Конспект со служения пророка Ти Би Джошуа - 08 марта 2014

10:48 -- 16.01.2015

Пророческое Служение

Пророк Ти Би Джошуа

Ибо Божье Царство не в словах, но в силе.
1 Коринфянам 4:20

Помните, я дал вам власть, поэтому вы сможете попирать змей и скорпионов, поистине, всё Вражье войско, а сами останетесь невредимыми.
Луки 10:19

КАК РАБОТАЕТ БОЖИЯ СИЛА В ЕГО ЦАРСТВЕ
Власть и благодать Божия не по нашему желанию, а по желанию Бога. Нам всегда приходит указание(намёк) от Святого Духа о том, что это действие должно быть совершено, сделано. Я называю это указание своеобразным сообщением, намёком (англ. specific intimation). Это своеобразное сообщение, намёк приходит к нам в каждом шаге, движении, действии. Тем, кому Дух Бога Отца не дал это своеобразное сообщение, намёк, напрасно тратят своё время. Бог есть дух, и Его поклонники должны поклоняться Ему в духе, говорить с Ним в духе, знать Его в духе. Те, кому Дух Бога Отца не дал своеобразное сообщение или намёк, напрасно тратят своё время когда призывают имя Иисуса Христа, напрасно тратят своё время когда молятся, когда постятся.

- Потому-что Бог есть дух. Сам Бог Отец вдохновляет Святой Дух говорить. Когда то, что ты делаешь, приходит от Бога, у тебя появится сильное желание осуществить это, даже если ты не будешь понимать как ты достигнешь этого. У тебя будет сильное желание, но ты не будешь понимать как ты достигнешь этого. Вот почему тебе нужно выяснить своё призвание чтобы ты не выполнял чью-то чужую работу. Если ты делаешь чью-то чужую работу, тебя сможет остановить запугиватель, преследователь, искуситель. Однако, если это твоё призвание, твоя божественная судьба (то, что ты небесами предназначен делать на земле), Бог достаточно вложил в тебя для того, чтобы ты шёл через долину смертной тени. Если например, ты небесами предназначен быть консультантом, то Бог достаточно вложит в тебя для того, чтобы ты шёл, и чтобы шёл даже через долину смертной тени. Потому-что Бог знает то, почему Он сказал в Луки 10:19 о том, что Я дал вам власть попирать змей и скорпионов. Эти змеи и скорпионы - твоя оппозиция. Твоей оппозицией может быть рак, или болезнь, или поражение, или ограничение, или искушение любого рода. Иисус знал, что будет оппозиция. Вот почему Он сказал, что дал нам силу наступать на всякого змея и скорпиона. Змея - это оппозиция. Это означает, что твоё видение будет встречено оппозицией, через людей. Если то, что ты делаешь, от Бога, то твоё видение будет встречено людьми, оппозицией.

Нас можно остановить тогда, когда мы ходим в естественном (физическом). У верующего человека нет крепости пока он действует в естественном(физическом). Чем выше ты подымаешься в естественном, тем больше сатана. Если у тебя есть естественный природный дар, то он лишь поможет тебе приобрести успех. Сам природный дар не является успехом, но он поможет тебе достичь успеха.

Есть разница между естественным человеческим природным даром и сверхъестественным Божьим даром. Ты можешь быть очень мощным вдохновляющим проповедником, но только лишь с естественным человеческим даром. Ты проповедуешь Слово от Бытия до Откровения. Многие люди плачут во время твоих проповедей. Однако, ты проповедуешь всё ещё только своим естественным даром. С естественным человеческим даром тебя можно остановить преследователем, оппозицией.

Когда ты полагаешься на силу Бога, т.е. когда Дух Божий своеобразно сообщает, намекает тебе, то тебя невозможно остановить потому-что во-первых, тебе будет дано в достаточном количестве от начала и до конца. Начало и конец очень важны для Бога. До того, как вложить в тебя что-то, Богом замечаются день твоего начала и день твоего конца. И поэтому Он даст тебе достаточно.

Обратите внимание на место Писания Луки 10:19. Помните, я дал вам власть, поэтому вы сможете попирать змей и скорпионов, поистине, всё Вражье войско. Каковы силы (войска) врага? Заметьте, что верующий не имеет силы пока он действует в естественном, физическом. Действовать в естественном, физическом означает полагаться на человеческий естественный дар, талант.

Чем больше ты окунаешься в естественное, тем больше сатана восстаёт против тебя и становится больше, чем ты. Вот почему самые талантливые люди в мире скажут тебе, что Бога нет. Наверняка, больше чем 70% талантливых людей во всём мире скажут, что Бога нет.

ВЕРА - ЭТО НЕ ИМИТАЦИЯ
Не сравнивайте себя с другими, говоря, что я тоже должен упасть, тоже должен трястись во время освобождения. Вы говорите: "Та женщина тряслась, когда освобождалась. А со мной такого не произошло. Значит, я не освобождён." Говорить подобное вредит твоей вере. Вера не является имитацией. У Бога есть другой подход к твоему освобождению. Вера не может быть сымитирована.

X