Конспект со служения пророка Ти Би Джошуа - 11 августа 2013

16:15 -- 08.12.2014

Когда ты знаешь что такое быть бедным, ты сможешь управлять врученным тебе богатством.

ОБ АЛТАРЕ
На внешней стороне алтарь обозначает место, которое постоянно напоминает нам о наших отношениях и общении с Богом.
Я хочу чтобы вы, как и я, культивировали привычку создания такого алтаря.

книга Даниила 6:10 "Даниил же, узнав, что подписан такой указ, пошел в дом свой; окна же в горнице его были открыты против Иерусалима, и он три раза в день преклонял колени, и молился своему Богу, и славословил Его, как это делал он и прежде того."
Коленопреклоненная молитва три раза в день была привычкой или обычаем для Даниила.
Привычкой является то, что вы, сделав дважды, на третий раз сделаете намного легче.

О ТОЛКОВАНИИ СНОВ
Не несите свои сны к другим людям чтобы они объяснили их вам. Когда вы не понимаете какую-то часть своего сна, вы берете и несете ее к своему врагу за толкованием. Другие люди - ваши враги. Они ваши друзья, однако они ваши враги. И они дадут вам совершенно другое объяснение сна. Они - ваши враги и не смогут объяснить вам ваши сны потому что вы - особенный человек. Вы - не такой, как я и я - не такой, как вы. Вы особенны.

Деяния 20:7
"В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба, Павел, намереваясь отправиться в следующий день, беседовал с ними и продолжил слово до полуночи."
Это было привычкой учеников собираться каждый первый день недели (воскресенье) для молитвы.

Неподдельная истинная готовность - это то, что тебе нужно показать Богу. плюс Божья способность сделает свою часть.

Псалом 118:164
"Семикратно в день прославляю Тебя за суды правды Твоей."
Это было привычкой псалмиста прославлять Бога семь раз в день.

- - - - - - -
Пророк ТБ Джошуа рассказал о молитвенном стуле, который он использует как внешний алтарь для молитвы Богу. Он рассказал о том, что ее удобно брать с собой в путешествия т.к. люди много путешествуют. Ее удобно поставить рядом с кроватью для того, чтобы, проснувшись утром, молитва с Богом была первой вещью, которую нужно сделать утром.
Это моя привычка, которую я развил в своей жизни. Я духовно укреплялся с этой привычкой.
- - - - - - -

Моя духовная жизнь - это мой столб, мой мотор. Я должен смотреть за тем чтобы она развивалась. Ничто не должно влиять на мою духовную жизнь.

Во время молитвы ваша вера должна говорить, а не вы. Позвольте своей вере говорить когда вы в посте и молитве. Иисус знает зачем вы поститесь. Вам не нужно говорить много слов. Пусть ваша вера говорит.

90% людей страдают от болезней по причине напряжения и давления.
Ваша духовная жизнь должна процветать! Когда вы процветаете духовно, вы не можете быть финансово, морально и умственно порабощены.

X