят: моя молитва не отвечена, и поэтому я не Божье дитя. Это то, что сатана использует для того, чтобы беспокоить детей Божьих. Когда сатана знает, что ты не утвержден в Слове Бога, он начнет выжидать, когда ты не получишь то, о чем попросил у Бога, тогда сатана придет со своим обвинением: ты видишь, что ты не Божье дитя! Твой разум будет побеспокоен: "действительно, я не Божье дитя. Если я Божье дитя, то я должен получить то, о чем попросил. Уже много лет я прошу. Другие получают, а я не получаю". Это работа сатаны. После такого беспокойства, ты будешь делать больше зла - лжи, и т.д. На самом деле, тебе не хватает меры (того количества) веры для того, чтобы получить просимое.
Не позволяй сатане беспокоить тебя. Слышание и послушание Слову Бога взращивает твою веру.

Чем ближе ты к Богу, тем большая вероятность того, что ты будешь атакован. Когда ты соблюдаешь заповеди Бога, сатана побеспокоен этим.

Почему сатана пришел к Иисусу прямо после того, как он закончил поститься и молиться 40 дней на горе, чтобы атаковать Его? Потому-что Иисус горел огнем внутри, Он был силен. Если бы Иисус не постился и не молился 40 дней, то искушения от сатаны не пришли бы к Нему.

Если в начале сатана использовал простое оружие, то потом он возьмется за пулемет. Как только ты приблизишься к Иисусу, сатана начнет использовать пулемет против тебя. Тебе нужно извлекать силу из той слабости, а не слабость из слабости. Когда я слаб и я двигаюсь, то крепость сопровождает меня, она впереди меня, позади меня, с левой и правой стороны меня.

ПО ПОВОДУ СТРОИТЕЛЯ ВЕРЫ - БРАСЛЕТА
Наши духи (сердца) не стабильны, не постоянны. Когда все идет хорошо, то Иисус есть любовь. Но когда все идет плохо, то пусть Иисус будет проклят. Когда бизнес процветает у вас, вы прославляете Бога. А когда он не процветает, вы тоже прославляете Бога за это. Жизнь состоит из "хорошего" и "плохого". Когда вы беременны Иисусом и ваша вера остается сильной, то что бы ни приозошло - Иисус есть Господь! Этот браслет для того, чтобы освятить ваше сердце, чтобы строить вашу веру. Вы слушаете людей только тогда, когда вы не слышите голоса Господа. Потому-что вы получаете от людей, поэтому вы и слушаете то, что говорят люди.

ПОМНИТЕ
Бог хочет благословить вас для того, чтобы вы благословили других. Если вы не благословили людей, то зачем молиться чтобы Бог благословил вас? Бог благословляет тех, кто благословит других людей.

X