Конспект со служения пророка Ти Би Джошуа - 02 февраля 2014

11:18 -- 08.01.2015

Когда мы в союзе с Мессией Йешуа, не имеет значения, обрезаны мы или нет; истинное значение имеют доверие и верность, проявляющиеся в любви.
Галатам 5:6 (ЕНЗ)

Вера действует через любовь. Если у тебя нет любви, то твоя вера не будет действовать. Любовь больше важна потому-что это сила, которая заставляет твою веру работать. Вот почему любовь наибольшая. Мы можем ответить Богу только через любовь.
Некоторые из нас подавили свою веру тем, что не смогли ходить в любви.

Нас знают по нашей любви.
Тебя знают по твоей любви.
Иисус знает тебя по твоей любви.
Любовь знает твои нужды. Любовь смотрит вокруг себя чтобы увидеть тех, кто в нужде.

Чтобы слышать свыше, сначала ты должен любить. Независимо от того, насколько ты знаешь Писание, Библия говорит любить своего ближнего как самого себя. Бог открывает мне твою духовную жизнь потому-что Он знает, что я люблю. И Он знает, что я не буду использовать открытое мне ради денежной выгоды. Он знает, что я не начну определять где находится твой дом, твой бизнес после служения для того, чтобы ты положил деньги на мой счет в банке. Он знает, что я отпущу тебя и что твоя совесть засвидетельствует тебе о наших отношениях.

Любому человеку, который не любит, не могут быть доверены такие дары, как дар пророчества, исцеления и освобождения.
Когда у тебя есть вера без любви, тогда твоя вера остается бездействующей. Там, где нет любви, там нет жалости, нет сочувствия, нет заботы.
Любовь не ждет награды.
Без любви ты не можешь слышать от Бога и Бог не может слышать тебя.

X