Конспект со служения пророка Ти Би Джошуа - 08 декабря 2013

00:36 -- 27.12.2014

СВИДЕТЕЛЬСТВО ЧЕЛОВЕКА ИЗ ЦЕРКВИ. СНОВИДЕНИЕ О ТИ БИ ДЖОШУА

В моей поместной церкви члены противятся служению пророка Ти Би Джошуа, они говорят, что он антихрист и что его служение не от Бога. Я начал молиться и просил Бога: Я хочу знать истину. Я хочу знать, где я стою. Потому-что в моей церкви ничего хорошего не происходит- все было ужасно. Когда ожидают хорошее, то оно не происходит. Итак, я начал смотреть Эммануил ТВ. Я видел, как люди исцелялись и освобождались через пророка Ти Би Джошуа. И я спрашивал Бога: Бог! Открой мне! Истина ли это! Когда некоторые люди из церкви видели, что я смотрю Эммануил ТВ, я выключал его для того, чтобы сохранить мир между друг другом. Но когда они уходили, я опять включал ТВ и смотрел дальше.

24 ноября 2013 года я молился, и потом увидел сновидение, в котором я видел трон, окруженный радугой. От трона исходило такое яркое сияние, что я не мог смотреть и упал на землю. Что-то подняло меня, но я не мог смотреть из-за сильного яркого света. Но вот я вижу, что возле трона стоит пророк Ти Би Джошуа с микрофоном и проповедует: Любовь! Любовь! Меня трясло от увиденного, я не мог вынести то, что видел. Все, что пророк Ти Би Джошуа говорил, было: Любовь! Любовь! И тогда я сказал: да. В Синагоге есть Бог. Это - правильное место.

Пророк Ти Би Джошуа

Нас знают по нашей любви. Люби своего ближнего как самого себя. Твой ближний может быть тебе друг, или враг, или тот, с кем ты не разделяешь одну веру. Люби их всех!

ПОМАЗАНИЕ И ПОДГОТОВКА

Перед тем, как ты можешь быть помазан нашим Господом, начало и конец твоего путешествия должны быть отмечены на небесах. Хорошо, ты помазан. И ты начинаешь сегодня. Бог заинтересован в твоем начале и конце потому что Он знает, что Он придет в среду волков, змей и скорпионов. Хорошо, он отметит твое начало сегодня. Он потратит 16-17 лет на твое помазание. Бог отметит это у себя на небесах. Между началом и концом этого периода ты не можешь ничего сделать Богу. Бог не делает ошибок. Потому что для Него будет довольно трудно вновь снабдить ( перепаковать, здесь выразился пророк) людей. Бог не хочет чтобы люди шли во тьму. Требуется время и подготовка для того, чтобы помазать людей. Это не происходит за одну ночь. Подготовка не происходит за один день. Это не однодневная работа. Итак, что-то исходящее от Бога должно происходить каждую секунду, Божий перст двигается среди нас, людей, время от времени. Таким образом, когда Бог разбивает что-то, то кто-то падает, а если бы Бог этого не сделал, то мир был бы во тьме. И Богу потребуется еще дополнительных 20 или больше лет для того, чтобы привести кого-то в место помазания. Нет, Бог так не делает. Бог есть Бог организованности и порядка. Вот почему Библия говорит, что этот помазанный человек предназначен для того, чтобы стать причиной подьема и падения людей. Сам Бог в Библии сказал, что этот человек помазан для того, чтобы строить и сокрушать людей. Потому-что у него есть обоюдоострый меч - острый с одной стороны и тупой с другой стороны. Такой человек - помазанный человек. То, что вы видите здесь происходящее, не должно удивлять вас. Когда человек помазан, у него даже есть благодать на то, чтобы растапливать (прим. пер.: таять) болезни.

О ЛЮБВИ
Любовь приносит избыток. Когда ты не любишь ближнего, Бог не может вручить тебе такую благодать для того, чтобы исцелять.

Бог награждает любовью, а не деньгами, аплодисментами или восхищением.

Может ли твой Бог возвращать человеку слух или открывать глаза слепому? Есть два пути к жизни : путь открытия и путь закрытия (прим. пер. открывать и закрывать). Если твой Бог не может открывать, то он закроет.

ОБ УКРЕПЛЕНИИ ДРУГ ДРУГА
Мир будет жить в мире (покое) тогда, когда ты укрепляешь меня там, где я слаб, а я укрепляю тебя там, где ты слаб. Это все, для чего мы живем. Ты есть потому-что я есть, и я есть потому-что ты есть. Таким образом мы обмениваемся крепостью друг с другом.

Нас знают по нашей любви.

ОДНА РАБОТА - ОДИН БОГ
Я говорил вам, что у меня одна работа - это один Бог. Но сегодня у нас столько много работ...Можно ли сказать, что у нас сегодня много богов? Поразмыслите над этим.

Сегодня у вас столько много бизнес карточек в кармане...Вы едете к доктору, потом вам нужно успеть к юристу, а потом вы едете туда-то и туда-то... И вы знаете, что вы не можете поделиться своей любовью... Когда вы начинаете жить таким образом, что ваша работа - это ваш Бог, тогда вы будете жить правильно. Вы не будете воевать из-за денег, потому-что у вас будет мир и уравновешенность в том, что вы делаете, независимо от того, какой у вас доход и что вы получите за нее. Вам будет радостно потому-что вы видите, что люди спасаются, освобождаются в том, что вы делаете. Люди, которым грустно, счастливы в том, что вы делаете. Посмотрите на эту женщину. Она приехала издалека, из Голландии. Она потеряла всякую надежду на исцеление. Но ее надежда восстановлена. Она счастлива. Так происходит с тысячами людей по всему миру. Это действие Бога.

А ЧТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ?
Что ты делаешь такого, что дает безнадежным людям надежду, печальным - радость, ненавидящим - любовь, бедным - благословение, больным - исцеление? Что такого ты делаешь, что трансформирует жизни людей, изменяет людей? Например, если ты юрист по профессии, ты можешь выражать мнение Бога через то, что ты делаешь. Пример: В отдельном офисе обеспечь юридическую помощь тем, кто не может позволить себе платить за юриста в свою защиту. Если ты врач, то в твоей жизни должна быть часть времени, когда ты обеспечиваешь бесплатное лечение для своих пациентов.
Ты можешь использовать каждую профессию для того, чтобы трансформировать жизни людей. Выражай Бога в своей работе. Расскажи миру, что Бог послал тебя им.

Мы не видим свою работу как своего Бога сегодня. Вот поэтому мы и сталкиваемся с различными трудностями, вызовами. Когда ты спросишь человека сегодня: Какая у тебя работа? - Я медсестра. О, сестринское дело - мой бог. Это бог для меня. Завтра, когда ты будешь идти на работу, ты вспомнишь в себе: о, сестринское дело - мой бог. Та же самая картина с бизнес женщинами.
Когда ты начнешь видеть такое происходящее в своей жизни, ты не уйдешь слишком далеко. Ты не пойдешь туда, где не принимают Бога, туда, где Его развлекают.

Мне трудно отделить Всемогущего Бога от моей работы. Потому-что это сам Бог, это Он действует. То, что приходит от Бога, то и идет к Богу. Но если ты не помазан свыше на то, что ты делаешь, тогда ты без труда видишь свою работу и Бога по отдельности. Многие из нас сегодня делают ту работу, на которую не помазаны свыше. Например, если я не помазан свыше на то, чтобы толкать этот кондиционер, то я начну сомневаться в том, смогу ли я толкнуть его...зачем толкать его...снова и снова сомневаясь. Это потому-что я не помазан свыше для того, чтобы толкать его. Но когда я помазан на то, чтобы толкать кондиционер, я не буду сомневаться толкну ли я его, я естественным образом толкну его, и меня это не удивит, что я толкаю его.

Пророк Ти Би Джошуа признался в том, что он не знает как делать какую-либо другую работу, кроме освобождения, исцеления и пророчеств, его единственной работы. Он сказал, что его не удивляет то, что происходит потому-что он естественным образом делает свою работу. Слава Господу!

ИСПОЛЬЗУЙ СВОЮ ВЕРУ
В случае с любым пастором, пророком, любым помазанником, известным или неизвестным, ты можешь использовать свою веру только для того, чтобы уведомить о своем требовании, изучить человека помазанника и признать его. Как ты уведомишь о своем требовании без веры? Как ты изучишь человека помазанника без веры? Как ты признаешь его без веры? Это похоже на диско клуб, где ты видишь только движения, танцы, без веры. Это как концерт, без веры.

X