Конференция Прими Огонь - Боярка 09.2014

16:12 -- 23.09.2014

12-14 сентября 2014 года в Боярке проходила конференция Прими Огонь с участием Ден Слейда, Кен Гота и Тревора Бейкера. Предлагаю вам записи, которые я сделал для себя, будучи на этой конференции. Это слова мудрости людей Божьих и откровения, которые ко мне приходили во время конференции. Будьте благословлены. С любовью Дмитрий Лео.

- - - - - - -

Место, где ты сейчас живешь с Богом, слишком маленькое.

Мы не призваны сохранить то, что имеем. Царство Божье должно расшириться среди нас. Царство продолжает распространяться. Если мы граждане этого Царства, тогда нам нужно расширяться.

Кен Гот пророчествовал, что Украину ждет славное будущее.

Мы ошибаемся. Если мы думаем, что можем много сделать без молитвы.

Социальное служение очень важное, но оно не должно заменить нашу личную молитву и пребывание в слове. Апостолы сказали, что это не правильно.

Мы идем в молитвенную комнату, чтобы встретиться с Богом, а не чтобы снова просить Его о чем-то.

Через Библию Бог рассказывает нам какой Он. Мы не просто читаем слова, мы слушаем слова Бога.

Первые 300 лет у церквей не было молитвенных домов, археологи не могут найти ничего. Церковь собиралась и молилась в разных местах.

Много молитвы - много силы. Мало молитвы - мало силы.

Кен Гот пророчествовал: Будут церкви которые соединяться вместе. Среди пасторов и церквей произойдет слияние. Не все, но много будет таких слияний. Это будет знамением для Украины. Мы будем слышать истории, что церкви сливаются. Это будет свидетельство, что духовная атмосфера в Украине изменилась и у врага не осталось силы.

Молитвенное движение на земле, создает движение на небесах и небеса сдвигаются.

Мы должны поднять планку нашего видения выше.

Кен Гот пророчествовал: Дни "церковного роста" закончились. Бог приготовил преобразование городов. Когда города преображаются, тогда все церкви в городе естественно растут.
Мы должны найти своих духовных отцов, так мы можем принять в свое служение их наследство.

Мы должны приготовить больше места для Господа. Исайя 54:2-3

Небеса изливают - земля измеряет. Сколько было сосудов на свадьбе, столько и было наполнено вином. Мы измеряем, а Бог изливает.

Когда мы говорим об ограничении, то речь идет не про ограничение от Святом Духе, а о способности сосуда принять. В сосуд можно налить лишь столько, сколько он сможет вместить.

Бог не соединяется с нами в нашей нужде, Бог соединяется с нами в нашей вере. Он не смотрит на нужду, но смотрит на нашу веру.

В Боге у нас нет растраты.

Смех, это самое сильное обезоруживающее средство, которое мы имеем.

Для смеха требуется меньше энергии, чем доя сердитого лица. Люди с сердитым видом больше истощаются в жизни, чем веселые люди.

Бог не бездействует в нашей жизни, Бог постоянно дает нам возможности.

Конференция проходила еще в городе Днепропетровске, где Бог показывал другие вещи. Заметки Дмитрия Лео с конференции Прими Огонь предназначены, чтобы поделиться мудростью. Наш небесный папа переживает о каждом в отдельности. Он всегда ждет нас в тайной комнате для общения

X