Конспект со служения пророка Ти Би Джошуа - 19 мая 2013

Ти Би Джошуа 20:38 -- 07.11.2014

ТБ ДЖОШУА ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ПОМАЗАННОЙ ВОДОЙ
Помазанная вода - это один из шагов к единству Церкви. Это всего лишь один шаг. Так, это поможет нам освободить самих себя. Если человек в Синагоге Всех Наций не имеет в себе Бога, это даст им способность освободить меня. Потому-что Библия говорит, что мы должны не убегать от того, кто не от Бога, а наоборот - "добраться" до такого человека и освободить его. Однако сейчас происходит совершенно противоположное. Мы как будто читаем другую Библию. Мы убегаем от того, кто не от Бога вместо того чтобы тот, кто не от Бога, убегал от нас.

ПОЧЕМУ ТБ ДЖОШУА НЕ ОТВЕЧАЕТ МНОГИМ КТО ПИШЕТ ЕМУ
Когда вы говорите ко мне или говорите против меня, если я не вижу вас в духе, с кем тогда я встречусь? Многие, которые обращаются ко мне, я слышу их только в естественном, но я не слышу их в духе. Почему я должен говорить с кем-то если я не слышу его голоса в духе? Зачем тратить время и энергию?

ОТКРОВЕНИЕ О ЖАЛЕ ВО ПЛОТИ У АПОСТОЛА ПАВЛА
Апостол Павел трижды взывал к Богу о том, чтобы Он удалил жало в его плоти. Я знаю, что если во время его земного служения был такой человек с мощным помазанием, который мог бы положить конец этому жалу, он бы причинил вред Павлу. Все же с этим жалом во плоти, Павел по-прежнему был Божиим человеком, апостолом. Мы знаем из Евангелия, что это жало не убило его. Павел взывал много раз к Богу об этом. Жало было серьезным.

ПОМАЗАННАЯ ВОДА ЗАНЯЛА МЕСТО МОЕЙ РАБОТЫ!
Помазанная вода заняла место моей работы. Так что я безработный! Мудрецы тоже без работы. Мы остаемся без работы! Вся слава Богу! Я смогу больше отдыхать.

О ПОМАЗАННОЙ ВОДЕ
Все, что является редкостью - дорогая вещь. Нигде ее не найдешь. Оригинальность не является распространенной.

То, что вы не получили помазанную воду физически, не означает, что вы не получили ее в Духе. Получите ее во имя Иисуса Христа!

КОГДА БОГ В НАС
Люди должны видеть в вас слугу, когда видят вас. Когда вы говорите, они увидят черты слуги. Увидев в вас слугу, они поинтересуются: Хм, кто же его господин? Люди должны знать, что у вас есть где-то Ваш Господин. Вся слава должна быть Богу!
Людям легко читать Бога по вашей жизни, чем верить Богу на словах. К примеру, когда вы постоянно говорите им, что Бог любит тебя. Людям легко читать Бога по вашей жизни, по вашему разговору, по вашему мнению, по вашей внешности, по вашей одежде.

X